ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/03/23 21:19:39 (2oD6dlYE)
先日少し時間ができたのでねかふぇにいってきました。
ブースに入って膝掛けを扉に縦に8割横は2センチくらいずらしてかけて完成。
奥まったブースへの通路は見えるから向こうからもみえるはず。

オープンブラにニットにミニで今日は募集もなし。
向かいには男の人が入っててドキドキ。
ニットは体のラインが出るのでピンと立ってるのがすごいわかりました。

飲み物を取りにいきすれ違った男の人が胸元を見てるのが伝わり恥ずかしさと視線に身体がうずいてきちゃいました。

ブースに戻っても少しだけ見えるので外からも見えると思うとPCにむかって服の上からすこし触ってみました。
想像以上に気持ちよくて足音が聞こえるたびにビクビクしちゃいもぉいちどドリンクを取りに行きました。
二人くらい人がいて次もしっかり見られてる気配を感じやらしい人だと思われちゃうって思うとまた興奮してきちゃったのですがブースに戻るのに後ろからついてきてる?気配を感じたので少し怖くなり戻ってすぐ退店しました。

怖いけどドキドキと恥ずかしさとで楽しかったです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:みやび   yabeeeeyatsu
2021/03/23 22:15:36    (J.fI6bbv)
しっかり楽しそうなことしてるじゃないですか…
場所が特定されやすいのがネカフェの欠点ですよね
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。