ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/09/22 15:46:23 (.IPtpsfG)
大阪北部のショッピングモールでNPNBお散歩してきました。
選んだワンピは…膝下丈まであるのに、横にまぁまぁなスリット入ってて、おまけに一番下のボタンの10センチ上がおまんこっていう、風吹いたら一発アウトな状態。
レギンスを車内に積み込んで(でも履かない)、当然おまんこ丸見えドライブです。
高速でおっぱいチラ見せも忘れません。

駐車場に車を止めて、まずは虫除けスプレー購入。
せせらぎエリアで絶対蚊に刺されるもんね、私。
あ、意味わかんない人は、8月下旬の公園露出を読めばわかるかも。
すごいことになったから!まだ跡残ってるし!
そして薬局を出てちょっと行ったところで、最初の痴漢さんと出会いました。

お尻サワサワしていただきます。
せせらぎのところで前ボタン外して見てもらったりして。
でも人の目が気になるので移動です。
移動中もエロい指示が入ります。
指示通り、スカートを自分で捲ってエスカレーターに乗りました。
痴漢さんが後ろからおまんこやクリトリス触ってくれました。
そして人気のない場所に移動し…
そう、そこまではよかったんです、そこまでは!

でも、それからが全然相性合わなくて。
とにかく痛い、今までに会った人の中で一番痛い触られ方だったかも。
フェラもしんどすぎました。
ナンネで知り合った人に、頭押さえられたの初めてかも。
なんで?なんで?痛いのと苦しいの嫌やって書いてるのに…
もう嫌やーっ、早く帰りたい…
とにかくフェラして、さっさと出してもらうことしか頭になかったです。
なので、お口に出されて、そのあとクリトリスに手が来た時点で、とっとと服着て終了しちゃいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:隊長
2021/09/23 09:48:08    (8QuIFbrN)
この前されていた、透明観覧車も
乗ったことありますが、ものすごく開放的♪
あれも、周りから見られちゃいますよね(;'∀')
そこの公園とショッピングモールは、
人も多いけど、結構死角もあるものなのでしょうね。
またの露出を期待しています。
今日は、おとなしくされているのでしょうか笑笑・・・
7
投稿者:Urala   u_ra_la Mail
2021/09/23 08:50:53    (C3Yh.mZC)
隊長さん
きっと絶対見えてたと思いますよ。
立ったまま前オープンで触られたり舐められたり、おちんちんしごいたり舐めたりしゃぶったり…
すごく感じちゃいました。
そして屋上駐車場で車の陰でかなり開放的に遊べたので、最終的にはよかったのかなぁと。
あ、機会あったらぜひ、参加してください。
その時はソフトタッチでお願いしますね。
6
2021/09/23 08:38:25    (C3Yh.mZC)
EDおやじ さん
ありがとうございます。
予告のところに、文章もまともに読まず(読めず)に湧いてきた、勝手に決めつけて1人で暴言吐く頭の弱そうな人がいて、なんだかなーって。
でも、最後は優しい痴漢さんに優しく触ってもらって、オナニー見てもらって、見られてるのでしっかり感じちゃったので、結果オーライです。
5
投稿者:隊長
2021/09/23 06:25:34    (8QuIFbrN)
あの公園も何度も行ったことあるところで
せせらぎだと、確かにそこら中から見えて
大胆な痴漢遊びでしたねぇ♪
本当に、偶然であって、痴漢に参加させて
いただきたい笑笑・・・(*^-^*)
なんといっても服装がいいですよ。
その姿でNBNPだと思ってみているだけでも
十分↑ものです。
4
投稿者:EDおやじ ◆SoYKnzvn6w   k.kita6494 Mail
2021/09/22 20:03:37    (MrqykFCD)
こんばんは、
掲示板のコメントに削除があったりして大丈夫かな?とは思ってましたが、最後のコメントや、この文章を読んで、
まぁ良かったようですね。
気をつけてこれからも楽しんでくださいませませ。槌
3
投稿者:Urala   u_ra_la
2021/09/22 16:07:35    (.IPtpsfG)
屋上駐車場の、痴漢さんが車を止めてたところをお借りして、プレイの続きです。
痴漢さんをフェラして、最後はしっかり飲みました。
あとで垂れてくるお汁もしっかりいただきました。
その後もずっとおまんこを撫でてくれてて気持ちよかったなー。
私はその指を求めて自分で腰を振りながら、気持ち良くなりながらもう1人の痴漢さんのフェラをするという…
ガンガン触られたり突かれたりするよりも、やっぱり自分で、自分のペースで腰振って指を求める方が気持ちいいなぁ。

2人目のお兄さんのフィニッシュもしっかり飲んで、最後の1滴までしっかりいただいて、最後は前からオナニー見てもらいました。
そして、後ろ向きになって腰を突き出して、おまんこ触ってるところをお尻側から鑑賞していただきました。
2人に「すげー」「エロいなー」と言われながら、自分でおまんこ触って腰振って気持ちよかったです。
まだ若干痛みがあって、最後までイクことはできなかったけど、体がぴくぴくんっってなったのはちゃんとお2人に見えてたかなぁ…

時計を見ると13時過ぎ
ちょっと早いけど、今日のお散歩はここまで。
トイレで体を拭いて、下着はつけずにモールを後にしました。
2
2021/09/22 15:56:03    (.IPtpsfG)
そんなことがあって、車に戻ってレギンス取って、トイレで身体拭いてレギンス履いて出てきたところに2人目の痴漢さん登場。
私が半泣きで投稿した「痛くて帰りたい」というのを見て、ものすごく心配してくださってて。
でも、30分ぐらい経ってたし、大丈夫だったので、優しく、本当に優しく触ってもらいました。
せせらぎエリアでボタン全部外して、レギンスも脱いで、裸全部見てもらって、おっぱいもおまんこも舐めてもらいました。
舌がめっちゃ柔らかくて、体の力が抜けそうで。
だいぶ癒されました。

そしてその真横をもう1人の痴漢さんが通り、プレイに参加してくださいました。
もう1人の痴漢さんも痛がってたのを知ってたのかどうか…まではわかりませんが、両方のおっぱいを優しく揉んでもらって、乳首ツンツンしてもらったりして、すっごく気持ち良くなりました。
そんなことをされながら、2人のおちんちんを同時にしごいたり、ひとつはフェラしながらだったり、まぁまぁ人通るところで、エロいことしまくってたのです。
でも、やっぱり見えるんですよね、いろんなところから。
なので、またまた移動です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。