1
2014/03/28 23:24:12
(Mw3CpCsB)
初めて裸で外に出る計画ですが、ハプニング続きで心が折れそうなくらい落ち込んでいます。
ニュースステーションのテーマ音楽が流れ始めたとき、家族団欒の居間を抜け出し、台所の勝手口の鍵がかかっていないのを確認して、部屋に戻りました。
急いで全裸になって、家族が居る居間を横切り玄関に…。
居間では食後のデザートのイチゴを出していました。
お姉ちゃん呼んできて…という母の声が聞こえました。
次男が居間を出て行くのを暗闇の玄関で見送りました。
まずいなぁ…
いま戻れば、居間の家族に見つかるだろうし、このままだと次男が戻って来たときにばれてしまいます。
勝手口から台所に戻れば、家族に見つからないで部屋に戻れるので、思いきって玄関の扉を開け、外に出ました。
真っ暗な外に出たとたん、ライトがつき、思わずキャーで叫んでしまいました。
防犯用のセンサーライトがあるのを忘れていました。
誰かに見られたかもしれないけど、急いで勝手口の方に歩きました。
勝手口を開けようとしたら、なぜか鍵がかかっていて開かないのです。
慌てて戻って、玄関の扉を開けたら、ちょうど次男が二階から降りてきたところでした。
次男はニヤニヤしながら、居間から見えないよう陰になってくれたので、私は家族に見られず部屋に戻ることができました。
部屋を出る前に、脱いだ下着の位置が変わっていました。
服を着て居間に戻り、イチゴを食べながら次男を見ると、私を見ているのか分からなかったけど家族と一緒に笑っていました。