1
2015/08/27 19:28:56
(DPAmpWZX)
買ったばかりのミニワンピを着てドライブへ行ってきました。その前まで自宅でアダルトグッズで遊んでいた為、かなり気分はエッチ。ブラもパンツも着けず、乳首とアソコに通販で買ったクリーム(感度が良くなるって書いてある)を塗ってミニワンピを着て出掛けました。少し乳首とアソコがジンジンして、なんか熱い。必然的に意識してしまいます。隣に並ぶトラックからの視線に興奮気味になっちゃう。乳首はカチカチになってワンピの上からでもわかってしまいます。ドライブコースの湖へ着きました。休日にはツーリングの人達で賑わう所ですが今日はガラガラです。車を停めてナンネのメールをなるべく返して(返せて無い方ごめんなさい。)体験談等を読むと、またムラムラしてきた。熱くなっている乳首とアソコに触れると全身に感度が伝わった。クリームの効果は抜群です。興奮はどんどんエスカレートして、ワンピを脱ぎ、車のドアを開けて、夢中でオナニーしました。見られちゃうとか聞かれちゃうとか、もうどうでもいいって感じで、自分でもかなり乱れたと思います。凄く気持ち良くて病みつきになると思います。見られちゃうって言うより、見られたいって思ったりもします。これから、どんどんエスカレートしそうです。