ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/05 08:17:01 (..RizjwZ)
32歳のOLです。
私が住んでる街の、駅から近くてよく利用する図書館で、ちょっとどきどきすることしてきました。
他の方々のご報告を読んでいると、もっと過激なことされているので、たいしたことはしてませんが、聞いてください。

先週の日曜日のことです。

ここの図書館は、某有名カフェとのコラボで、カフェスペースで読書もできるおしゃれなテーブルや階段状になった腰掛スペースもあるところです。
階段スペースは、親子連れが多いのですが、一人座って本を読んでいても特に違和感があるような感じでもなく、たまにそこに座って本を読んでいることがありました。
でも、そこに座っていると、なぜか親子連れのお父さん達が私を見ていることがあって気が付いたのですが、階段状になっているものですから、足元を緩めるとスカートの奥が見えたりするようだったのです。

日曜日の朝、むらむらとみだらな気持ちで指を股間にはわせていた私ですが、あのカフェスペースに行ってみようって思いついたのです。
そして、服装を選びます。下着はちょっとおしゃれだけどレースで透けてる上下。
トップスは、透けてはいませんが、ボタンを上まで止めても谷間が強調されてしまうような感じのものにしました。
そして、スカートは膝丈のタイトですが、前に深いスリットが入っているものにしました。
ストッキングは、ガーターストッキングにして、心の中は淫らな気持ちでいっぱいにして、図書館へ向かいました。

昼前の図書館のカフェスの階段スペースは、そこそこの家族連れや学生さん達が本を読んだり、絵本を読み聞かせたり、くつろいで話をしたりっていう感じでした。
予想どおりです。私は、カフェでプラペチーノを買って、読みたかった本を手に取り階段スペースの少し上で、人が居なかったところに腰掛けました。

ここからですが、私の服装見ただけで、胸元に視線を感じさせるお父さん達が数人いたのですが、私の目的はスカートのスリットの中のパンチラです。
本に夢中になって、気が付いていないですよお~っていう感じのOLさんなので、だんだんと脚が緩んでいく。そんなことをしてみようと思ってました。
でも、このスカート、階段スペースでは、脚を開かなくても、タイトなスカートで下の段からは、私の太もも近くまで見えてしまう感じになってました。
予想外の恥ずかしさに、周りを見る余裕がなくなってしまって、喉が渇いてきます。買っていた飲み物を口にして心を落ち着かせて、また淫らな気分に浸りだします。

何人かのお父さんや学生さん?が、私の顔と胸元と太腿に視線を上下させて、品定めのように見てくれているのがわかります。
早く、脚を開きたい。中を覗いてもらいたい。そんな気持ちでいると、わたしのあそこの中からじわっとわいてきて下着を濡らし始めているのがわかってきます。
今、脚を開いたら、レースのショーツには、いけないものがうっすら見えるんじゃないかと思えるぐらい。

もう、脚を開いてしまいたい。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ナリ
2024/10/06 10:42:41    (p3mNv.yP)
そうですね。
新しいレスの方が、リアルタイムで、指示やフォロー出来そうですね。
21
投稿者:莉恵 ◆GUEfvzWJ0k
2024/10/06 09:45:31    (QEKS9LCb)
ナリさん、確かに、赤い糸を結んでいるときには変な気分になりました。
席に着く前にトイレに行って、赤い糸を軽めに結んできました。ブラも少し緩めにしておきました。

飲みものを買って、本を持って、席に着きました。
今日は、ソファー席にしました。

新しいスレを立ち上げましょうか。
20
2024/10/06 09:17:28    (p3mNv.yP)
莉恵さん 謝ることは有りませんよ。
糸は恥ずかしい支度を、しているとゆう意識を、増幅させるための小道具に過ぎません。痛いはどきつく結ぶのは逆効果軽く落ちない程度でも心が感じれば乳首が固くなって糸の軽い締め付けを、感じます。
おトイレに言ってブラの肩紐をいつもより緩めて乳輪ギリギリまで下げて、胸元を不安定にするだけで、浮きブラにすることが出来ます。
前屈みにならなければ、覗かれませんから安全に楽しめます。
19
2024/10/06 09:01:26    (QEKS9LCb)
kazuさん、本当に無毛に近いような状態なので、恥ずかしいなあって思ってました。
でも、そういうのを好きって言ってくれる人もいるかもしれませんしね。
それと、ノーブラでゴミ出しはしょっちゅうしてます。どなたにもすれ違ったりしないので、刺激は少ないですけど、やっぱり濡れます。

kaさん、ミニスカ、まだいけますよね。
スカートの中は、見せたいけど、露骨に見せて明らかにおかしい女って思われたくもないのです。

ナリさん、書き込みを見る前に出てきちゃいました。
赤い糸は、むつかしかったです。陥没までしてるとは思わないですけど、きつく結ぶと痛いかなあって。
ごめんなさい。

服装は、透けるブラウスに下着は、パープルとブルーの混じったような感じのレースが綺麗な上下です。
でも、カーディガンを羽織っています。スカートは、膝上15センチぐらいの花柄のタイトミニにしてみました。
今は、バスに乗ってます。もうすぐ駅前に到着します。

このまま書いていた方がいいのか、新しいスレッドにした方がいいのか、どちらがいいのでしょう。
18
2024/10/06 07:56:18    (p3mNv.yP)
莉恵さん おはようございます。

山陰は、午後から雨になりそうです。
そちらはいかがですか?
迷う気持ちが有るときは、止めておいた方が言いと思います。
露出は、貴女が、納得して実行しないと上手くいかないし楽しめませんよ。
起きたらお部屋で、図書館でのパンチラを想定して思考してみて下さいね。

乳首が出ないと結ぶことが出来ないとありましたが、、、可愛い陥没乳首なんですね。感じたら乳頭が出て準備出来ました‼️ってサインなんですね。
必ずしも結ぶ必要は有りません。乳房に自然と視線を誘導するなら胸ポケット付きのシャツのポケットに小さな鈴を入れるだけで、音がする度に視線を感じることが出来ます。透けない素材にノーブラで、、、想像してみて、、、
17
投稿者:ka
2024/10/06 03:16:50    (PrXmWInS)
こんばんは、初めまして
図書館というシチュエーションがいいですね。
私も好きな空間です。
パンチラはよく目にしました。
30歳でも十分ミニスカはいけます。今の時代
40歳でもかなりいい脚している女性には反応
してしまいます。
 おそらく図書館に行くのが楽しみな男がいる
のではないでしょうか。
 チラっとでもいいから見せてあげてください。
16
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU
2024/10/05 21:22:55    (MbhA2t.c)
莉恵さん 毛も薄いなら幸いですね 今は無毛が増えていますよね 例えばレースの透けそうなショーツでも見えても陰毛はわかりませんからね
ミニも穿かれるようですから、見えるの覚悟ですよね
ノーパン ノーブラは まずは自室でその格好で一日過ごしてみて、ゴミ出しとか郵便物を取りに行くとか そんなところから試されてはいかがでしょう 
15
2024/10/05 21:01:55    (yCL6/6qB)
kazuさん、そうですよね、ショーツが見えても普通にしてればいいんですよね。
って、思うんですけど、無理です。心がもともと淫乱マゾですから。
そして、わたしは、あそこの毛が生まれつきとても薄くて、友達と一緒に温泉とかもはずかしいぐらいなのです。
ノーブラ、ノーパンって聞くだけで胸があつくなります。でも、無理だと思います。したいけど。

岡村さん、番組中のキャラとは違って、お優しいのですねww
明日、行くかどうかもわかりませんけど、ありがとうございます。

ナリさん、赤い糸、ですか?それを乳首に結ぶ。
ちょっと、シャワー浴びてからやってみました。これは、乳首が出てくれないとできないかもしれませんけど、とっても淫らな気持ちになりそうです。

ああ、明日、どうしようか、明日の朝の気持ちで考えます。
図書館って、本を読むために行ってたのに、なんだかいけないことをするために行くっていうだけで、気持ちが揺らいでます。
どうせ淫乱でマゾで露出に興味のある馬鹿なわたしですからいいんですけど。
14
2024/10/05 20:18:28    (lUZNWJoy)
乳首に赤い糸を結んで見るだけで、恥ずかしい支度になります。
乳首が固くなったときに1cmあれば結ぶこと出来ると思います。
是非検討して下さいね。
明日楽しみにしてます。
13
投稿者:岡村
2024/10/05 18:50:56    (963Fo6zT)
莉恵さん、明日あまり無理せん程度で頑張ってください! その場所に居合わせたかったなー。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。