ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

マンションの階段

投稿者:にょん ◆2Ei/8LYTvM
削除依頼
2025/01/06 19:35:40 (eoZ8UaoR)
私の実家のマンションの階段は、段と段の間の板がなくて隙間があいていて、真下や真上を歩いている人が丸見えの構造です。
なので、スカートの時はどんなに急いでいても必ずエレベーターを使っていました。
ところが、高校生の時のある日、エレベーターの改装工事が始まりました。朝、家を出てエレベーターに乗ろうとした時に気がつき、仕方なく階段で降りようと思いましたが、スカートはかなり短かったので、そのままその階段を上り下りするのは躊躇しました。一度家に戻ってジャージを履いてから降りようかとも考えました。しかし電車の時間に遅れそうだったので、思い切ってそのまま駆け足で階段を降りました。5階から1階まで降りきるまでに、誰も真下を通らないことを祈りながら、急いで駆け下りました。黒パンを履いていてもやはりスカートの中を見られるのは恥ずかしいものです。
でも、なぜだかそのスリルにハマってしまいました。その日の帰り以降も、結局ミニスカートのままその階段を上り下りしたのです。
(続きます)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/01/06 19:38:07    (eoZ8UaoR)
(続き)
なので、翌日からスカートの中は下着のパンツだけの状態で、階段を上り下りすることにしました。スカートの中パンツだけの状態で家を出て、階段を降り、マンションの近くの公園のトイレで黒パンを履いてから登校しました。帰りは逆にマンション近くの公園トイレで黒パンを脱いでからマンションの階段を上りました。制服スカートの中に下着のパンツしか履かずに過ごすこと自体が初めてだったので、それだけでもドキドキしました。その上、真下から覗かれるかもしれないスリルを味わいに行っていたので、私の中で何かが確実に狂い始めていたと思います。
(続きます)
2
2025/01/06 19:36:47    (eoZ8UaoR)
(続き)
スリルを味わい始めて数日後、遂にスカートの中を覗かれてしまいました。学校から帰宅していつも通りドキドキしながら階段を上っていたら、途中で同い年ぐらいの男子高校生とすれ違いました。下ばかり気にしていたので、すれ違った瞬間はあまり気に留めていなかったのですが、彼が真下に来た時にしまったと思いました。しかし遅かったです。
彼は私の真下に来た瞬間に、階段の隙間からばっちり私を見上げていました。私は意味もなくスカートの裾を抑えながら、5階まで全力で走りました。スカートの中を覗かれて恥ずかしかったのですが、プラスしてスカートの中を覗こうとされたことになぜかいい気分になっていました。そして、彼が私のスカートを覗いた瞬間「チッ、黒パンかよ」と小声で言うのが聞こえました。ガッカリされたことが悔しいという感情もなぜか湧き起こってきました。
(続きます)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。