1
2012/10/26 07:22:26
(VWl0Q30g)
初めて投稿するちかです。私は30歳の独身です。B88W69H87のDカップです。私は、5~6年前位にレンタルビデオ屋さんに勤めていました。その時返却されたDVDを棚に直している時に偶然目が止まったのが露出抂想曲シリーズでした。街中で全裸になっているパッケージでした。私はこんなの変態じゃんと思いましたがなぜか少し見てみたくなりとりあえず借りて見る事にしました。家に帰って見てみたら凄いですね。公園でオナニーしたり車通りの多い所で全裸でお散歩したりフェラやセックチュまでしていました。ビデオカメラを持って全裸散歩を自分で取っているシーンを見て誰も居ない所なら私も少しだけ出来そうだと思いました。私もビデオカメラを購入しました。そして休みの日に誰も居ない山の中とかで全裸になり撮影しました。でも怖いのですぐ終わりすぐ服を来て帰ります。10秒程で終わります。最初はこれで大満足でした。家に帰って撮ったのを見ながらオナニー三昧でした。でもなんだか物足りない気持ちも出てきて誰かに見られたいという願望が少しずつ芽生えました。でも勇気がなくそれはできずDVDを借りてただ凄いと思うばかりでした。露出抂想曲は一通り見ました。勿論他の露出物のDVDも見ました。最近ではノーブラノーパンです。でも人目のある所での露出は出来ません私には小学校からの親友で麻美ちゃんって子がいます。何でも相談したりされたりです。私とりあえず誰かに見られたい気持ちが強くなっていたので麻美ちゃんに見て貰う事にしました。でも変態だと思われて嫌われたらどうしようと思ったけどそれでもいいと覚悟決めてました。そして麻美ちゃんの家に今まで撮ったビデオテープを持って行きました。ノーパンノーブラでTシャツ着てミニスカートでパーカー羽織って行きました。最初は普通にお酒呑みながら会話しました。ちょっと酔っぱらって来た時に『麻美、私最近刺激が欲しくて露出するのが趣味なの、今日もノーパンノーブラで来ちゃった。軽蔑するだろうけど私が今まで撮ったビデオテープあるから見て』とまずパーカー脱いでM字になって透けている乳首とオマンコ見せてバッグからビデオテープを取り見て貰う事に。麻美ちゃんビックリしてます。これで親友終わりだなと思っていたら麻美ちゃんから信じられない事言われました。『ちか変態だったんだでもこのビデオ人気ない所ばかりだね実は私も露出好きだよ。でもせっかくノーパンノーブラなら誰かに見られないとつまらないでしょう私はHな下着着けてさりげなく見せて男の人の視線で感じまくっているよ。だからちかの事軽蔑しないよむしろ私達同じ趣味じゃん。一緒にしようよ』私はビックリしたけど麻美ちゃんも変態だとわかり安心していたら今からランチがてら露出しに行こうと言い出して来ました。でも私人前はまだ怖いからって言ったけど全然聞いてなく大丈夫だよ二人なんだからと言われ行く事にしました。麻美ちゃんは膝上位のキャミ着てます。しかも超エロイ下着透けてます。オッパイの所縦に割れています。乳首出てます。パンチュも凄い。あっローター入れてます。麻美ちゃんはその上ロングコート羽織って終わりです。ちかにも貸してあげると言うと私もお揃いの服を持って来ました。私はドキドキしながら着替えました。そしてロ ーターまで渡されました。とびっこという遠隔操作式のローターです。お互いに相手のリモコン持ってます。これで準備万端だね。と言うと麻美ちゃんの車で出掛けました。とりあえず遠くに行こうとの事で高速に乗りました。1時間位の所で降りるとの事。料金所が近付いて来た時に麻美ちゃんがいきなり『ちかそろそろ降りるからコートのボタン外してね。そしてキャミ持ち上げてお金払ってね』と言われました。麻美ちゃんの車左ハンドルだから私お金払うの解るけどこれってヤバいよと言うとわかった私も同じようにするからと言われてしまいコートのボタン外してキャミ持ち上げました。エロイ下着からオッパイ見えていて恥ずかしい。ドキドキしてたら料金所が見えてきたので覚悟決めてました。料金所のおじさんビックリしてます。その時麻美ちゃんがいきなりスイッチONしてきて思わず『あっ』と声が出てしまいました。料金所のおじさんがじっくり見てます。イキそうになりました。エロイ視線が気持ちよく突き刺さりました。初めて人に見られました。料金所を過ぎて麻美ちゃん笑ってました。恥ずかしいけど気持ちいいと思ったけどすぐコートで隠しました。麻美ちゃんもコートで隠しました。気持ちいいでしょうと言われうんと頷きました。途中で運転交代してドライブスルーに行きました。また二人とも同じようにしてドライブスルーに行きました。今度は女の子です。さすがに同性はヤバいと思いましたが麻美ちゃんに『女の子は軽蔑するけどその軽蔑の視線も気持ちいいよ。ちかももう変態なんだから隠したらダメと言われうんと頷きました。』前に進み女の子と目があいました。馬鹿じゃないのと言われ軽蔑の目で見ています。私は今度は麻美ちゃんのスイッチONしました。麻美ちゃんも声が出てしまいました。そしてどこかで食べようと公園を探しました。公園までコートで隠さないと二人で決めて。対向車の視線も気持ちいいです。公園を見つけたので駐車場で食べました。公園には中学生の男の子が2人いました。あの子達にみせらどんな反応するかなって麻美ちゃんに言うとやってみようと楽しそうな返事が。私ちょっとオチッコしたいからトイレ行ってその後にしようと言うと麻美ちゃんに『なんでオシッコしている所見せればいいじゃん私もオシッコしたいから2人で一緒にしている所見て貰おうよ恥ずかしいけどちかと一緒なら私出来るよ。だって親友じゃん放尿プレイしてみたかったけど一人じゃする勇気ないもん』最初にあの子達にみせらって言ったのは私だったので『わかった。麻美も一緒ならいいよ』としました。2人で車を降りて2人の元へ行きました。麻美ちゃんが2人に『あのー、私達ちょっとオシッコしたいんだけどオシッコする所見て欲しいの見て貰えますかその代わりお姉ちゃん達がフェラしてあげる』と言いました。私はフェラはって思ったけど『フェラしてあげるからお願い』と私も言ってました。2人ははいと言ってくれたので2人をトイレへ連れて行きました。身障者用のトイレに4人で入りました。麻美ちゃんがじゃー全裸になりますと言うとコートを脱ぎました。私もコートを脱ぎました。そしてキャミを脱ぎました。エロイ下着に2人は興奮してます。下着も脱ぎました。そして2人でM字開脚してオマンコ広げまし
た。中まではっきり見えてます。2人とも恥ずかしくなかなか出ません。あっと言うと麻美ちゃんが凄い勢いでオシッコ出ました。私もつられて出ました。2人ともちょっと見てくれてます。気持ちいいです。快感です。オチッコ終わって床がビショビショです。2人ともおちんちん大きくなっているのがわかりました。そして約束通りフェラしてあげるとさりげなくオッパイ触りたそうだったので『オッパイ触りたいんでしょう触っていいよ乳首が気持ちいいから思い切りつねって』と言うと両手で鷲掴みしながら思い切り乳首をつねってくれ恥ずかしさと快感で潮噴いちゃいました。男の子達もあっ出ると言うので口からおちんちん出して顔に掛けて貰いました。2人にキャミとエロイ下着をあげてお別れしました。私達は精子を顔中にお互い塗ってからコートを着て車に乗りました。自販機でお茶を沢山麻美ちゃんが買って来て帰るのかと思っていたらガブガブのみはじめました。私にも渡され『最高だったね違う2人組がさっき来たの見たからもう一度しようよ。放尿プレイなんてめったに出来ないから』と言うので私も『だねもう一度しよう』と言いお茶を5本位のみました。またオチッコしたくなりまた新たな2人をトイレに誘いました。でも床はビショビショです。そんなのおかまいなしにオチッコしてフェラしてあげて顔に掛けて貰いました。また二人お互いの顔に塗ってそのまま帰りました。今日はとてもいい経験が出来満足しました。また麻美ちゃんと露出に行きます。今度はビデオカメラ持って行って私達の露出を撮影しようと麻美ちゃんと約束しました。親友の麻美ちゃんとなら何でも出来そうです。これからの楽しみが増えてよかったです。長い文章で読みにくいと思いますがこれからも露出報告しますのでヨロちくび