ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

プチ露出?(2)

投稿者:あやか ◆MwSngagew.
削除依頼
2012/09/10 20:45:26 (.tPw7N7R)
前回書いたように、今パイパンです。
何だかノーパンがクセになりそうです。
体の締め付けがない分楽で気持ちよくて。
…なんてそんなこと言って、実は見られてるかも、気付かれてるかも…
なんて妄想が、下着をつけてないことで余計の増幅されて興奮してるだけかもしれません。
今はお風呂上がりでパジャマですが、パジャマの下もノーパンです。
ブラは一応つけてはいますが、後ろのホックは外してます。
やっぱり下着つけてないの、体が楽…
自分がどんどん変態に、淫乱になっていくようです。

今度、旅行用の小さいクリームケースにウェボラップ入れようかな…?
最近のお気に入りのオナグッズで、これ塗るとすごくスースーして気持ちよくて
すぐいっちゃうんです。
ノーパンと言うのに昂奮して、これすぐに塗ってすぐいけるようにしたい…
体に落書きもしたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:あやか ◆3toRYQnb.2
2012/09/14 22:46:44    (SLqvqQOy)
皆様レスありがとうございます♪

>やまもと様
自分で胸にに「メスブタ」「マゾ」、
パイパンにした所に「公衆便女」って書いて、
さらにオマンコに向かって→まで書いちゃいました(照)
すごくエッチな気分で、
オナニーも公衆便所にされてるの想像してすぐイッちゃいました。
正直私の夢です(←バカ便女)

>けん様
パイパン、ノーパン、ブラのホック外して、体に落書きで仕事しちゃいました。
エッチな想像が止まらなくてトイレに行くたびにヌレヌレでした。
雨降ってる中歩いたら、すごくスースーしてさらに感じちゃいました。

>きよし様
ノーパンで過ごすのがたった1週間未満の行為で当たり前のように感じてしまいました。
そのくらい楽で気持ちいいんです。
大人のおもちゃは持ってないので、通勤中オマンコにフリスク入れちゃいました。
でも入れたのがスペアミントで刺激が弱くて、
フリスクのブラックミントやミンティアのドライハードのが気持ちよさそうでした。
今から刺激の強いフリスクやミンティア入れてオナしてから寝ます。
睡眠儀式になっちゃってるくらいしちゃってます。
4
投稿者:きよし ◆qad4IW0Z4E   hentai_kazoku
2012/09/11 08:03:31    (s8MHUZV.)
あやかさん。パイパンにしちゃったんですね。いやらしい♪
下着を着けずにいるのがいいなら、毎日ノーパンでブラはオープンブラで乳首を強調してはどうでしょうか?
また、通勤中に大人の玩具を挿入して自転車に乗ったらいやらしい顔になってみんなに見られると思います。
3
投稿者:けん   067999
2012/09/11 01:29:12    (zLUd/93C)
自らの変態行為で、身体もイキやすくなりそうですね。制服の下はパイパンで、さらに身体には落書きしたまま仕事するのかな?
2
投稿者:やまもと ◆stg4pyQPO6
2012/09/10 21:15:54    (Y0GXWaQR)
そんな事して濡れてくるなんて変態だね~。

落書きもしてもらいたいだなんて…。

雌豚か公衆便所とでもカラダに書いてあげようか?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い