ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人と婚前ドライブで‥

投稿者:裕子
削除依頼
2013/10/14 22:42:47 (1m5edPC8)
主人と婚前ドライブでの出来事です。

主人には変わった性癖が有ります。
それは、私を辱めに会わせて興奮する‥所謂、露出調教願望なのです。

3回目のデート(7月中頃)でピンクのブラウスと膝上の白いフレアースカートだったのですが、私はスリップを着ていた(この時はブラウスに合わせてピンクの物)ので、彼から「ブラジャーとは違う下着か何か着てるの?」(駐車場での会話)

以前の2回のデートではジャケットを羽織っていたので気付かなかったみたいです(Hも未だだったので)。
 私「スリップっていう下着なの。何で?」
 彼「いやぁ、肩紐が4本有るし、ブラのラインじゃない刺繍模様みたいなのがHっぽいというか‥そのスリップってどの辺りまで有るの?」
 私「今着てるのはスカートの長さ位よ(太股辺りをチラッと捲って見せました)」
 彼「うわっ、何かH~!(喜)裾にも刺繍模様が有るんだ~」
 私「裾の丈は長いのから短いのまで色々有るのよ。今日のはスカートの裾から出ない位のハーフ丈の」
 彼「ごめん、もうちょっと見せて」
 私「え~っ、恥ずかしいよぉ」
 彼「良いじゃん。俺の奥さんになるんだろっ?下着位で恥ずかしがってちゃセックス出来んやろっ!」
 何か妙な説得に負けてスカートを捲って見せました(この時、スカートの表地だけ捲れました)。
 スカートの裏地を見た彼は裏地を摘んで「おっ、このスカートも気持ち良いなぁ」(擦り合わせました)
 私「それはスカートの裏地なの」
 彼「何かスベスベして‥良い!凄く良い!」
 私「スリップも同じポリエステル素材なのよ」
 彼「どれどれ‥」(撫でる様に太股辺りを触ります)
 私「ちょっと‥人が視てる」(ショッピングモールの立体駐車場)
 彼「構うもんか」(顔を近付けて頬擦り)
 恥ずかしさの余り、彼の頭をスカートで被せました。
 通り過ぎる男性はニヤニヤ‥
 私「後で‥後で‥ねっ」
 彼「良し、買い物の後はホテルに行くぞ!」
 何とかこの場を抜けたいと「‥うん」と頷きました。
 彼は車から降りると、助手席側に廻ってドアを開けてくれました。
 私「ありがとう」と降りようと片脚を出したら、彼「おっ、スカートの中のスリップ見えてるじゃん!堪んねぇ!」と大きな声を上げたのです。
 勿論、近くで降り様としていた男性の視線を浴びました。
 私「ヤメてよぉ」と拒みながらも、見られる事に快感もありました。
 エレベーターで1階に下り、化粧品売り場やシューズ売り場で買い物を楽しみました。
 シューズ売り場でイスに座って試し履きしてる時、彼がやたら正面にしゃがんでスカートの中を覗き込みます。
 二足目を試し履きした時、業と片脚を持ち上げて彼に見せたつもりですが、一足目の色違いを持って来てくれた店員さんにモロに見られました。
 店員さんは顔を赤らめながらも「コチラ色違いになります」と私の正面に靴を置きながら視線はスカートの膝元でした(後で彼に言われたのですが、膝上のスカートだったのでイスに座った私は只でさえスカートの中が丸見えだったそうです)。
 レジでの支払いの際、店員さんが「会員カード作りますので、御名前と御住所を御記入下さい」と。
 店を出た後で彼が「お前の名前と住所、バレちゃったな(笑)」
 私は恥ずかしくなって「アノお店、もう行けないよぉ」
 彼「良いじゃん。サービスしてもらえるかもよ」
 実際、後日1人で訪れた時に店員さんは私に気付いてくれて流行のモノや新作を見せてくれ(試し履きした際、この日は彼も居ないし、自分の顧客という名目があるので遠慮なしに私の正面にしゃがんで靴の履き心地を見る振りして堂々とスカートの中を覗き込んでいました)、購入の際に「お客様には特別に私が買ったという事にして社員価格で差し上げます。今後ともお見えになる時は私にお申し付け下さい」と嬉しい値段で購入出来ました。以来、3ヶ月に1回は靴を購入してます‥仕事柄、仕事履きや通勤履き、偶にフォーマル履きも買うので、社員価格で購入出来るならスカートの中を見せる位お安いモノです。

話を元に戻します‥1階での買い物を済ませ、2階にはエスカレーターで上がりました。
 彼は私の隣に立っていましたが、しきりに後ろをチラ見していました。
 彼が「駐車場にいた男がお前のスカートの中覗いてるよ」
 「えっ」と、お尻(スカート)を抑えたら「見せてやれよ。靴屋では大胆に見せてただろう?」
 私「あれは‥」と言いかけた矢先に彼がお尻を撫でました。
 その手は円を描く様に少しずつスカートを持ち上げるのでした。
 エスカレーターの頂上付近に姿見の鏡に映った自分の姿に恥ずかしくなりました。スカートを持ち上げられ、スリップが見えているのです。
 それなのに彼は優しく微笑んで私を見るのです。
 後ろの男性もニタニタした表情で後を付け回されました。
 本屋では彼が業とアダルト本の前で立ち読みして(私を放しません)、好奇な目で見られる私を楽しんでいました。
 私も見られる快感を覚え始めていました。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
2014/09/01 23:11:07    (JIN4XVlh)
ファン2さん
ご要望、ありがとうございます。

Aさんと関係を持ってしまったのは、主人が入院して10日過ぎた、仕事帰りに見舞いに行った時でした。

その日は仕事で接客が長引いてしまい、病院の面会時間に間に合うかどうか際どい時間になりました。

いつもなら主人は私と話して(私の帰り際)から睡眠導入剤の点滴を射つのですが、この日は私が来ないと思って、点滴を射ち始めていたのです。

主人は私を見るなり「来てくれたんだ」と微笑んで、点滴していない左手で手招きしました。

私「ゴメンね…仕事で遅くなっちゃった」
主人「もう来んかと思った…」と言いながら嬉しそうにお尻を撫でました。
この行為は、主人の挨拶代わりというか、入院以来、ストレス発散みたいなモノでした。

私「はいはい、分かったから人前では止めて…」
主人「じゃあカーテン閉めて…(笑)」
私「もう甘えん坊なんだから…(笑)」
私は言われるままカーテンを閉めました。
カーテンを閉めると主人は大胆にスカートを捲りました。

私も主人のモノを触りたいのですが、患部でもあり腫れ上がっているので我慢するしかありません。
目を閉じて悶える私の背中に手を回して、私の上体を自分の顔に引寄せました。
ブラウスの上から乳房に顔を埋めて「フガッフガッ」と鼻を鳴らしました。
「ちょっと聞こえるわ…恥ずかしい」と拒む私ですが、
主人「すまん、我慢出来ん…」とブラウスの釦を二つ外すとブラをズラして乳首をチュパチュパ吸い始めました。

乳首が性感の私は悶えながら主人の頭を抱え込み、声が出るのを抑える為、口を掌で塞ぎました。

主人はチュパチュパ…と乳首吸いを止めません。
私は思わず「あんっ」と発しました。

主人は背中に回した手を私のお尻に持って行き、撫で始めました。
その手は太股を伝ってスカートの中に侵入して来ました。
私は拒む処かアソコを触って欲しくて、主人の手を股間へと誘いました。

主人も察してストッキングを引っ張り下げ、ショーツの隙間から指を割れ目に沿って擦ると、既に濡れている私のアソコはヌチャッ…と卑猥な音を立てました。
主人が指を挿入して掻き回すと、クチャッ…ヌチャッ…と音を立てます。
私は堪らず「はぁっ…あっ…」と声を漏らします。

暫くすると点滴(睡眠導入剤)が効いて、主人の指の動きが弱まり、乳首を吸うのを止めて「ありがとう…」と、枕に頭を落としました。

不完全燃焼の私は主人の腕に跨がって擦り付け、オナニーを始めました。

私は完全に自分の世界に入って「貴方…貴方…」と主人の唇に吸い付きました。主人はかろうじて口を開けましたが、いつもみたいに舌を絡めて来ることはありません。
私は主人の口の中に舌を入れて独りでキスを堪能しました。

不完全燃焼ながらもある程度満足して主人の腕(ベッド)から下りましたが、その際にカーテンの繋ぎ目がお尻に当たって開きました。

ブラウスは肌けて、スカートも腰まで捲れ、乱れた服装のままでした。

隣のAさんは横になってコチラを視ていて目が合いました。

A「奥さん、溜まっちょるね(ニヤリ笑)」
私「そんな…(赤面してたと思います)」
A「毎日面会に来る度にお尻撫でられて喜んで…(ニヤニヤ)」
私「止めて下さい…」
A「隣で見せ付けられるオイの身にもなってん…オイは御主人と違ってアソコはビンビンなんよ!」
私「ごめんなさい…」
A「謝らんで良かけん…ちょっとで良かけん…ちょっと…」と手招きしました。

Aも寝る準備の為か?正面との仕切りのカーテンを閉めていて、主人のベッドとの間だけ開けていたのです。
私は誰にも見られていない事と、ちょっとだけ…と懇願するAを不憫に思い、乱れた服装を直さないままAのベッドに近寄ってカーテンを閉めました。

後でAに聞いたの(笑い話)ですけど、主人が毎日していた様にスカートの上からお尻を撫でるだけで良かったんだそうです。
それを私が勘違いして、ブラウスは肌けて、スカートは腰辺りに捲れた姿で近寄って来たので目を丸くしていました。

Aは興奮して「良いんだね…ありがとう」と乳房を鷲掴みしました。
私も興奮して「吸って…」
Aが吸い付く様に乳首を愛撫するので、堪らず腰をクネらせると、「奥さん、感じてるんやね」と股間を撫で始めました。

Aの股間は、パジャマのズボンを当にテントを張った様に大きくしていました。
私の視線がAの股間に向いていたのを悟られて「コレ、欲しいんか?」と私の手を取り触らせようとします。

私「言わせないで…」
A「言わんと分からん!」と私の股間を撫でていた指をアソコに挿入したのです。
更にAは「欲しいんやろっ?奥さんのココに入れて欲しいんやろっ!」
私は目を閉じて頷きました。
Aは「ちょい待ってて…」と私のアソコから指を抜くと、ズボンとパンツを一緒にズリ下げました。

Aは私と向かい合うと見せ付ける様に扱きました。
久しぶりの男性のペニスを前に、思わず掴んでクワエました。
Aは「奥さん、凄過ぎ!イキそうや!」と髪を掴んで引き離しました。
私「ごめんなさい…」
Aは「ほんなこつ溜まっちょるとやなぁ(笑)」とベッドに仰向けに寝そべると「奥さんが跨がって自分で入れんね」と促しました。

ストッキングの半脱ぎ状態ではベッドに上がり難いので、靴を脱いでストッキングを脱ぎました。

A「おっ、やる気満々やね(笑)」
私「もう…嫌っ」と口では拒む反面、Aのベッドに這い上がっていました。

Aに跨がってAのペニスを握って私のアソコに誘いました。

腰を落とすとAのペニスが完全に私の中に埋もれました。

久しぶりの太くて硬いペニスに、腰を振る度にベッドがギシギシと軋みます。

私が「あんっ…はぁはぁ」と悶え出したので、両手で乳房を愛撫していた片方の手で私の口を塞ぎました。

A「シッ…」
私「ごめんなさい…」
A「でも、ありがとな。気持ち良いよ(笑)」
私「私もです…」
私の前後左右の腰振りにAの突き上げる動きで、私は先にイかされました。
Aに重なる様にキスを求めました。
主人は喫煙しないので、煙草臭いAの唾液と口臭は、違う男の人に抱かれているという自覚に興奮してしまいました。
舌を絡める私に
Aは「相当溜まっちょったんやね(笑)」と言うと、私の腰を両手で固定する様に掴んで、ゆっくり突き上げていた腰を次第に激しく速めました。

私「イク時は外に出して下さいね…今日はヤバイ日なの…」
A「悪りぃ…もうイっちゃった(笑)」
私「うそ…」
A「奥さんが入れて直ぐ…ピュッ位やけん良かろうもん(笑)」
私「嫌!ヤバイって…」

慌てて腰を浮かそうとする私を制する様に腰をガッチリと掴んだ両手を外しません。

私「ホント、止めてって(涙)」
A「手遅れなら…じゃあ今度は思いっきり出させてくれよ」
私「ちょっと…イカンて…(涙)」

抗う私に構わず突き上げて2回目を射精したのです。
今度はペニスがビクンッ…ビクンッと脈打つ感じで収縮して行くのが分かりました。

私「酷いわ…(涙)」
A「でも、良かったろう?(笑)」
私「久しぶりだったから…」
A「俺、週末には退院だから良い思い出が出来たよ(笑)」
私「もし妊娠していたら?」
A「そん時は御主人と離婚して、俺と結婚する?(笑)」
私「それも良いかもね(笑)」
A「冗談やろう?(汗)」
私「冗談よ(笑)」

元々、妊娠し難い体質な私なので、翌週には生理がありました。

少しはドキドキしますが、この時の緊張感と後ろめたさは病み付きになってます。

とりあえず、昨年末の体験談です。

今年の春以後のハプニングは後日。

37
投稿者:ファン2 ◆qPnU2jL2/I
2014/08/30 22:08:58    (Gq3y0uVr)
とっても、読みたいです。
お願いします。
36
2014/08/30 06:24:57    (g4M//Y95)
書いた自分の板の場所も分からなくなって、大変ご無沙汰になってしまいました。

その間、いろいろありまして、妊娠しにくい体質の私が御懐妊となりました。

今更ですけど、過去の話しなんか聞きたくないですか?

35
2013/11/26 22:44:33    (giixqPtp)
随分、ご無沙汰してます。

ファンさん、いつもご感想ありがとうございます。
 ファンさんのコメントは、淫らな私を理解して下さって嬉しく思っています。
 犯されている最中、異性に求められる快感に目覚めてしまい、自ら迎えてしまった事に対する自己嫌悪に陥ってました。
 ファンさんのコメントは私に勇気付けてくれます。

投稿がご無沙汰になっていた理由は、主人が入院してしまいましたので。

主人の病名なのですが、精巣上体炎で、精巣がソフトボール大に肥大化してしまったのです。

そこで‥4人部屋の病室なのですが、1人の既婚男性A(33歳)と関係してしまいました。

主人が入院した初日、Aさんのナースコールが間に合わず、尿瓶で取って上げたのがキッカケでした。

Aさんが「漏れそう!誰か籠の尿瓶取って下さい」
 誰かって、歩き回れるのは私しかいませんでしたし、主人の「行ってやれ」の一言に背中を押されて籠の中の尿瓶を取って上げました。
 Aさんは両手首骨折で自分では取れない状態で「お願いします」の成り行きでパンツを下ろしました。

Aさんのアレは勃起して上を向いてました。
 尿瓶の口には簡単に入らない立派な太さで「漏れそうです!早く突っ込んで!」と急かされてアレを握って尿瓶の口に突っ込みました。
 勃起状態でお腹の方に尿瓶を向けていたらAさんは「こぼれそう」と横向(主人に背を向け)になりました。

「そのまま固定して‥」とグイッと腰を突き出す様に押し込んだ瞬間、白いドロッとした精子が放たれました。

私はビックリしましたが、主人の手前だけに声を上げず冷静を装って対処しまった。

明日も早いので、続きは後日‥

34
2013/11/04 15:45:40    (ELGwDuqI)
凄い体験でしたね、裕子さん
レイプされながら、途中から自ら相手を迎えるようになって行ったのですね。
やはり段々と気持ち良くなり、何度もイッテしまったのですね。

う~ん やっぱり裕子さんは素晴らしい女性だと思います。
私が知る人も裕子さんのように素晴らしい女性であった欲しいです。

33
2013/11/04 04:45:18    (K/57A88b)
名無し 改 裕子さんのファンさん

何人にされた‥
 最初にシたのはS。その時、両手両足を抑え付けられていたので、他に4人(と思います)。

この時、最低5人。

事後、入って来た××先生。
 先生の声を聞きつけた生徒数人(10数人?)。

この時の人数は特定出来ないのです。

ファンさんの仰る通り、告訴すれば勝てたのかも知れませんが、当時の私は教頭先生以外に相談出来なくて‥

勿論、大学にも相談出来ない(後の就職活動に影響あるかも‥)し、彼氏も居ないし(居ても相談出来ない?)、ましてや家族には心配掛けたくないから相談しませんでした。

まあ、教頭先生から示談に応じる代わりに、ある会社のショールームの受付嬢として紹介して貰って、今の私に繋がったと思えば正解だったと‥。

大卒とは言え、何も取り柄が無かった私に、初任給22万の受付は天職でした。
 しかも夏休み中に内定貰って、当時は就職難だったので、周りから羨ましがられていました。

それに、其処で初めて彼氏が出来て、その5年後に主人と会うのですから‥後悔してませんよ。

32
2013/11/04 01:16:42    (tlRVIwHJ)
福岡は確かにレイプが多いようですね。

裕子さんの体験は凄いですね
一体、何人にレイプされたのですか?

教頭が言ったことは間違いです。
告訴すれば100%裕子が勝ちます。

今頃そんな事を云っても遅いと思いますが・・・・・

31
2013/11/03 17:52:59    (tu9S90NU)
名無し 改 裕子さんのファンさん
 はい、私は福岡の久留米です‥福岡の中でも痴漢・婦女暴行の割合が高い地域です(数年前は全国トップと不名誉なランキングまで‥)。

私のファンさんは兵庫なのですね。

相談は内々に教頭先生にしました(研修中の相談は校長ではなく教頭が担当)。
 事なかれ主義の教頭は最初「私の行動が招いた結果で、被害者は彼らの方じゃないのか?」と、私に落ち度があると取り合ってくれませんでした。

暴行の後に再び相談したら、顔を被われていたので、誰に、何人に犯されたのか特定出来ないし、ヌードモデルを自発的にして挑発した感は否めないのでした。
 加えて教頭は「訴えるのは構わないが、○○先生も改めて性的検査を受ける事になるし、その時の状況とか証言で嫌な事を思い出さなくてはならなくなる」とか「気持ち良かったとか、合意の上になったら敗訴となり、辱めを受けるのは○○先生の方」で「彼らを誑かした事で賠償金まで払う事に成り兼ねない」と助言されました。

ただ、担任の××先生と作図の講師は謝罪してくれ、8月の夏休みの1ヶ月は減給と謹慎処分を受けました。

コレを受け入れた理由は、減給と謹慎で彼らの生活にも少なからず影響あるでしょうし、謹慎中の代わりの先生や生徒に影響が出ない方が良いと思ったからです。

通り魔的な事件で無い限り、同情や感情を考慮してしまい、起訴は難しいみたいですね。
 私の場合、それなら‥と、開き直って最終日のお疲れ様会で教頭ともシちゃいましたけど。

美術準備室で生徒数人に犯された時、柔道着の後にワンピースで顔を被われていたので特定出来ないのですが、輪姦された後も××先生と美術部員の数人にも輪姦されたのです。

S達が引き上げた後、××先生が驚いた声がしましたが、泣き顔を見られたくなかったので、顔に巻かれたワンピースを外さなかったのです。
 ××先生が労る様にソッと撫でてくれ‥「○○先生‥○○裕子先生‥」と覆い被さって、入れて来ました。
 私は抵抗する処か、××先生の背中に腕を回して「裕子先生‥裕子‥うっ、ううっ‥あっあぁっ」と連呼する先生の射精を受け入れたのです。
 その後、先生の声を聞きつけた生徒数人(体格の違いで)にも犯されたのです。

考えてみたら、××先生の時は私も先生を抱きしめて腰を振っていたそうなので、この段階では合意の上と取られても仕方無い事ですね。

30
2013/11/03 15:47:50    (94ZKCPGC)
続き‥

家に帰って、シャワーを浴びて‥
 リクルートスーツはアノ一着だけで、他の私服は普通に(女子大生らしい?)膝上のミニスカート中心のプリーツかフレアータイプばかり。
 フォーマル用のドレスは不向きで除外。
 ブラウスは会社訪問用として同じタイプの色違いを数枚購入しておいたのでソレを組合せて‥。
 後はデート目的?の裾が膝上のワンピースが数枚。

とりあえず、明日の服装を選定。
 あまり皆を刺激しない様に‥でも、そんな服持ってません。
 女子校の私達は、可愛く魅せようとか男性の気を引こうと、ヒラヒラや極端に短いスカートばかりでした。
 勿論、学内には男子はいないので、主に通学途中の出会いを期待して‥。
 学内では男子の目が無いので、ミニスカートで股開いたり、暑い時はスカートで扇ぐ癖が付いていました。
 結論、半袖、膝上の淡いピンクのワンピース。
 裾は動きに合わせユラユラと揺れ広がるフレアータイプで、裏地の裾部にレースが付いた可愛く魅せる目的のモノ。

後で思えば、私の行動(選定)は裏目に出ていたのです。

翌朝、ワンピースを着て出勤(出校)。
 電車内では普通ですけど‥バス停に着くと、一斉に「○○先生、おはようございます!」と挨拶してくれ、取り囲まれました。
 バスに乗り込むと「今日の服装、メチャ可愛い」と持て囃されて良い気になったのも束の間、「今日は俺にも触らせて」と胸元を掴んで来ました。
 昨日の帰りのバスに乗り合わせた生徒が「先生の匂い、メチャ良い!帰ってオナったんよ」と抱き付いて来ました。
 其処へSが生徒の胸ぐらを掴んで睨むと私から離れて空間が出来ました。
 「先生に何かシたんか?」と怒鳴ると、「いや、別に‥」と静まり返りました。

バスが学校に着いてもSがボディーガードしてくれ、すんなり職員室に入れました。

職員室では××先生が「おはようございます。さすが女子大生、堪りませんなぁ」と周囲の先生達と舐める様に見渡します。
 作図の講師も「おはようございます」と隣りまで来て挨拶します。
 「ジャケットは着ないのですか?」と意味深な言葉に
 「もう暑いので‥」とさり気なくスルーしました。

××先生が「今日はデッサンモデルの件、お願いしますよ」
 忘れかけていた事が蘇り、気が重くなりました。

2日目は体育は無く、水着は不要。

ただ、スカートの裏地に付いたレースが下着と勘違いされて、教師は勿論、男子生徒の視線を集める事になったのです。

階段を上ると、下から覗かれるし「パンティが見えたの何だの‥」、一日中ソノ話で持ち切りでした。

4時限目の終了ベル(その日は午前中授業で昼からは部活)で教室を出ようとする私に、クラスの美術部の生徒が「先生、今日モデルになってくれるんですよね?」と発した言葉に皆のドヨメキが起こりました。
 「モデル?ヌードか?」周りの生徒が面白半分に囃しました。
 「へへぇ~」と思わせ振りに私を視ました。
 「昨日はスケスケのオッパイ見せてくれたし、今日は裸かぁ?俺も美術部に入っとけば良かったぁ」と部外者。
 Sは睨んで「何、勝手に裸を他のヤツに見せんじゃねぇよ!」と。

部活の時間になると、Sは柔道部へ。
 私は約束通り美術室へ。
 部外者(帰宅部)のギャラリーが美術室の窓に張り付いていました。
 ドコで嗅ぎ付けたか?二年生ばかりか一年生や三年生も。そればかりか他の部活の顧問や教頭まで‥。

私は部員の真ん中の一段高い土台の上に立ちました。
 皆の視線が痛い位、浴びせられました。
 ××先生が「じゃあ始めましょう」と。
 私は意を決して背中のファスナーを掴んで下ろしました。
 スルリと足元にワンピースが落ちると皆の生唾を呑む音が‥。
 モタモタしていると恥ずかしくなるので潔く一気にブラジャーのホックを外し、お揃いのショーツも脱ぎました。

正面の生徒は食い入る様に視線を注ぎます。

××先生も正面に立って「○○先生、何も脱がなくても‥」と。
 私が「ヌードじゃないんですか?」と聞くと、
 ××先生「私はデッサンモデルを頼んだだけですけど‥生徒達が勝手に噂したんでしょ?まあこの際ですから、そのまま続けて下さい」と。

私の早とちりで自ら脱いだ事になってしまい、教頭も「○○先生の御好意と言う事で‥」と2時間、好奇な目に晒されました。

生徒ばかりか、先生達のズボンが膨れ上がっているのが判ります。

××先生が「女性の曲線美に対して、男性のモデルもデッサンして見るか?」
 「男性モデルを用意してないので、私が‥」と××先生が脱ぎ出しました。
 私の隣りで全裸の××先生。視線を動かすと先生のオチンチンが見えます。
 なるべく視ない様にしてましたが、どうしても視線がソコへ。
 先生も業と見せ付ける様に斜め前に移動して、横向でポーズを取りました。

私のモデルは終わったと思い、ブラとショーツを手にワンピースで前を隠して準備室に駆け込みました。

準備室は廊下側に窓が無く扉のみ。
 校庭側の外側には窓ガラスが有りました。
 美術室との通用口に鍵を掛けて、下着を着け‥ワンピース着てファスナーを上げようとした時、廊下側の扉が開きました。

ソコには柔道着姿のSが立っていて、他に数人の生徒が我先にと入って来ました。
 私は数人の生徒に抑え付けられ、Sが馬乗りに跨がりました?
 「○○先生、裸を見せても平気なんだな!」

そう言うと、柔道着を脱いで私の顔に被せました。

続く‥

29
2013/11/03 09:03:57    (wCFur0NK)
裕子さんは、福岡なのですね、私は兵庫です。

教師初日から大変な目にあいましたね、裕子さん
校長には相談しなかったのですか?
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>