ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/12 16:53:34 (FvJwWRFL)
朝からずっと曇り空がとうとうパラっと雨が。。。

🔴赤い傘を目深にさすと私とはわかりにくいです。。。

でも必要としない🔴傘はかえって目立ちます❗

着ているのは、⚫️胸元に刺繍がある黒半袖シースルーミニワンピースと⚫️黒パンプスです。

🟤チャコールの紐Tバックだけの下着。。。
だから後ろ姿は腰から下が🟤紐Tだと分かります。。。

前からは刺繍で胸はほぼわからないけどノーブラは想像できて余計に胸に視線が集まります。。。

歩道をあるけど何人もすれ違いの男の人に胸を凝視されて今日は隠れたい気分😶‍🌫️

多分、🔴傘目深にさすから男の人はかえって見易いのかも?

私は傘の下から胸をジロジロ👀見られるの分かってるけど。。。

一番近くの歩道橋まで行き渡ってお家に戻って来ました。

🔴傘さして『ぼっち散歩』だから。。。これくらいの徘徊がちょうどいいかも。。。

ママも弟もいないお家。。。

服を全部脱ぐと🟤Tバックの紐内側は幅は狭くても糊みたいなものが。。。

露出徘徊の『頑張りました賞』をもらったみたい🤭

窓際で、紅茶☕を横に置き体育座りで胸を押さえて隠しながらお向かいの中年男性と向き合ってます👀

この関係どう何だろう。。。?

小学生の子供姿を知る男性って大人になったら性的な👀で見ることできます?

この中年男性見るとそれができる事が不思議?

やっぱり😡ママの代わりに私をしてる。。。?(子供心にこの中年男性が😡ママが好きなことわかってました。。。)

どうしてもそこに結果が繋げてしまう私。。。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:アリス
2024/05/12 21:10:49    (FvJwWRFL)
🔴赤い傘さして歩く私はエロ可愛いと思いますか?
6
投稿者:アリス
2024/05/12 21:08:38    (FvJwWRFL)
私をママ😡の代わりにするからママ😡を越そうとするけど。。。

ママ😡の代わりじゃなかったら中年男性相手にするわけない😤
5
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/12 18:43:44    (kOfRn7Cn)
アリスにとってママは「ライバル」なんだろうね。
愛情を感じることもあるけど対抗心もムクムクと湧いてくる、そんな感じかな。
そんなママもアリスを「ライバル」として見てそうだよ?
ママがエッチなことしてるアリスを見つけた時の反応とか怒る時の言葉から、アリスを自分の居場所を奪おうとしているメスだと感じてる雰囲気がビンビン伝わってきてた。
僕としてはアリスの方がママよりすごく魅力的に感じるけど、、、ね。

小学生の頃のアリスを知ってる人だと、性的な目で見るのはダメなんだ。
でもそう言われても、あるときふと「女」になってるのを感じちゃうんだよねぇ…

アリスが散歩から帰った時にTバックのパンティーに着いてたエッチな粘液、
どんな匂いがするのか、
どんな味がするのか、
興味があるなぁ…w

中年男性が羨ましすぎて鼻血がでそう。。。
4
投稿者:アリス🤗
2024/05/12 18:42:45    (FvJwWRFL)
🤭多分、中年男性の奥さんは外出でしょうね。。。

奥さん居ないなら覗きはありですね。。。

🤭私もママ😡が居ないから『見せる』しても良いと思います。。。
3
投稿者:アリス😗💨
2024/05/12 18:16:31    (FvJwWRFL)
🤭おとなしめでちょっとお外を散歩するとリセットされてお家に帰るともっと新鮮なエッチを思いつきます。。。

お家に帰ってからはもっと嫌らし私の身体がもがきます。

🤭だから前屈みで紅茶☕にスプーンすくいを見せて上げました。。。

でも私は思うけど小学生の私を知るなら性的視線👀はダメだよ。。。

私は😡ママの魅力を越したいから『見せる』だけ。。。
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/12 17:40:20    (kOfRn7Cn)
アリスこんにちは!
そろそろ書き込みあるかな?って思いながら、前のコメントの後に何度もチェックしちゃったw

今日は大人し目なのに刺激的な服で露出散歩してきたんだね。
男目線で見たらエッチな雰囲気を感じる女の子ってついつい見つめてしまうけど、視線が合うと気まずいから続けて凝視しにくいね。
その点、傘とかキャップで目が隠れてたら、視線が合いにくい安心感もあってずっと凝視して視線で追いかけてしまう。
今日のアリスは男たちのそんなエロい視線を楽しんできたんだね。。。

小学生の子供姿を知ってる女の子でも、大人になったら性的な目で見るのって普通だと思うよ?
えっちな服装してたり裸を見せつけられたら余計に、、、ね。

お向かいのマンションの中年男性、昔はママとセックスしたかったかもしれないけど、アリスの裸を見てしまった今はアリスとのセックスで一色になってるよ。
アリスにペニスしゃぶらせたいとか、
アリスのアナルを見ながらおマンコにチンポを挿入したいとか、
そんな妄想で頭の中がいっぱいだよw
露出散歩の時に外でばったり会ってたら、きっとアリスに声かけて物陰に誘ってだろうね。
そうなったらアリス、付いていってたかな?

中年男性はついこの前ママに怒鳴り込まれたのに、未だにアリスの家を覗いているんだ!
根性あるね!w
自分がもし同じ立場でもアリスの裸ってご褒美があったら多分やめられないと思うけどね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。