1
2011/07/20 09:38:07
(bMSMbx1i)
昨日は台風のおかげで強風がスカートをめくってくれるから紐Tバックで散歩してきました。
車で走ること40分。地元からは離れて知り合いなんていない所まで行くと
後はあてもなく2時間くらいプラプラ。朝早くから行ったので駅前通りで高校生と一緒になって
風が吹くたびに大盛り上がり。携帯の撮影音が鳴りっぱなしでしたので
どうぞオナニーに使ってください。
高校生たちとは道が外れてしまうと今度はスーツを着たおじさんがずっとついて来て、
さすがおじさん声かけてきますね。
「遊びに行こ」ってしつこいので履いていたTバックを脱いで差し上げることで
あきらめてもらいました。だって顔けっこうやばかったんだもん。
仕方がないのでそのままノーパンで歩くことに。
さすがに前はバックで押さえていましたが、みなさんすぐに気付くもんですね。
あっとゆうまに10人くらい付いて来てて目立ちすぎ。さすがにこれはヤバイかなって
思ったのでタクシー捕まえてちょっと一息。
運転手さんに「何かあったの?」って聞かれたので「ノーパンで歩いてたら
囲まれちゃいました」って普通に露出告白。「凄いねー。捕まっちゃうよ」
「大丈夫ですよ。男の人は捕まっちゃうけど女は誰も通報しませんから」ってな感じで
軽く話しながらちょっとオナニー。距離が意外と短くて運転手さんとは特に何もなくおわかれ。
それからはなんだか急に気持ちが冷めちゃったのでおしまい。