ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/02 18:02:31 (UXzx3xNf)
こんにちは♪理奈です。
今日は、高校時代に水着への着替え時に行った露出第3弾をご紹介したいと思います。

早い話しが、男子の目の前で水着に着替えられないかなと考えていました。
ちなみに男子のいるところで体操服に着替えるのは何度もやっています。有志チアの練習の時や、1限が体育でプールに入らない期間の時などですね。下着を見せずに器用に着替えられる自信のある女子は結構普通に男子のいるところで体操服に着替えていました。理奈はもちろん、上手く隠せなかったフリをしてわざとブラチラやパンチラをしてましたけどね(笑)
男子のいる場で水着に着替える女子はさすがにいませんでした。なので、わざとらしくなく、“仕方なく”男子がいる場で水着に着替えるシチュエーションを探していました。

3年生の時は体育は1限ではなかったのですが、時間割変更だか何かの都合で、イレギュラーで1限が体育になった日がありました。以前の投稿でも書いたように、1限が体育の日は、朝のホームルーム前に各自で体育の服装に着替えるのが暗黙の習慣でした。

1限が体育にも関わらず、この日は制服の下に水着を着ていかず、そして、わざとギリギリの時間に登校しました。
教室に入った私は、クラスメートたちが体操服などに着替えているのを見て「そっか今日体育1限か……」とつぶやき、水着セットを持ってトイレに向かいました。しかし、トイレは着替えに使っている生徒たちで混雑していました。狙い通りです。
仕方なく教室に戻った私は、自分の席に戻りつつ、近くの席の友達に「時間やばいのにトイレめっちゃ混んでた〜」と一言つぶやきました。友達は下に水着を着ているようで、「だよね〜」と言いながら制服を脱いでジャージを着ようとしているところでした。

朝のホームルームから1限の間に着替えることもできますが、かなり時間がギリギリで、ほとんどみんなホームルーム前に着替えてしまいます。そうしないと1限遅刻をしてしまいそうだからです。自分の席に戻った私は「待ってたらやばいな」と一言つぶやいて……。

おもむろにスカートの中に手を入れて、重ね履きの紺パンをゆっくり下ろしました。男子もいる教室での水着への着替え、スタートです。
わざと上履きを履いたまま紺パンを脱ぐことで、紺パンを足から抜くのに手間取りました。紺パンを脱ぐ様子を時間をかけて見せることで、男子たちの注目を集めます。もしやパンツも脱ぐのか……と、周囲の男子の期待が高まったところで、少し恥ずかしそうに周囲を見回してから、再びスカートの中に手を突っ込み、そして今度はパンツを一気に下ろしました。またしても上履きに邪魔されながら、頑張ってパンツを両足から抜き、パンツを紺パンに包んでカバンにしまいました。
ちなみに真後ろの席が男子だったので、一部始終を間近で見られちゃったと思います。

ノーパンで教室にいて、しかもそれを周囲の男子も知っている状態です。ドキドキが高まり、お股から汁が湧いてくるのを感じました。しかし早く着替えなくてはなりません。カバンからスクール水着を取り出します。そしてゆっくりと足を通しました。
スクール水着に足を通す瞬間、ミニスカノーパンで前屈みになったので、お尻が見えていたと思います。お股がさらに濡れてくるのを感じつつ、スクール水着をスカートの中で上げられるだけ上げました。そしてスカートを脱ぎました。

さて、お次は上半身です。さすがに立ったまま着替えるのはわざとらしすぎるので、しゃがみ込んで机と机の間に隠れるような感じになりました(それでも真後ろの席の男子からは丸見えですが……)。
まずはワイシャツを着たまま、スク水を更に胸の方へ引き上げられるだけ引き上げます。
次に、周囲を見回しながら、ワイシャツのボタンをひとつひとつ外していきました。全てのボタンを外すと、サッとワイシャツを脱ぎ、キャミソールとブラの姿に。その上からササっとバスタオルを羽織ります(巻き巻きタオルではなく敢えてのバスタオル使用は前回の投稿でも述べている通りです)。

次にそのままキャミソールを脱ぎます。羽織ったバスタオルが落ちないように慎重に脱ごうと試みますが、動くと結局バスタオルが肩から滑り落ちます。バスタオルを落としては羽織り直してを繰り返し、最後は結局バスタオルを落としたままキャミを脱ぎました。男子のもいる教室でブラを大公開してしまいました。
キャミを脱ぐとすぐにまたバスタオルを拾って肩に羽織りました。次はブラです。

バスタオルを羽織ったまま慎重に背中に手を回し、ブラのホックを外しました。なんとかバスタオルを落とさないようにブラを脱ごうと頑張ります。
しかし右の肩紐をから腕を抜いた時、やはりバスタオルが肩から滑り落ちました。
もう私は諦めて、そのまま左腕も肩紐から抜きました。男子もいる教室で上裸になってしまいました。片腕で乳首を隠しつつ、脱いだブラをもう片方の手を伸ばしてカバンに押し込みました。
そして途中まで着かかっていたスク水を引き上げて上半身を覆いました。胸を隠していた腕も外さざるを得ず、おっぱいを一瞬公開してしまいました。
何はともあれスク水を着終わった私は立ち上がり脱いだ服を整えて、そのままホームルームや授業を受けました。
近くの席の男子には下着を脱ぐところやおっぱいを確実に見られたと思いますし、思い違いかもしれませんが、盗撮もされていたような感じがしました。
そのことを考えて一日中ムラムラしてしまい、休み時間や放課後に、人気の少ないエリアのトイレで●ナニーをしてしまった理奈でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:むくむく
2024/08/02 19:15:26    (hQ4BYl66)
股間が熱くなってしまったぢゃないか
2
投稿者:たけし
2024/08/02 18:38:59    (SldA1xGb)
投稿、ありがとうございます。
情景が目に浮かびます。
理奈さんの着替えを目の当たりにできた男子は幸せですね。
見てみたかった^^
続編も楽しみです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。