ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

天気もいいのでドライブへ

投稿者:ゆうこ   yukotanaka Mail
削除依頼
2015/08/27 19:28:56 (DPAmpWZX)
買ったばかりのミニワンピを着てドライブへ行ってきました。その前まで自宅でアダルトグッズで遊んでいた為、かなり気分はエッチ。ブラもパンツも着けず、乳首とアソコに通販で買ったクリーム(感度が良くなるって書いてある)を塗ってミニワンピを着て出掛けました。少し乳首とアソコがジンジンして、なんか熱い。必然的に意識してしまいます。隣に並ぶトラックからの視線に興奮気味になっちゃう。乳首はカチカチになってワンピの上からでもわかってしまいます。ドライブコースの湖へ着きました。休日にはツーリングの人達で賑わう所ですが今日はガラガラです。車を停めてナンネのメールをなるべく返して(返せて無い方ごめんなさい。)体験談等を読むと、またムラムラしてきた。熱くなっている乳首とアソコに触れると全身に感度が伝わった。クリームの効果は抜群です。興奮はどんどんエスカレートして、ワンピを脱ぎ、車のドアを開けて、夢中でオナニーしました。見られちゃうとか聞かれちゃうとか、もうどうでもいいって感じで、自分でもかなり乱れたと思います。凄く気持ち良くて病みつきになると思います。見られちゃうって言うより、見られたいって思ったりもします。これから、どんどんエスカレートしそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:チンポ
2015/08/29 09:04:02    (SIWZD70i)
妻と勃起
私のオッパイ見て
のゆうこかな?
4
2015/08/28 00:32:30    (ratFjIqz)
ゆうこさん、読ませて頂きました。
すばらしい体験ですね。創造しながら肉の棒がパンパンになってくるのを感じながら読んでいました。
読み終わり、無意識に手が肉の棒を握り締めて皮をグイっと剥き、カリ首をもっとパンパンにさせていました。
ゆうこさん、覗いてみたいです。車を横に停めて、お互いに気付いているのに気付かない振りをしながら、いやらしい体液でお互いに汚れたいです。
パートナーなどは求めていないそうで残念ですが、また報告やどんな気持ちだったか詳しく知れたら嬉しいです。
でわでわ、またお暇なときに宜しくお願いしますね。
3
投稿者:タカ
2015/08/27 20:43:46    (JWShh8eq)
こっそり自分だけの楽しみっていいですよね~。文字だけでも妄想しちゃいます~。
2
投稿者:みのる
2015/08/27 20:08:18    (0j45MEjy)
こんばんは。

報告ありがとうございます。
かなり過激な事して楽しんできたみたいですね。
どんどんエスカレートしてほしいです。

全裸ミニワンピで、人の多いデパートの試着室かトイレで全裸オナどうですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>