ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旅の恥はかきすて②

削除依頼
2017/07/22 19:11:54 (.2apeB.I)
こんにちは(^^)

少し前のことですが、学生時代の友達の結婚式に参加しました。
遠方だったのと大型リゾートホテルでの結婚式だったので、一泊して帰ることにしました(*^^*)

式の前日の午前中に、私と同じく前日から来れる友達の美穂と合流して、レンタカーを借りて出かけました。
途中、ホテルに荷物を預けて、早めのランチをいただきました。

それから街を離れ、郊外に向かいました。
今回、美穂に温泉巡りをしようと話をしていたんです。
友達から結婚式の招待状が届いて宿泊しようと決めてから、近くにいい温泉がないか調べていると、少し距離があるんですがいいところがあったので、そこに行ってみようと思いました。
美穂と運転を代わりながら目的の◯◯温泉に到着しました。
少しわかりにくい場所にあったので、通り過ぎてしまいましたが公共の駐車場があったので、そこに車を駐車しました。
駐車したら美穂がスマホでその温泉を検索し始めて
「この温泉は混浴みたいよ!」
と話しかけてきました。
私は知っていたんですが、初めて聞いたようなふりをしました(^^)

美穂は混浴は入りたくないと騒ぎ出したので、
「せっかく来たんだし、知っている人にも会うこともないだろうから行ってみようよ!」
などと説得をしたんですが、あまり乗り気ではありませんでした。
とりあえず、私が様子を見てくるからと言って、車を下りて温泉に向かいました。
道路を渡り、細い道を下の方に下りて行きました。
(どんなところだろう??)
ドキドキしながら、細い下り道を歩いていると道が右側にカーブしてきてその先に脱衣所らしきものが見えてきました。
入り口もドアも何もなく、いきなり脱衣所が目の前に現れたので驚きました。
脱衣所のところに階段があり、脱衣所の下にお風呂があるようでした。脱衣所には荷物があったので誰か入っているのに気付きました。
脱衣所の入り口に入浴料を入れる箱が置いてあって無人の温泉でした。
下を覗いてみると、寄り添うように入っているカップルと目が合いました。
私はびっくりして、思わずその場を離れてしまいました。
湯船の中で男性の上に女性が乗っていたので、見てはいけないものを見たようでつい顔を背けてしまいました。
気を取り直して、また下を覗きこんで声をかけました。
「こんにちは。お二人だけですか?」
と尋ねると、
「そうですよ!私達だけです。」
と返事がきました。
「入ってもいいですか?」
「どうぞ、どうぞ!」
と会話をしました。

私は一度車に戻り、美穂に状況を話しました。
美穂は悩んでいました。
煮え切らない美穂に
「私は入るけどどうする?タオルを持って入ったら隠せるよ。行こう、行こう。」
と説得すると美穂も渋々入ることになりました。

入浴料とタオル類だけ手に持って車を離れました。
レンタカーを借りて途中でホテルに荷物を預けてきたので身軽でした(^^)
私も美穂も温泉に入る予定だったので着替えやすい服で来ていました。
私は花柄のミニワンピで彼女はグレーのマキシワンピ姿でした。
花柄のミニワンピは私のお気に入りですが、子どもが一緒の時は短すぎて着れないので、久しぶりに着ることができました。

脱衣所を見て美穂は驚いていました。
「ここで着替えるの??何もないじゃん!」
私も初めてなので、ドキドキしました。
着替えている時に人が来たら丸見えです。
冬は寒いだろうなぁ!と思いました。
入浴料を箱に入れて、サンダルを脱ぎ脱衣所に上がりました。普通に棚があり端に有料のロッカーがありました。
貴重品は何もなかったので、ロッカーには入れず、きれいな棚を選んでそこに脱いだ服を入れました。
あまりにもオープンスペースだったので、誰もいないとはいえ恥ずかしかったです。
ふと美穂を見ると、Tバックを履いていました。
体にフィットしたマキシワンピを着ていたので、Tバックを履いているのかと聞いたところ、仕事柄Tバックを履くことが多いので、普段から履いていると説明されました。
そう言えば、美穂はジムのインストラクターをしているのを思い出しました。
無駄なお肉がついてなく、適度に筋肉がついていて、きれいな身体でした。

二人とも裸になり、ハンドタオルを持って階段を降りて行きました。
下に降りるとすぐ横に川が流れていました。
お風呂を見ると天井部分の上が先ほどの脱衣所になっていました。シャワーも水道もなく、お風呂だけでした。
湯船の端に洗い場と書いてある場所があって、そこで身体を、流して入るみたいでした。
全体的に少し薄暗く、お世辞にもきれいなところではありませんでした。
カップルの二人がニコニコしながら私達を見ていました。少し年配の方でした。50代位かな(^^)

タオルで隠しながら身体を軽く洗ってお湯に浸かりました。
お湯は無色透明で、ぬるめのお湯でした。
その日もとても暑い日だったので、ぬるいお湯は嬉しかったです。
カップルとは少し離れて、美穂と話しをしていましたが声をかけられました。
少し離れていてもそんなに広いお風呂ではなかったので、会話をしているとお互い水の中は普通に見えていました(o^^o)
会話をしているうちに、二人は夫婦ではないような感じがしました。あえて二人の関係は聞きませんでした。
話の中で、上の駐車場に他に車が駐まっていなかったか、質問されました。
「そう言えば、一台駐まってました!」
と返事をしました。
すると二人は、変な人がいて女性が来るのを待っていて、来たら後から入って来るみたいと説明してくれました。また、時々脱衣所に見に行って、靴や棚の脱いである服をチェックして入って来る人もいるとも言ってました。
二人とも嫌な思いをしたことがあるそうです。
ふと、周りを見渡すとお風呂と隣の川の間の壁の上にバスタオルとペットボトルが置いてありました。
長時間入ると言っていたので、用意がいいなと思いました。
私達はバスタオルを脱衣所に置いてきて、ハンドタオルだけ持ってきてたので、バスタオルを巻いてきて、ここで脱いで置いておけば良かったなと思いました。
取りに行こうかと思ったんですが、取りに行く時にどうせ裸を見られるのだから別にいいか!
と思い、そのままキョロキョロとしていました。

二人がよく話しかけてくるので、美穂と離れて近くに行って三人で話をしました。美穂は恥ずかしかったみたいで、二人には背中を向けていました。
私は普通に二人に向かって話をしていました。
このお風呂は浅いお風呂で、女性の私でも上半身がお湯から出てしまいます。
首まで浸かるには寝るような体勢にならないと全身がお湯に浸かりません。
そうすると身体はお湯の中に入りますが、浅いお風呂なのでお湯の上から全身がよく見えてしまいます。
普通に入ると上半身はお湯の外です。
私は男性の隣で小さなおっぱいを腕で隠しながら話をしていました。
そんな中、彼女さんが彼氏のお腹の肉をつまみました。
男性は「歳の割にはたるんでないだろ?」
と言ってました。
確かに、筋肉質ではないんですが引き締まった身体をしてました。
今度は彼女は私のお腹を触ってきました。
「あっ、少しつまめる!」
と笑っていました。
すると、彼氏はつまんでいいかと私に聞いてきました。
彼女が「ダメに決まってるじゃないの!」
と怒ったんですが、私が
「いいですよ!」
と言うと、遠慮なくつまんできました。
「このくらい若い女性なんで普通だよ。でもさすがに若い肌は張りがあるな!お前とは全然違う!」
と言って、じゃれあっていました。
(仲が良いなぁ!)
素直にそう思いました。
その話の中で私はつい美穂のことを話してしまいました。
インストラクターをしていて身体が引き締まっていると話したら、二人共美穂の方を見つめました。
美穂も私たちの会話が聞こえていたはずなので、こちらを振り返り「そんなことないですよ!」
と笑っていました。
美穂と目が合った時に一瞬だけ睨まれましたが、本気で怒っているのではないのはわかりました。
話しの流れで美穂も身体を隠しながらこちらに来ました。
私も美穂も片腕で胸を隠し、もう片腕で下半身を隠して話をしていましたが、カップルさんは二人とも隠していなく、普通にお風呂に入っていたので、私は自然に隠すのをやめて手を下ろし、くつろぐようにお湯に浸かりました。
男性はニヤニヤしていたので、彼女から怒られてました。
2人のやりとりが、いやらしくなく楽しそうでした。
美穂もしばらくは身構えていたんですが、その場の雰囲気で私と同じように腕を下ろしてくつろぎ始めました。

お風呂はぬるかったのですが、ずっと入っているとさすがにのぼせてきたので、私は立ち上がり川がある方に行き、立ったまま川を眺めました。
(おじさん、見てるかな!)
川を覗き込むように前屈みになったりしました。
少しして振り向いてみんなの方を見ると、天井の上の脱衣所に人がいるのが目に入りました。

長くなるので、一旦切ります(^^)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:トモ   astron_hamilton
2017/07/23 00:41:37    (C0diM9XX)
しょうこさんこんばんは~長文お疲れ様でしたm(__)m今回も楽しく拝読させて頂きました。しょうこさんの文才のお陰で光景が目に浮かんで参ります(*^^*)

悔やむべきはお風呂上がりの階段先に歩いてしまった点ですかね~(笑)でも間近でおち○ちん弄っている姿を見てしまっていたらサービス精神に歯止めが効かなくなってしまっていたかも(^^;
6
投稿者: ◆59gFFi0qMc   kingdom-dream
2017/07/22 23:59:37    (x3LnCcNX)
しょうこさんのお話し、とてもドキドキしてエロエロで楽しいです。
もちろん、普通の生活の傍ら、自分の本能?を出していて、読んでいる方も気持ちがイイです。
過去のモノも全部読ませていただきましたが、可愛いしょうこさんが、こんなにエロいというギャップに、
これからも楽しませていただきます。
スレに気がついた時にしか、読めないのが残念ですが・・
是非、気を付けて楽しんでくださいね。
ありがとうございます。
5
2017/07/22 23:47:24    (.2apeB.I)
続きです(*^^*)

(あれっ!いつからいたんだろう?)
その男性は私と目が合うと後ろを振り返り、服を脱ぎ始めました。
私は湯船に入り
「人が来たみたい!」
と話しました。
美穂は身構えて、また身体を腕で隠しました。
少しして、男性が階段を降りて来ました。
前を隠さず丸見え状態でした。
そして、掛け湯をしてお風呂に入りました。
その男性は背が小さい髭面の男性でした。
美穂は緊張してその髭面の男性に背を向けていました。
私は見せるのが好きなので髭の男性に向かって座り、美穂と話を続けました。
すると、また天井の上から物音がしてきたので人が来た気配がしました。

階段を髪が短い白髪のおじいさんが入ってきました。
その人も前を隠さず入ってきました。
立派な物をお持ちでした(*^_^*)
その方は私たちに向かって、
「若い女性とは珍しい!」と言ってました。
話をしてると地元の方でした。
いろいろと話をしていると、髭の男性も近くに来て会話に参加してきたんですが、眼つきがいやらしく、私たちの身体をジロジロと見ていました。
美穂もそれに気付いたみたいで、身体をガードしていました。隠れてはなかったんですけどね 笑

後から来た二人と入れ違うようにカップルの2人が
「お先に!」
と言って上がりました。
二人は近くにバスタオルを置いていたので、湯船を出てすぐにバスタオルを巻いて階段を上がって行きました。
(私たちは小さなハンドタオルしかないので、上がる時に見られるだろうなぁ!)
階段を上がって行く2人を見ながらそう思いました。
2人がいなくなると、髭の男性がいろいろと話しかけてきて、私たちのすぐ隣に移動してきました。
おじいちゃんは少し離れた場所にいました。
その髭の男性は仰向けになったりして、おちんちんを湯船から出していました。
美穂は目を逸らしていましたが、私はチラチラ見ていました。半勃起状態でした。
(おじいちゃんがいる間にお風呂を出よう!)
そう思っていたので美穂に
「そろそろ上がろうか!」
と声をかけました。
美穂もお風呂を上がる時に全身見られることに気付いていたみたいで、なかなか立ち上がりませんでした。
私は、もう出ていいか美穂に確認して私が先に立ち上がりました。
そして、ハンドタオルを前に垂らして二人に挨拶をして、階段に向かいました。
私の後ろに美穂が同じようようにタオルを垂らしてついてきました。
(今見てるんだろうな!)
そう思っていると、髭の男性も立ち上がって私たちの後ろについてきました。
(えっ、今さっき来たばかりなのにもう上がるの?)
そう思いましたが、この人はそれ目当てだったんだと思いました。
私、美穂、髭の順で階段を上ったんですが、私たち二人の後姿は無防備だったので、おま◯こ見られたかもと思いました。
脱衣所に行ってバスタオルを巻きながら身体を拭いて、下着を着ようとしたんですがブラとパンツが見当たりません。
美穂もないと言いいました。
髭がどうしたか聞いてきたので、下着がないと返事をすると、盗られたんではないかと言いました。
(この人が盗ったのでは??)
とも思いましたが、そんなことは聞けないのでとりあえず身体を拭いてそのまま服を着ました。
なくなったのは下着だけだったので、警察に届けを出すまでのことではないなと思いました。
美穂も同じ考えだったので、そのまま温泉を出ることにしました。
私はミニワンピだったので、NPが気になりました。
生地が薄いヒラミニだったので捲れたら見られちゃうと思いました。
美穂はマキシ丈なので、下は大丈夫でしたが、上は身体にフィットしたワンピだったのでブラなしだと乳首が少し浮き出ていました。
山の中だったので下着を買う店もなく、そのままの状態で車を走らせました。
車の中で美穂が
「お風呂を上がって階段を上がる時ふと後ろを見ると、髭の男性がおちん◯んを触っていて気持ち悪かった!」
と話してきました。
私は「気持ち悪いね」と言ったんですが、心の中では
(私が後ろだったらもっとよく見せたのにな!)
と思いました。

予定ではもう一ヶ所温泉に行く予定でしたが今の温泉で時間を使ってしまったので、その後行く予定だった観光地に向かいました。
買い物もしたかったので、自転車を借りて散策をすることにしました。
自転車を借りてサドルに座った瞬間、NPだったことに気が付きました。
時間が経ってNPなのを忘れてました。
ミニワンピの丈が短かったので、直接サドルに触れてしまい、びっくりしてしまいました。
美穂から
「スカート大丈夫?やばいよ!」
と言われました(*^^*)

NPで自転車に乗っていると、小学生の頃を思い出しました。
小学生5,6年生のころスイミングスクールに自転車で通っていました。
いつも家で水着に着替えて通っていたんですが、ある日着替えのパンツを忘れて、パンツを履かずに自転車に乗ったことがありました。
その時、何かドキドキして変な気持ちになったのを思い出しました。
それから時々スイミングの帰りにパンツを履かずに自転車に乗り、遠回りをして途中にあるお寺でパンツを履いて帰っていました。
家に着いて自転車を降りる時に、いつもバスタオルで濡れたサドルを拭いていたのも思い出しました。

自転車を漕ぎながら、サドルにグリグリと擦り付けてると、とても気持ちよくなってきました。
(美穂にバレないように、後でサドルを拭かないと。)
そう思いながら進んで行くと、お店が連なっている◯◯通りに着きました。
自転車を止めて歩いてお店を見て回りました。
ログハウスの雑貨屋さんがあったので中に入りガラス細工などを見ていたんですが、二階もあったので階段を上って二階にいると少し後から上ってきた美穂に、
「お尻が見えてたよ。スカート短いんだから気を付けないと!」
と怒られました。
旅行先では「旅の恥はかきすて」と思っているので、美穂に注意されても気になりませんでした 笑

通りを少し入った場所に[ドクターフィッシュのスパ]がありました。
窓ごしに見て気持ちよさそうだったので私たちもすることにしました。
魚の種類毎にいくつかのエリアがあって、全部試してみました。
ミニワンピにNPだったので足を湯船に入れる時や、貸してもらったタオルで足を拭く時は緊張しました。手を後ろについて仰け反るように足を入れたり、スカートをわざとギリギリまで上げた状態にしていると、窓から見ている男性が増えていたので、ドキドキしました。

一通り見て回ったので、また自転車に乗りました。
ドクターフィッシュのところでたくさんの視線を感じていたせいか、サドルに座った瞬間「ヌチャッ」
として、濡れているのがわかりました。
(やばっ、すごいことになっている!)
自転車を漕ぎながらサドルの前の方に体を傾けると、とても感じて声が出そうになりました。
美穂はタイトなワンピだったので、自転車を早く漕げませんでした。
私はふざけるように、「お先に!」
と笑いながら力を込めて自転車を漕ぎました。
激しくペダルを回して擦り付けると、自然と声が出ていました。小学生のあの頃に戻ったみたいでした。
周りにはたくさんの観光客がいたんですが、我慢できなくなりました。
通りから小道に入り、また小道に入って人がいないところで自転車を止め、片足を地面に付けて、サドルの先端におま◯こを激しく擦り付けてイッてしまいました。
すぐに周りを確認して、ハンカチでサドルを拭きました。
ハンカチがベトベトになってしまったので、カバンに入れることができず、自転車のカゴにそのまま入れました。
美穂から電話がかかってきたので、場所の確認をして合流しました。
急に私がスピードを出していなくなったので、びっくりしたそうです。
また、スカートのお尻が見えてたよと注意されました。
美穂に「お願いだからパンツを履いて!」
と言われたので、コンビニに寄ってパンツを購入して履きました。
コンビニのゴミ箱に先ほどの汚れたハンカチを捨てました。
それから自転車を返却して車に乗り、ホテルに戻りました。

翌日の披露宴で久しぶりに集まった友達と楽しく話しをしたんですが、美穂が昨日の話をしました。
みんな笑いながら聞いていたんですが、美穂が私に
「しょうこ、実は変態じゃないの?昨日はお風呂はもちろん、その後もスカートの中をたくさん見られていたよ!」
と言ったので、
「そうなの、露出狂なの!」
と言うと、みんな笑っていました。

私は大学生の頃、学校案内に載ったり学祭の実行委員をしたりしていたせいか、大学の友達や後輩からは信頼されています。
まさか本当に露出狂とは誰も思っていないと思います(*^_^*)

旅先ではいつも大胆になってしまいます。
長々とわかりにくい内容になってしまい、申し訳ございませんm(__)m

4
投稿者:せい   ballgamelove
2017/07/22 23:06:05    (f6Em7AF5)
こんばんは。
この後の展開がとても気になります。
楽しみに待ってます。

3
投稿者:◇りょう◇ ◆pt29fCkMUY   ryo197x
2017/07/22 22:00:00    (BXbkVnBL)
(子供たちの)夏休み初日に、
しょうこさんの作品が投稿されてて、超ラッキー!!

でも、一気に読破したいので、
次回の続きまで待っちゃおう!!(笑)

しょうこさんの「露出活動」はイイ!!

僕は男ですが、もしも「女性」として生まれたら、
きっとしょうこさんのような振る舞いをすると思います。(笑)

ご結婚されていて、でも、
ご主人との行為は左程無い・・・。

でもご本人がエッチだもんで、
「刺激の有る主婦」として、毎日を過ごされているのでは??(笑)

続編の投稿、
あまりスパンを空けずにお願いします!!vv

2
投稿者:雅文   ta7ka2no Mail
2017/07/22 19:50:48    (8Uf5veF5)
じゃあ二人でマン毛をツルツルに剃ってパイパンにしてノーパン、ノーブラでミニワンピースを着てお散歩して?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>