ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
2023/09/01 23:26:45 (zqVHLS9Y)
大学時代に関東地方の某県にゼミ合宿に行った際の思い出です。

時期でいうと9月の上旬で、昼間のゼミ活動もそこそこに、夕方以降はやることもなく完全に遊びの時間でした。
晩御飯を食べて風呂に入ると、その後はみんなで大部屋に集まって飲み会です。

男女比でいうと半々よりは多少男の方が多いかな、というくらいのゼミで、普段はしない恋バナをしたり、その後は山手線ゲームで負けたやつが酒を飲むという、いかにも当時の大学生のノリの飲み会をしていました。

その流れで時間は深夜0時を過ぎ、生き残っているメンツも少なくなった頃、1人の男が「海に行かない?」と言い出しました。
宿泊しているホテルは海沿いで歩いてすぐのところに浜辺があり、9月の上旬なのでまだまだ入れる時期にもかかわらず、昼間行ってない我々は、せっかくだし行こうという流れになったのです。

その提案に賛同した男4人、女2人の計6人でホテルを出発して、ものの数分で浜辺に到着しました。
深夜なので我々以外には誰もおらず、完全な貸切状態で、最初は見慣れない夜の海に感動してみんなテンションが上がりますが、すぐにやることもなくなり、「で、どうする?」的な空気が流れます。

その空気を打開しようと思ったのだと思いますが、男のうちの1人、いかにも陽キャな盛り上げ役という感じのお調子者が、上裸になり、海に飛び込みました。
「うおー!意外と寒い!」とか言いながらはしゃぎ、こっちに海水をかけようとしているのを見て、みんなが笑ってまた盛り上がります。
みんな「なにバカやってるのか」といった感想で、海水をかけようとする男から逃げていきます。

その男は我々に「おい、お前らも来いよ!あ、女の子もいいよ」とか言いますが、当然ですが水着も何もないためみんなに一蹴されて終わります。
そいつはその後も1人ずつに声かけをしていき、私にも名指しで海に入れと誘ってきたところで、夜の散歩で少し酔いがさめていた私は「あれ?これってチャンスでは?」と気づきました。

「えーまぁ仕方ない、付き合ってやるよ」といかにもイヤイヤな雰囲気を出しながら、まずは上半身を脱ぎます。
ここまでは想定内といった感じで、「おおー!」とみんな盛り上がっている中、私はそのままの勢いで下半身も全て脱ぎました。

反応としては、男女問わずみんな大爆笑で、肝心の女の子達は「ちょっとー!」「いやいや、それはさすがに!」とか言っていますが、決して嫌そうな反応ではなく、笑ってこちらを見ています。
その場にいた女の子2人のスペックを紹介すると、
Aちゃん:小柄な小動物系の見た目。委員長タイプで性格はきついが面倒見もいい
Bちゃん:ハーフのように整った顔立ちだが、化粧の濃い、いかにもなギャルタイプで、面倒な仕事は男に押し付けたがる。そして何よりおっぱいがデカい。
と言った感じです。

「着替えもないし、濡れたら嫌だから全部脱ぐわ」と言い訳をして、なんとかこのまま長時間見せつけられないかと思い、笑っている女子達の方をわざわざ向いて「あ、ごめんごめん。でも大丈夫だよね?」と話しかけました。

Aちゃんは「いやいや、別になんというか、うん」と歯切れの悪い反応ですが、Bちゃんは「いや、別にダメってことないけど、むしろ~君(=私)は大丈夫なの?」と笑っています。

私は「いや、別に大丈夫だけど、ああ、でもこれで小さいと思われるのはちょっと嫌かな。俺は膨張率がすごいから、たった時は本当すごいから」と返すと、男女問わずみんなから「なんの話だよ!」とツッコミを受けました。
ちなみに私は見事な粗ちんで、通常時4センチ程度で、勃起した時も大したことはないです。

そのままずっと見せつけるわけにもいかず、そのまま海に入り、結局海に入ったのはお調子者の男と自分だけで、その後ものの数分でやることもなくなり、帰る流れになりました。

帰る時は「乾かしたいから」という理由で全裸で歩き、さすがに人がいるであろうホテルに入る前に入口で服を着ることにしました。
ホテルの入口となると照明もあり、明るいところで最後にしっかりと見てもらって終了です。

翌朝、その場にはいなかった同期の間でもしっかりと噂になっており、ちょっとヤバいかなとも思いましたが、それ以上には何もなく、卒業までつつがなく過ごしました。

長々と失礼しました。
781
2023/09/01 16:54:22 (LKRJxs6g)
さてさて その熟女さんの身の上についてです。
その施設の敷地内には 木造の平屋が二棟あり 一つは卓球台がある広い部屋と
四畳半位の管理室 もう一棟が役所から管理委託を受けた管理人が住む住宅です(結構古い)

後から知ったのですが、その熟女さん歳は40過ぎで なんと管理人さんの娘さんw
しかも 出戻りらしいのです。父親が体を悪くしてUターンして面倒見てるらしい。
施設の掃除をしたり 鍵の管理や卓球台の備品等の管理を手伝ってるとのこと。

あの件があって以降 また露出したいという衝動に毎日駆られていましたが、故意にやってると思われると元もこもなくなるので
チャンスは何度もありましたが度々だと怪しまれるので1カ月は我慢!w

それから一月ちょっと経ったある土曜日の午後 施設の前を通りかかったとき
玄関口を あの熟女さんが掃除をしてるではありませんか!
その瞬間に あの時の興奮がよみがえります!
すぐに トイレに向かいました。熟女さんの横を通るときに こんにちはーと白々しく挨拶もしました。
その日の私は 私服で 下がジャージw上がTシャツといういでたちだったので 前回のときと同じ人物だと気づいたかどうかはわかりません。
でも 前回の男根の記憶が鮮明に残っていれば おいかけてトイレにくるはず!
正直 期待は半々でしたが 後についてくる気配を感じてペニスはギンギンです
ここで 確信しました! 
「やはり見たいんだ!」と
こうなったら とことん・・・・と開き直りました
今会は 一番手前の小便器ではなく二番目にたちました と同時に熟女さんが入ってきて
足早に個室に駆け込んでいきます。戸が閉まったかと思うとそく 水を流す音が・・・・
早く 出ないと見逃すと思ったのでしょう、
その日私はジャージだったのが 幸いしました!
ペニスの取り出し口がないので ジャージを金玉の下までずらし、丸ごと露出です。
左手でジャージを押さえつけ、右手でペニスの根元を押さえつけた諸田氏の恰好です。
熟女さんが 手洗いするまでは放尿を加減しながらできるだけ長く続けます。
今回も 手洗いの時間が長い!横目で確認すると視線は股間に向いてるよう!
ずーと見せていたいのですが放尿も終わりいつまでもそのままにしてはおけません、
最後大きく振ってギンギンのペニスを仕舞ました(残念)
熟女さんはというと まだ手を洗ってます。
私は 出しなに目があってしまい 焦ってお邪魔しました・・・とわけのわからんことを小さな声でw
そこはさすがの熟女さん! 一言 「若いね」と
私は あぁ~これで終わった。もうできないなと残念でしかたがありませんでした。
もしかしたら熟女さんは同じ子だとわかってたのかも。

しかしながら 後日に話は続きますw

782
2023/09/01 04:43:37 (0lZDhX3N)
タマタマの出来事だが皆さんならどうする?

片側二車線の左車線を走って信号待ちで止まりました。

何気に右車線のバスを見るとJKが此方をニコニコしながら見てました。

何がニコニコ原因なのか知らないが目が合ったのでピースサイン出したらウケました。

そしてまた次の信号待ちで平行して止まるとJK数人が此方を見てニコニコ顔や手を振ってくれました。

良く見ると男子は見えないので女子校か?

俺、何かJKにウケてるのか?

俺は次の交差点で左折する。
そう思った俺は身振り手振りでセンズリする格好をするとJKはそれが何を意味するか分かったみたいで大ウケして笑った!

そして信号が青に変わって発進すると運転しながらチャックから出すと片手でシゴいてガチガチ状態にしました。

お前らこれが俺のバキバキのチ○ポだ!
何がなんでも並走して次の信号待ちで本当の男のモノを拝ませてやるぜ!

そして俺の夢は信号待ちで叶いました!

まぁ、向こうもまた来るか?来るのか?並ぶのか?と意識してるので期待に応えてヤリました。

JKは出してシゴいてるアレに気付くと大爆笑しました!

じゃな、あばよ!

783

ザーメンシャワー

投稿者:妄想竹 ◆JOG6eEhFOs
削除依頼
2023/08/31 23:02:47 (lBPgkCGT)
自宅近くの高速道路に掛かる高架橋で露出してきました。
その高架橋は農道同士をつなぐもので自動車1台通るのがやっと。しかも片側の農道へ入ると周りは田んぼのみ。夜はもちろん、昼間もまず車が通ることはありません。背の高い雑草が生える農道に車を止め、あらかじめ上はTシャツ一枚、下はノーパンでジャージを履いた状態で車を降り、高架橋の入り口に立ち下の高速道路の様子を伺いました。やはり夜11時ともなると田舎の高速は走る車もまばらです。私は思い切って全裸になり、まずは高架橋を向こうまで歩いて渡ってみることにしました。高速を車が通るんじゃないか、もしかしたら農道を誰か通るかもしれない・・・そんなドキドキを味わいながら一歩、また一歩と歩いていきます。ちょうど高架橋の真ん中あたりに差し掛かった時に高速の北側から1台の車が!しかし急に心配になりしゃがみこんで隠れてしまいました。自分のチキンさにいやになりながらなんとか端まで渡り終えると、今度こそは車があ来ても隠れないと心に誓い、帰路を進みました。そして今度は端にたどり着く直前になって南から車が!また心配になりしゃがみこみそうになりましたが、ここは自分を奮い立たせて何とか立ったままで車をやり過ごしました。
「見られたかもしれない!!」そう思うと急に興奮してきて、今度はじっくり見せたい衝動に駆られました。次はちゃんと見えるように!そう思いながらまた歩き始めました。そこで気づいたのですが、その橋のガードには金網が施してあり、そのマス目が割と細かめなんです。「ここにチンポ突っ込んでみたら気持ちいいかも・・・」そう思いふにゃチンを網目に突っ込みました。するとちょうどいいサイズ!そのまま車が来るのを待っているともう興奮でビンビンに!さらにその金網がコックリングのようになってチンポを締め付けてくれ、これ以上ないくらいにガッチガチに勃起しました!そして金網に向かって腰を振ると何とも言えない機付きつの締め付けですぐにイキそうになってしまいました。するとそこえ 正面から1台の車が!!ここぞとばかりにピストンを激しくさせちょうど車が下を通過する瞬間に大量発射!!!びゅるる!!!びゅるるるるっ!!!
めちゃくちゃ興奮したけど、もし車に掛かってたらごめんなさい・・・
784
2023/08/31 18:59:17 (Lm2LyV6K)
何年かぶりに投稿します。 先日、平日に仕事が休みになり隣街へと出かけました。目的は当然露出です。 暑い日だったのですが平日に休みはなかなか無いチャンスなので汗だくになりながら歩いてターゲットをさがしました。すると大きな公園の中のベンチに女の子が座ってるのを発見しました。 やった!と思い様子を見るために目の前を通り過ぎました。 見た目はjcかjkといった感じで可愛らしい顔をしていることと、ショートパンツ?から眩しいくらいの真っ白な太ももを出してスマホを見ていることが確認できました。 スマホにはリスクも感じましたが、経験上チャンスを逃した日は2度目のチャンスは無いと思っていて実行する決意を固めました。
少し離れた木の陰から彼女をみてジッパーを下ろし、チンポを出します。この時点で興奮でギンギンです。
周囲に気を配りつつ彼女を見ながらチンポを扱きます。自分は濡れやすいので、すぐにクチャクチャと卑猥な音がし始めます。
さらに周りを確認してから、意を決して彼女の方へ歩いていきます。
彼女の1.5か2m位手前で立ち止まり「見てるだけでいいから、見てて下さい」とチンポを扱きながら声をかけました。
すると彼女は(なんだろ?)といった顔で自分を見上げました。次の瞬間、股間に視線を下ろし(ハッ!)といった表情で固まってしまいました。
自分はこの時点で興奮マックスで、彼女の太ももを見ながらチンポを扱き上げ「あー!逝っちゃう!精子出ちゃう!見て!見て!」と声を出しながら射精してしまいました。
溜まっていたのと興奮の凄さでかなりの量が出たと思います。かなりの快感でした。膝もガクガクとしてるくらいだったので。
彼女の顔をみると、口をポカーンと開けながら放心状態に見えました。
「見てくれてありがとね。ごめんね。」と言い残して速歩きでチンポをしまいながら立ち去り、少し離れてからダッシュで走ってその場を離れました。
今年1番の体験談です。信じるか信じないかはアナタしだいです。

785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。