1
2019/05/22 06:20:41
(v3rgJnyy)
会社の健康診断で露出してきました。
今年から新しいクリニックが健康診断に、以前していた事もあってまた新たな気持ちで露出を計画しました。
下着はレントゲン対策用に金属リングの付いた上下お揃いの白い下着。(ブラの胸の中央が金属のリングになっていて、ショーツは両サイドに金属のリング)
陰毛はパイパンではなくて健康診断日に合わせて1週間前にパイパンにしてそのまま放置で1cmぐらいの長さの陰毛です。
ビキニラインもお尻の方も全く剃らずに広範囲に生やした状態です^^
1cmと短いので、黒ずんだ大陰唇もハッキリ、はみ出てるビラビラもモロ見え状態。
その他に脇毛も剃り残し状態にして、乳毛も抜かず状態です。
会社に、健康診断は女性が後なんですけど、私は営業先と予定を無理矢理に入れておいたので、先にさせてもらうようにお願いしておきました、先というのは男性達の前に私一人だけ先にっていうことです。他の女性社員に見られないようにですね^^;
身長体重等はかり、心電図を図り、問診に今年のクリニックの院長先生は60歳ぐらいのおじいちゃん先生でしたね。一通り問診と触診血圧等終わると「何か質問ありますか?」と聞かれたので、「最近おっぱいにシコリみたいなのが出たり無くなったりしてるんですけど」と言ったら、「ちょっと触診してみましょうか?」と「お願いします」と迷わず言いました^^
女性用に用意されて着ていたガウンの中に手を入れて背中に回してブラのホックを外して、ガウンの前を開けて、ブラを上げて顎と首でブラを抑えて、両手でガウンを開いて見せました。
期待してたけど、形式的な感じでちゃんとした触診されましたw揉まれたけどいやらしい感じは全くないって事ですねw。
そして、トイレにいって、おしっこをコップに採ってから、最後のレントゲン車に向かいました。
レントゲン車に入ると、若い男性の先生が2人で喋ってましたね。私をみて「え?女性は後からでは?」と聞いてなかった感じでしたね。事情を説明してそれならって感じで。
ガウンを脱いで下着姿になると「あっ!」「金属類のものはダメなのを何も聞いてませんでしたか?」と目線は、短い陰毛が何本も突き出てるショーツの方でした。
「私すっかり忘れてて、だから午後に営業入れてしまってたんですよね」と言い訳をした後に、「ブラ外しても構いませんけど」と言いながら背中に手を回したら「それなら」と白衣の方の先生が、おっぱいを出したら、「じゃぁ、こっちに、ここに胸を当ててください」って青い白衣の技師の先生の言われるままに、技師の先生は茶髪でした、二人とも医大生って言ってもおかしくないぐらいの若い顔でしたね。
胸部レントゲンが終わると、今度はバリウム飲んでの放射線の検査。白衣の先生が「下の方も金属付いてますよね?」と指摘されて、「下も脱ぎだ方が良いんですよね?」「あっ、バリウムは後日でも構いませんよ」って言われたけど「後日だとまた面倒だし、先生だから」と言いながら背中を向けてショーツを脱ぎました、かごの一番上に小さくたたんで置いて、振り返ると二人の先生の目線が私の股間に、わかり易過ぎって心の中でw
白衣の先生に、炭酸の粉と、水を少量渡されて「一気に飲んでゲップは我慢してくださいね」と言われ、全裸のままグイッと一気に。
そのあと、バリウムを渡されて「次はこれを」とそれを飲みましたね。口から少しこぼれたのが上手い具合に左のおっぱいに、そのままツゥーって流れて乳首に!!白い液体がおっぱいを^^
そのまま、放射線室の方に移動して、台の上に仰向けに、両手で手すりを持って台が上下左右動くのを踏ん張りながら、手だけではなかなか踏ん張れないので自然と足が開き気味に^^
数分だけど、後半はがに股気味状態にしたままでしたからしっかり見られましたね。
そして、終わって下着つける時に、複数用意してあるカゴ私の入れた以外は空だったのに一つタオルが、よく見たら、カゴの中の網の間からスマホが隠してありました。膝の高さの位置に少し上向きでセットされていましたね。私はそのスマホの正面に立って、ショーツを履くんですけど、太ももまで上げてから、何かに気付いた感じをだして、手を股間に、指をビラビラの間に挿れて濡れてるのを確認、その手を出し指先で糸を何度か引いてみてから、「すいませんここにあるテッシュ使いますね」と背中越しに言いながらテッシュをとると
先生に背中向けた状態ですが、カゴの置いてある座席に片足を上げて左手でクパーとしてスマホに映るように拭きました。一度拭いてテッシュを拡げてみて濡れてるの確認して軽く丸めて、カゴのところに起き、もう一度テッシュを取り、今度はビラビラつまんで引っ張って拡げてからテッシュを当てる感じでお汁を吸い取りました^^;
そいてショーツをあげるんですけど前日練習したんです、履く時に少しがに股気味になって引き上げて、履いた時に食い込みと形が表面に浮き出るようにですね。^^
そしてブラなんですけど、上体起こしたら、そこにもスマホが先生のぶら下がってるカバンに刺さった状態でレンズが外に出てましたね、高さ的に私の首あたり。だからブラをするのも普段は背中に手を回してできるんですけど、一度胸元でホックしてグルって回して、から肩紐を掛けて時間かけましたよ。ガウンを着たら、白衣の先生に下剤の薬を渡されて「バリウム飲んだからこれで出してください」って、私は、それを受け取ってから、拭いたテッシュをそこにあったゴミ箱に入れてレントゲン車から出ました。途中トイレでブラとショーツを脱いで全裸にガウン状態になりました。
ガウンのまま会社の敷地内を歩いて問診受けた場所に服を着に、そこはすでに男性達の検診が始まっているんですよね^^;
私「つい立建ててもらってその内側で着替えます」と男性写真が入るなか、つい立て越しにガウンを脱いでガウンと一緒に下着をカゴの中に置きましたね。私の方に光があるので、つい立て越しにシルエットバッチリだと思いますね。つい立ての下30cm隙間あるのでカゴの中身は丸見えなんですけど、そこからショーツを見えるように取って、つい立てに近づいて履いたんです、そしてブラをとる時に
ホックが引っかかった感じにして、あたふたしてみせて、その時にしゃがんでつい立ての下からショーツ姿を^^
それでブラをしてスーツを着てつい立ての向こう側で待っていた男性社員達の前に出て行きそのまま仕事に向かいました。
若い先生二人にはかなり興奮しましたね、思ってた以上にビラビラ開いちゃってて濡れちゃってましたから^^
再検査きそうですね^^
長文お付き合いありがとうございました、感想待ってます。