ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/31 01:42:17 (ZjR9fCsX)
まずはインフルエンザでやっと元気になりました🤭✌

インフルエンザの前は。。。
私のパスポートが切れる前に。。。ママと弟と三人でシュノーケリングに出かけてました。。。

ママはお仕事💦💦💦
私と弟は。。。禁断の遊び🤭

私は、シュノーケリング🤿とフィンを持って、ピンクのツーピースラッシュガード姿で弟と人気のない岩場に行きました。。。

岩場の陰でシュノーケリングとフィンを地面に投げだすとラッシュガードを脱ぎます。。。

弟は目を丸くして😲私の肩から股間を舐めるような視線👀(さすがに近親者だから逆に恥ずかしいです。。。)

私は、水着でなく、薄手白のクロスバックのスーパーハイレグだもん🤭💦💦💦

さすがに胸ポチと股間ガン見👀は近親だから視線が痛くて。。。

でもね弟の手を取り二人で海に入りシュノーケリング。。。鮮やかな色のお魚をいっぱい見ました。。。可愛くて手を近づけても指先に遊びに来るから。。。

波のない奥まったところに行くと座っても辛うじてシュノーケルできて。。。

弟と二人で座って可愛いお魚見てると。。。
弟のアレが海パンでもモッコリ。。。

それで🤭💓🌟♪。。。それで🤭💓🌟♪。。。

私は底に潜ると弟のパンツ剥ぎ取ったの🤭🫵

そしたら🤭😆💖✨。。。そしたら🤭😆💖✨。。。

弟のアレが太くて長くって🤭🫣ピンって真上に向いてるんだもん。。。海から顔だして弟をからかいながら。。。『エっ?私でなの✨?』

弟は力付くで私の手にあるパンツを取り返そうとするから。。。

私はまた海に潜りシュノーケルだけ出して。弟のアレを手でコシ❤️コシ🎵❤️コシ🎶❤️コシ🎶🎶❤️。。。

アレの先から白いのがモワーッってたくさん出たからお魚さんビックリして逃げました💨

🤭私が海の上に顔出すと。。。弟は😠凄く怒って💢💢海に潜ります。

すると。もういきなりレオタードが引っかる股関部分をずらして。。。指を入れてきて。。。やらせてあげたら。。。🤭私は声上げながら。。。🤭❤️逝きました。。。

それを人にずっと見られて。。。『ごめんなさい』『ごめんなさい』って言いながらラッシュガードで胸を隠して。。。弟と二人で逃げて帰りました。。。

次の日。。。

私ね。。。
ヨットから内緒で海に入りシュノーケリング🤿したんだけど。。。

シュノーケル マスク フィンだけ裸。。。これでこっそり止まってるヨットから海に入りました。。。

弟がヨットから見張り🕶

🐢海亀さんと泳いだんだから🤭
勉強できないけどスポーツは万能なの🤭

でも日本に帰ったら。。。いきなりインフルエンザ🥵

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/12/31 03:09:47    (XuTesghr)
全然怒っていないよ?

しばらくアリスとお話しできなかったから。
多分アリスへの想いが溢れているんだと思うよ。
アリス好き♥
独り占めしたい。
弟くんが羨ましすぎてすごいジェラシー感じるけど。。。

あ、
アリスが感じとったの、もしかしたらそのジェラシーかも?
でも怒っていないから安心して大丈夫だよ。
5
投稿者:アリス
2024/12/31 03:03:31    (ZjR9fCsX)
なんかアズさん怒ってる💢💢💨
絶対に怒ってる💢💢💨

ごめんなさい🤭

でも興味ありますよ💖🤭

だってアズさんアレの相性って言ってないですか?🤭

だからアズさんのアレの相性。。。

知りたい🤭💓💕✨🎶知りたい🤭💗💕✨🎶知りたーーーい🤭💖💕✨🎶

今測ったら長さと外周何CMかなぁ?🤭

なんて聞きませんよーーー🤭😂😋
でもね。。。やっぱり知りたいな🤭🫣

でも言わなくて🤭❤️いいから~🤭❤️いいから~~大丈夫ですよ❤️❤️❤️
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/12/31 02:34:27    (XuTesghr)
イマイチ自信ないかなぁw

弟くんは超ビッグなんだ!
男としてはかなり羨ましい。。。
女の子のオマンコとの相性もあるそうだけど、大きいってことは格を示されている気になるw

弟くんは手術跡を気にしてないんじゃないかな?

アリスとセックスしたいよ。
3
投稿者:アリス
2024/12/31 02:30:43    (ZjR9fCsX)
🤭久しぶりに弟とやっちゃたの👋💕

レオタードの脇から手術跡見えるんだけど弟やってくれた。。。🤭嬉しいし可愛いし💕💖

超ビックなアレ入れちゃった🤗
経験した中でもビックです🤭

アズさんのアレ自信あり?
2
2024/12/31 02:00:14    (rSCdKTyH)
アリス待ってた!!!!!
2週間もアリスのことずっと想いながら待ってたよ。
待つのにちょっと飽きてきて他の投稿に遊びでコメントしちゃったけど(^_^;)

帰国して早速インフルエンザになったのは残念だけど、
3人で海外旅行して、弟くんとは素敵な時間を過ごしてきたんだね。
弟くんが本当に羨ましいよ。
羨ましすぎ!!
僕もアリスと触れ合いたいなぁ…(´;ω;`)

海の中で全裸で泳ぐのって気持ちいいよね。
僕も経験あるけど、普段は水着に覆われているところを冷たい水が通り過ぎる感覚が、
開放感を感じてサイコーって思う。
アリスと弟くんもそんな開放感を感じてきたんだなって思ったら、
何故か嬉しくなってきてしまったよ?

毎週書き込みしてくれてるアリスが書き込み止まるときって、
今までだいたい何かトラブル起きてたから心配しちゃった。
でも、アリスが楽しい嬉しいって感じるいい年末になって良かった。
インフルエンザが治った今、またイケないエッチなこととを考えてたりするのかな?
アリスとリアルに触れ合いたい。
セックスして、アリスの中に出したい。
アリスを独り占めしたい。
もっともっとアリスのことを知りたいよ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。