ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 12:09:26 (0yLc.Ec9)
ウィークーマンションの目の前に田畑広がります。🫑🍆🥒🥬🥦🫛🥕🌽

夏休み🌞はウィークリーマンションがら空きです。

遠くにはバイパス道が田畑の中にあってポツンと人気のランチビッフェ🍴があって10時半には列ができます。。。

でも。。。ちらほら小さな事務所があって。。。🐍

🤭やっぱり私は覗かれそうです。。。👀✨☆✨だから選んだけど。。。🐞

山の日の連休で近くの事務所も夏休み🌞

知らない場所で、やられたとこだから🥹、少し警戒してましたけど。。。

今はカーテン開けて生活してます。

タンクトップだけでベランダでお洗濯干すのが大好き💓♥❤

オーバーオールだけでゴミ捨ても大好き💓♥❤

ロフトの上がり下がりは裸ですよ❤。。。

と言うよりずっと連休中はストレッチもヨガもスクワットも無着衣の裸だもん💓♥❤✨

そして。。。ランチビッフェ🍴の前をオーバーオールと🧢と🕶でスポーツタイプの自転車🚲で走りましたよ💓♥❤🤭

裸同然で全身💦💦💦だくの肌を列作る人に見せました😲😚😎🫣😤

それから🤭。。。
ウィークリーマンションの裏手の山🌳🌲🌿🍀には田畑に流れる小さい小川があって誰も来そうにないから探検です。。。

見られない場所で🤭お風呂に入るみたいに冷たい小川に入り跳びあがちゃった。。。

濡れた身体にオーバーオールを着ると肩には白い肌に💧が残り転げ落ちました。

凄く調子に乗った🤭私。。。

今度は🧢と🕶️だけで自転車🚲に乗りました。。。

正午でカンカン照り。。。🚶‍➡️🚶‍♀️‍➡️歩く人いませんから。。。

一番近くの夏休み🌞の事務所に行きました。。。ブロック塀に身を隠しながら様子を伺います。。。

🚙が停まってますが。。。人の気配はありません。

玄関を暫く覗きますがやはり中は静まり気配はありません。。。

日陰でセミがひっくりかえってバタバタしてます。。。

怖いけど可哀想が優り自転車🚲を降りて火傷しそうなゲートを越えて敷地に入り何度も何度もセミを掴もうとしますが怖くて。。。

するといきなり玄関ドアが開いて❗❗❗

カッコイイ系の40代の🧔‍♂️男性が「あんたここで何やってるの?」とジロっと睨まれ。。。

しゃがんでヒックリかえったセミを掴もうとしている私に。。。「優しいんだね。。。」と言うと🧔‍♂️はセミを掴み日陰の🌳に返しました。。。

🧔‍♂️は「暇そうだからお願いが有るんだけど。。。」

🧔‍♂️は「私は今から出掛けて夕方まで戻らない。。。だけど受け取らないといけない貨物が届く。代わりに受け取って欲しいんだけど。。。トラックの運転手が勝手にフォークリフトで下ろす。お嬢さんは受け取りの印だけ押してくれるかな?」 

「その格好は。。。男者の作業衣があるから着なさい。 それから作業中は全部下ろしたか見て❗」

「必ずこのヘルメット⛑️は被る❗❗」ってねずみ色の作業衣の上下を渡して貰って。。。

🧔‍♂️は🚙でお出かけして裸の🤭は事務所に残されてお留守番です。。。

わけわからないし。。。🧔‍♂️は全く裸の🤭を意識してない。。。

あり得る?この場合。。。やられても仕方ないのに。。。 🧔‍♂️はBL系なの?

事務所でちょっとカッコイイ系🧔‍♂️のことばかり考えて。。。

でもどうしても解せなくて全く裸の🤭を同様せずたんたんと指図する。。。

完璧に女の子を意識しない。。。パパでも少しは娘でも女の子を意識するの。。。(パパはエッチまで行ったけど)

絶対にBL💙💙💙だ。。。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/08/18 00:46:30    (sHSn5xwj)
夜遅くになると、
アリスは今日はちゃんと眠れてるかな、とか、
深夜なのをいいことに全裸散歩を楽しんでたりして、
とか想像してしまう。

暑苦しい夜、全裸でお外に出るとちょうどいいかもね。。。
16
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/08/15 23:56:26    (BoQ2hNJv)
アリスこんばんは。
さっきお仕事から帰ったところだけど、お仕事中も一日ずっとアリスのこと考えてたw
どんなことして過ごしているのかな…って。

アリスの書き込みが待ち遠しいな。
15
2024/08/15 16:52:04    (jgIfRaAF)
アリスこんにちは。
今日もバイト先で裸のまま事務所から外に出て、ひっくり返ったセミを助けてあげてるのかな…?
14
2024/08/15 07:52:48    (jgIfRaAF)
アリスおはよー
今日はお盆の最終日。今日もアルバイト行くのかな?
僕の方は今日もお仕事…😢

地面でひっくり返ってるセミ、手を伸ばすとバタバタと羽を羽ばたかせてジージー鳴いて元気そうなのもいるけど、それでもやっぱり弱ってるんだろうね。
木に戻してあげてもまた落ちて地面にひっくり返って…
きちんとメスに種付けできたのかな?って気になっちゃうw

アリスはもしかすると、そんなセミをみて種付けされたいって感じてたりして?
全裸で野外へ出て、誰か男の人に見つけられて、野外でセックスされて、マンコの中にドロドロの精液を中出しされて孕みたいって本能が思ってるのかも。
お外で全裸オナニーして、前にやってたみたいに自分のカラダに問いかけて聞いてみたらどうだろう。

真っ昼間に全裸で出歩いてるアリスの姿を見つけたいものだよ。
13
投稿者:アリス
2024/08/15 02:36:15    (SzHFHZ3f)
やっとレスくれました。(遅いよ🐌💨💨)

事務所のそばの🌳にはたくさんセミが鳴いて。

🤭一度セミを助けてあげるとまたセミがヒックリ返ってない? て裸で事務所にいても心配になるんですよ。

それで気になって🌳のそばに行く。。。

そしたら身体の奥から💧沁みでる。。。

🤭何やってるんだろう。。。

それからオナニーのループだもん。

やっぱり変です🐞
12
2024/08/15 00:28:59    (BoQ2hNJv)
アリスこんばんは。
返事がすっかり遅くなってしまったね。

アリスの投稿がここしばらく無かったから、もしかして何かトラブルがまた起こったんじゃないかって心配してた。
今まで何度もそんなことがあってたし…
でも、今回はトラブルというより、新たな出会い?なのかな。
裸のアリスを見ても余裕であしらうおじさん、たしかにかっこいいね。
しかもアリスの評価も「カッコイイ系」って、ちょっとジェラシー感じてしまったよ。

全裸で事務所からお外に出るだけでおまんこをビショビショに濡らしてしまうなんて、アリス、すごいエッチになったなって思った。
今度はおじさんがいる間も全裸で過ごして、お尻を向けて前かがみになっておマンコやアナルを見せつけたりしてモーションかけたらどうだろう?
セックスしたい、って雰囲気を出して誘ったら、おじさんもノッてくれるかも。

「こんないやらしい格好しやがって!いつまでも我慢してくれるって思うなよ」
なんて野性的なセリフを言ってアリスをバックからズンズン突きまくってくれたりして。
40歳くらいならまだまだアリスの腰が抜けるくらい激しいセックスをしてくれると思うよ。

あと、今回いっぱい書き込んでくれたの読んでたら、この夏は今まで以上に刺激的な生活してるなって思った。
アリスがここに書き込み始めてから今までで一番エッチなことしてるって思ったよ。
オーバーオールと🧢と🕶だけで自転車乗り回したり、真っ昼間に全裸で自転車なんて!w
全裸自転車してるアリスの姿を見てみたいよ。
今度自転車乗る時は、部屋出る時から何も着るものを持たずに全裸自転車ででかけてみない?
そして記念写真も撮って、画像掲示板にアップしたりして!
アリスの白い肌に綺麗なお尻、整った陰毛にかわいいおっぱい、そこに強い日差しがさしてむちゃくちゃ綺麗でエッチな姿になりそう♥

あぁ…
全裸のアリスと一緒に、夏空の下でデートしたいなぁ。。。

11
2024/08/14 17:25:44    (0yLc.Ec9)
その後もあそこがビショビショ💦のまま。。。

またお外に出てセミ探し。。。
そんなにレスキュー必要なセミさんいるわけないのに🚨

🤭💨

でも暫くしてまたお外に探しに行って。。。
いなくても後から身体の奥から💧がドクドク。。。

そしてオナニー❤️

🤭病気になっちゃった。。。
10
2024/08/14 17:17:48    (0yLc.Ec9)
🤭裸でセミ助けてあげるのが興奮しちゃって。。。

いけない事しながら生命を助けてあげられてホント興奮✨💓♥❤

直ぐでないけど事務所に戻ると身体の奥からお汁出てきましたよ💧

🤭セミ助けるだけのになんだろう🎵?

続けて身体が我慢できなくなってオナニー❤️

裸でデスクの角でそれからよじ登ってデスク上の上で仰向けになり天井見ながら自分の✋でイキました❤️✨
9
2024/08/14 16:51:53    (0yLc.Ec9)
🤭地面に落ちたセミ助けてあげないとね。。。
8
2024/08/14 16:49:45    (0yLc.Ec9)
🤭セミ掴めるよね?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。