ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今年のはじめ

投稿者:美夕 ◆25V9vUKvGM
削除依頼
2009/01/19 11:32:38 (KG4tqhhP)
仕事始めから数日経ったある日の夕方、同じチームの先輩にドライブに誘われました。
この先輩とは前に関係を持ったことがあるから、美夕がMなのも弱いところも知ってるけど今は体の関係ないし、雪も止んで、景色がきれいな所に連れて行ってくれるってゆうから喜んでついて行ったのに、着いたのはトラックが何台かとまってる小さな駐車場でした。

先輩が「タバコすって少し休んだら、この先に行こう」って言うから助手席に座ったまま待っていたら、突然キスされて胸を触られて気持ちよくて、やっぱり上手って思ったけれど、周りにはトラックが数台とまっていたから「やめて」って抵抗しました。
けれど、男の人の力にかなうはずもなく、更に美夕は気持ちよくなり始めていて、あっという間に上半身を裸にされてしまいました。

暫くすると、正面にとまっていたトラックのライトがついて先輩の車が照らされました。車は窓が大きいから見られちゃう!そう思って慌ててコートで隠そうとしたら、先輩に手を捕まれ助手席のシートに縛りつけられました。
美夕の裸の上半身は外から丸見えです…
先輩は美夕の乳首を摘みながら「美夕のおっぱい見られてるね。舐めたらどうなるかな?」って耳元でいやらしいことを囁きます。
トラックのライトに照らされながら先輩の手で体中を撫でられてイきそうになった時運転席側の窓がノックされました。
トラックの運転手さんがいたのです!
先輩が窓を少しだけ開けて「何ですか?」って言うと運転手さんが「もう出発するけど、最後にそのでかいおっぱい触らせてくれよ」みたいな事を言っていたみたいです。先輩は「それはできないけど、これを見てください」って言って、美夕の中に指を入れて激しく動かしました。美夕は恥ずかしいのにすぐに達してしまったんです。
運転手さんはお礼を言ってすぐ出発していきました。

予想してなかったことだったけれど、すごく感じてしまいました。その後は先輩と

長くなってしまってごめんなさい。最後まで読んでもらってありがとうございました♪

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:**** 2009/01/20 17:07:45(****)
投稿削除済み
3
投稿者:美夕 ◆25V9vUKvGM
2009/01/19 16:31:16    (KG4tqhhP)
>>2 無名さん

いくら注意書しても理解してくれない人が耐えないから…
美夕に対して荒らすだけじゃなく、よくコメントくれる人にまで絡む人もいたんです。
ごめんね(;_;)
2
投稿者:(無名)
2009/01/19 15:57:17    (sGhKWHfM)
最近は貼りの方無いから寂しいよ^^;

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い