ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 13:13:34 (d2cWKrzh)
私の住むところは雪凄くて。。。

今は晴れてるからお外から雪に反射した光が眩しくお家の中を照らして。。。🤭裸の私がお外からバレバレ?

😡ママに窓の水滴💧と玄関ドアの水滴💧を拭きとりなさいと言われて。。。

弟も裸族さんにしてお外から見られリビングの窓は弟にさせると。。。カーテンにくるまりながら上手く拭き取りしてます。。。

🤭私は玄関のドア担当。。。ドアには分厚い磨りガラスのスリットがあって。。。

すりガラスの前に立つとお外から誰かいる事分かります。。。

もちろん玄関のライトが照ってたらよくわからないと思うけど。。。😏裸でいるんだってバレちゃう。。。

で!?🤭私の裸がバレちゃったみたい。。。

スリットガラスにも凄い水滴💧で巾細いスリットガラスの真正面で拭いてるとお家の前の階段を降りてくる人が私に気がつきました🤭💨

明らかにですよ。。。ユニフォームの色からして宅配さんがかけ降りて来てドアのお外でピッタっと立ち止まりました。。。

私は気がついても知らないふりして。。。

背伸びしながら拭き取り続けて。。。身体をスリットガラスに近づけます。。。

ボヤけた私のチッパイが見えてるかも🤭

そしてしゃがんでスリットガラスの下部を拭き取ります。。。宅配さんの股間の高さをしゃがんだまま腕を上げて入念に拭きました。。。

宅配さんのスマホがなって立ち去りました。。。3分も居なかったけど。。。

裸族さんの弟がその行為をずっと見ていて。。。

紅潮した顔の弟の竿がかなりの角度で上向いていました。。。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/02/22 14:40:50    (2LsUDAsO)
そんな状況見せられちゃったら、
かわいかったおちんちんでも、勃起して立派なペニスになっちゃうよ。

弟くん、アリスに挿入したい!って顔をしてたんじゃないかな?

きっとアリスのことだから、小悪魔になって放置してそうだけどw

玄関のすりガラスの扉の前で、アリスに女豹のポーズとらせて後ろから挿入したい♡
5
投稿者:アリス
2025/02/22 14:34:23    (d2cWKrzh)
🤭このあとね、、、

私。。。ドアを少し開けて先ず片足出して。

それから身体も半分だけお外に出して冷たいドアを横から股間に当ててスリスリ上下運動して。。。

谷間が水滴💧で濡れちゃってそれを見て弟の竿が凄い角度で上にむいちゃった⤴️
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/02/22 14:19:06    (2LsUDAsO)
今日は今から暇になった!w

うん、ここしばらくどうしてたの?って聞きたい。
手術の後も気になるし。
きれいな形になって、いっぱいセックスもできるようになったかな?
叔父さんの反応とかも気になるし。

弟くんはアリスと気持ちいいことできて羨ましすぎるから、
ときどき可哀相なことあってもいいと思うよw

この前は返事おそくてごめんね。
3
投稿者:アリス
2025/02/22 14:09:50    (d2cWKrzh)
アズさん暇ですか?

久しぶりで聞きたいことあるよね。。。

でもこの後の方が気になりますよね。。。
いつものとおりで弟可哀想だけど。。。
2
2025/02/22 13:48:15    (QeOPY7MP)
アリス久しぶり!
今日は弟くんも裸族にならせて、二人してえっちな格好でお掃除してたんだね。
全裸でお掃除してくれる可愛い女の子、夢のような状況だよ。そんなシーンをこの目にできたら、、、理性なくして襲いかかりそうw
すりガラスの向こうでアリスの裸を観察できた宅配の人がうらやましいです。

ところで、弟くんの大きく反り返ったおちんちん、アリスが鎮めてあげたのかな?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。