ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自転車に乗って

投稿者:カナ
削除依頼
2013/08/25 01:06:20 (6C.pjllw)
こんばんは。カナです!
2日前の晩に大胆な露出をしたので報告します(*^^*)

その日は無性に露出がしたくなり、露出サイトを見ていると裸で自転車に乗った人の話があって、自分もしたくなりました。
夜の9時から11時まで部屋で全裸で過ごし、家族が寝たのを確認するとそのままサンダルだけはいて外に出ました。せっかくなので少し家の周りを歩き、庭から自転車を出しました。本当は裸足になりたかったのですが、自転車なので今回はサンダルです。
全裸で自転車に乗るのは初めてですごくドキドキしました。アソコが直接触れているので揺れる度に刺激が走って…気持ちいい…(照)
大胆な気分になって公道を走っちゃいました。途中で車の人が窓を開けて声をかけてきました。「何で裸なん?」と聞かれたのが恥ずかしくて離れちゃいました。でもせっかく裸を見られたのにすぐ離れたことを後悔しちゃいました…。すると閉店したスーパーの駐車場に自動販売機があったので自転車を停めてサンダルも脱いで すっぽんぽんで自動販売機の前に立ってみました。裸が照らされてすごくエッチな気分です。
すると いきなり後ろから「姉ちゃん 何しとん?」と声が聞こえました。私はびっくりして後ろを振り返ると中年のおじさんでした。すごくニヤニヤしてます。近づいてきましたが、かなりふらついていて すぐに酔っていることがわかりました。「これなら何かされそうになっても自転車に乗って逃げれる。」そう思うと安心でき、私は大胆な気分になりました。
おじさんは「姉ちゃんええ格好しとるな~。服どうしたん?男にやられたんか?」と聞いてきたので私は「え…と…自分で全部脱ぎました。私裸になるの好きで…。」と答えました。恥ずかしかったですけど どこも隠さずにいました。すると「自分で素っ裸になったんか?スケベな子じゃな~。」と笑いながら胸やツルツルのアソコを見てくれました。私は顔が真っ赤になりながらも嬉しかったです。後ろも見せてと言われたのでお尻も見てもらいました。
年齢を聞かれたので21歳と答えると「高校生くらいかと思ったわ。」と言われました。その後5分くらい質問攻めにされ、3サイズや初エッチの話をさせられました。気づくと駐車場の外でカップルが1組見ていて、これ以上はまずいと思いました。おじさんは何か言おうとしてましたが 私は「すいません。これで。」と言って自転車まで走り逃げました。後ろから女の人の「わっ 裸だ。」という声が聞こえましたが 振り返らずに家まで裸で乗って帰りました。

部屋に戻った私はたまらなくなって思いっきりオナニーして…たぶん10回は軽くイッちゃったと思います。
前回の露出で男の人に見られなかった分刺激が強くて…。もう露出が止まりません。

長くなっちゃいましたね。すいません。
感想言ってもらえるととっても嬉しいです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:あすか♂   ero-iro
2013/08/25 01:37:16    (91C/PEn3)
凄いですね!!
変な人に捕まらないように
きおつけながらしてください!!

また報告待ってます!
5
投稿者:カナ
2013/08/25 01:28:18    (jaqC8bGP)
ありがとうございます

私も露出の話もっとしたいです!
省略した部分もあるので…

何話せばいいですか?(*^^*)
4
投稿者:TOKOTOKO   egakumono Mail
2013/08/25 01:19:15    (pErC14GX)
はじめまして。
すごく読んでいてドキドキしました。
これからの活動が楽しみですまたの報告を楽しみにしています。
3
投稿者:トシォ   051000 Mail
2013/08/25 01:16:12    (drLDvhzd)
おれも裸族だけどカナさんみたいには、出来ないょなぁ(>_<)
男だったら直ぐに通報されちゃうしねぇ… カナさんが、羨ましいょお(^^)
気を付けて頑張って下さい。
カナさんのファンょり!!
2
投稿者:エス   s.s777
2013/08/25 01:12:58    (TVleigDM)
読んでてめっちゃ興奮しました♪
良ければ露出の様子をもう少し詳しく聞きたいです(≧∇≦)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>