ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2023/09/16 20:37:22 (ZEy5KIUQ)
タイトル通りです。公園の駐車場に車を止めて車内で全裸になり、外に車や人がいないことを確認して身体をを一切持たずに車外へ出ました。そうしたらまずは公園の入り口に行って仁王立ちで包茎ちんぽの皮を剥いて一気に道路に向かって放尿です。堂々とした態度で全裸放尿しながら黄色い放物線を描く変態……そんな自分の姿を噛み締めながら放尿を終えたら今度はガニ股で腰振りしながらちんぽを揺らして残った尿を飛ばします。それを終えたら公園前の街灯で照らされた車道の真ん中を両手を頭の後ろに回して脚を全力で高く上げながら「全裸っ槌全裸っ槌全裸の変態露出狂みてっ槌」と叫んで走り(?)ました。
一歩進むごとにあらゆる方向にちんぽが暴れて暴れていつの間にか出てきていた我慢汁も飛び散りました。しかしそうして調子に乗っていると100mほど前方に車のライトを発見したので全力で車へ戻りました…車が行ったことを確認した後は再度車道へ行き、目をつぶりながら「イくまで車が来ても動かない」と自分に命令して全力でチンポを扱きまくって最後はチンポを突き出しながら路上にくっさいザーメンを飛ばしてしまいました……このような大胆な露出ができる時期は限られているのでもっとたくさん変態露出狂の姿を晒したいです。長文失礼しました。
866
2023/09/16 08:21:26 (PjJE2giG)
昨晩車内でAV見ていたら変な気分になりちんちん触り始めたのですが、隣に車が停まっていたためズボン越しに触っていました。
隣の車を少しの時間様子を見ていましたが動きもないので寝ていると思い、パンツを脱いでAVに夢中になっていると隣からドアの閉まる音がして女性が降りて来ました。
車内を見て驚いたのか?女性は動きが止まりこちらを見てどこかへ行ってしまいました。
ヤバいと思いましたが、見られてしまったし開き直りもあったためそのまま続けていると、しばらくしてドアミラー越しに先程の女性の姿を確認しました。
戻ってきたところで迷いましたがそのまま続けていましたが、車には乗らず電話をしながら自分の車のドアの横で立ち止まりこちらをチラチラ見てる様子。
全く車に乗らないし明らかにムスコを見てるので、妙に興奮して構わず続けていると射精感に襲われてきました。
ゴムを装着しゴム出ししたのですが、気持ち良さと初めての経験でゴム内に大量の精子が溜まってましたw
射精が済むと女性はすぐに車に乗り込み帰っていきましたが、あの女性は何だったのだろう?
自分が果てるタイミングと同時に去って行ったということは偶然072を見掛けたのを興味で見ていたのか?
興味の割にはけっこう大胆に覗いていた気がしました・・・
867
2023/09/16 08:08:04 (lZPi7UhN)
この3点を装着、挿入したままコンビニ、スーパー、コインランドリーへ。アナルバイブの振動音はスーパーなどでは聞こえない程度でバレてほしさに興奮してペニスリングで縛った竿もビンビンに。ランドリー待ちの駐車場で1発抜いて初体験な1日でした。
868
削除依頼
2023/09/16 03:24:10 (/zvVISuf)
今玄関で全裸です。
この時間だから平気だと思って、全裸でドア開けて出てみました。
興奮してチンポはガチガチになってました。
マンションの駐車場で物音がしたので、慌てて部屋に入りました。
部屋に入るとチンポがとんでもなくギンギンになりながら、我慢汁がドバドバ出て、糸引いて床まで垂れていました。
全裸のまま玄関で立って、ドロドロのチンポを夢中でシゴき、玄関先でビュービューイッてしまいました。
こんな興奮病みつきになりそう、、、。
次はもう少し外に出てみようかな、、、。
869
2023/09/15 11:47:36 (JNdwQrzA)
いくらアパート暮らしが楽しいとはいえ
12月はかえらないと・・・・
K子さんの事も気になる!

ということで12月半ばに帰省しました
K子さんどうしてるかなー?
男ができてるかもなー・・・・
一抹の不安のなか 施設の前の道路を通ってみる日が続きますが
K子さんの姿は見えません・・・・
管理室に居るかもしれませんが 尋ねていくのもなー・・・
と気が引けます(露出癖以外はいたって気弱w
そんなある日 徹マンあけの日ですが朝からパチンコです。
覚えたての麻雀・パチンコが日課でしたw 
その日は徹夜明けということもあり 台のハンドルを握ったまま
ウトウトと・・・wいつものことなので店員も笑って黙認w
そんな状態の中 肩をポンポンと叩かれる
ん? 店員か? 続けて頭をバシっと叩かれるw
眠い目で振り向くと女性が!一瞬キョトンとなる僕・・・
ぎゃ! K子さんではないか!

『やっぱりここだったかw』
『しかも 寝てるしw』
『こら!帰ったらあいさつにこんかいw』とK子さん。

あのお茶目なところや子供扱いするところは相変わらずだw

「がはw びっくりした お久しぶりです!」
「どうして ここに?」

K子さんは 笑いながら

『この あほ助がw いやじゃなかったら、訪ねてきなさいw』

と言ってそくそくとパチンコ屋を出ていきました。

全然変わってないなー しかもうれしいお誘いまで!
最悪でも またお話は出来るとウキウキです
寝てた間に出玉は一個もないしw
少し遅れて パチンコ屋を出て あとを追います
先を歩くK子さんのいでたちは Gパンにハイネック・長袖の上着
微塵も透けてない!・・・・
一度振り返り ニコッと微笑んでくれました。
そして 施設の敷地内へと進みます
ここで僕は K子さんの今の気持ちを確かめる為にもと思い
トイレのほうに向かいます。
前を 歩くK子さん。気が付かないかとも思いましたが
前回の事を思い出しているのか チラッと振り向いて
僕の後をついてきます。
やった!!と思うと同時に 股間も勃起!

無言のまま僕は例の小便器の前に立ち すでにフル勃起のペニスを
突き出します。
K子さんは 個室にはいかずそのまま手洗いで手を洗います
もう 堂々とガン見してきますが僕は チラチラとK子さんの
表情を確認するのが精いっぱいw。二人とも無言のまま。
根元からカリ首の先まで露わに反り返ったペニスは
ドクドクと脈打つように血管が浮き出ています。
小便が出てる様子も余すとこなく見てくれてます
さすがにオナニーまではしませんw
小便も出終わって いきり立ったままのペニスを
二度、三度と大きく振りズボンの中にしまいトイレを後にしました。
(しかし 勃起したままでの小便はいまだに出にくいw)
勃起したペニスを上下に振る場面はK子さんも
さすがに興奮しただろうなぁ~・・・

そして 管理室のある卓球場へ入ります。

『そこに 座っててコヒー入れてくるから』
と 何事も無かったの如く コヒーを入れてくれました
そして 小さなソファーに並んで座ります。
相変わらず いい匂がします。

続きは 後ほど・・・

870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。