ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ソフトですけど…

投稿者:幸子 ◆EqtePewCZE
削除依頼
2014/05/26 23:04:08 (8uAfP/Hv)
以前から保険の外交員をしてるんですけど、あっという間に歳を取り、40代半ばを過ぎてしまいました汗。 私のお客さんに40過ぎで独身のSさんて方がいて、もうかれこれ10年以上前からの顧客になるんですが…決してモテない感じでもないのに、なぜか独身なんですよね。 Sさんと保険関係の話がある時は、Sさんが暮らす会社の寮の部屋にお邪魔してお話させてもらうんですけど、微妙にHな視線を感じちゃうんです汗。 小さなテーブル越しに畳に座って商談をするので、距離も近いですし、私の気にしすぎかも知れませんが、さりげなく胸元とか足とか見てるんですよねー。いつだったか、同じ寮の他のお客さんと契約変更するのに、玄関先で書類書いてもらってた時があったんですけど、私はスーツで玄関先で靴も脱がずにしゃがんでたんですよ。その時帰ってきたSさんは、いつもより気さくに話しかけてきたりしたんですが…視線がなんか落ち着かないんですね。すぐ気付きました。私スーツでしゃがんでたから、スカートの中が気になってしょうがないみたいだったんです(笑)「あ!」と思ったんですけど、それから体勢変えるのも不自然だし、そのままにして喋ってたら…Sさん、確実にスカートの中に視線が行ってて(笑)私はSさんの目をずっと見てたから視線が下と私の顔と行ったり来たりしてるのバレバレ。見えてたかは分かりませんけどね。 それからしばらくして部屋に伺った時は、私が座る瞬間とか立ち上がる瞬間はスカートの中を見ようと視線が固定されてるの丸分かり(笑) 私みたいなおばさんのでも見たいのかなぁ?とちょっとドキドキしちゃいました♪ その時は見えなかったと思うんですけど、2日後ぐらいにまた伺った時に、ちょっとサービスしちゃったんです! 契約変更を終わって帰る時に、立ち上がる動作の途中で片膝を立てた状態で「言い忘れた」みたいな感じでそのまま止まって喋ったんですね。わざとカバンの中を気にするようにしながら…。さりげなくSさんを見てみると、ガン見してます汗。私はSさんの方を見て話しかけたので、慌てて視線そらしたけど、たまにスカートの中に視線がチラチラ(笑) 私はさも今気づいたようにスカートを押さえて「…見えました?」と聞いたら「す、すいません汗 ばっちり見ちゃいました」って(笑) 「意外とHですねー」とからかうと「いや、その、」と焦ってました(笑) Sさん、私のパンチラで興奮してくれたかなぁ?

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:AJ   20050923 Mail
2014/05/26 23:36:47    (82VQbv3K)
幸子さん こんばんは~
私も、保険の外交員の方と同じような関係になってますよ。
その方は、タイトスカートでなく、パンツスーツですけど。これがまた、セクシーなんです。
どうなでしょうね…?私は、その方と仲良くなりたいのですが。
3
投稿者:幸子 ◆EqtePewCZE
2014/05/26 23:23:47    (8uAfP/Hv)
レスありがとうございます。
メールはごめんなさい、ここだけでお願いします汗

え~やっぱり見てるんですね汗
でも私みたいなおばさんのより、若い子の方がいいですよね(笑)

2
投稿者:レオ   hhmm599 Mail
2014/05/26 23:11:59    (RzI6NbpO)
幸子さん、こんばんは、

すごく理解できます。
ぼくのところに来て下さる保険の方も、
いつもスーツにタイトスカートで
正面のソファに座られるので、
スカートの奥の下着のストッキングの
縦線が丸見えて釘付けになります。
靴を脱いで上がるときのストッキングの
爪先にもペディキュアが透けて
すごくセクシーです。
きっとそのお客さんも同じだと思いますよ。

良かったらもっとメールでお話を聞かせてもらえませんか。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>