ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/24 05:46:04 (wah7LGo.)
実家に帰って心の傷を治療中です。。。

お向かいのハイスペックボディの弟の担任の先生が男前の性格で大好きになりましたが💓♥❤

🤭弟をめぐる女の争いは関係ありません。。。

先生から弟から聞いたからとズバリ言われました「変な事はダメ🙅 私はあなた達から姉弟を親近相姦から守るつもり。。。」って😤

でも昨日からママは講演会のお仕事で外泊、弟は昨夜からお向かいのせ先生のお宅で数字のお勉強らしいです?

せっかく男前の性格のハイスペックボディの先生が好きになったけど全面戦争です💥💥💥

私が起きる前に弟はお家に帰って来るつもりでしょう。。。

🤭全身が裸で黒ニーハイストッキングの写真が自分にピッタリな魅力に感じて弟に試してみるところです。。。

すでに髪をミストしてブラッシング済お化粧もバッチリ🤭✌️❤️

身体はシャワーしていい香りする保湿ローション塗りました。。。

🤭裸で黒のニーハイストッキングだけの姿でソファーに両膝を揃えて膝下を斜めにして弟を待ちます。。。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/07/24 09:08:08    (UsJhIy5y)
アリスおはよ!
弟くんは昨晩からハイスペック先生の所にお泊りってことだよね。
いっぱいシまくってるのかな?

アリスの新しい投稿は週末までお預けかと思ってたけど、今夏休みだから平日も投稿できるんだね。
今朝は新しい書き込み気づかなかったけど、毎日が楽しみになった!

弟くんとまたいっぱい愛し合えるといいね。

気になることもあるからまた書き込むね。
多分夜になるけど。。。
2
投稿者:アリス
2024/07/24 06:53:14    (wah7LGo.)
ソワソワ🎶してます。

立ち上がり偵察にカーテン開けてお向かいの見るけど動きなし。。。👀

🤭またソファーに座るけど身体が凄く期待してるのがわかります❤️

足を開くとあそこはネトネト。。。

拭いて弟を待とうか?このままがイイ?
指にネトネトを付けてお口運びます。。。❤️

🤭あっ!歯磨きする?このまま?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。