ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
2023/09/12 16:06:50 (yWpeNeks)
(Ⅳ)が題名を書き忘れて無題となっていたので
新スレッドにしましたw

関西熟女編(Ⅴ)

頭の中での妄想通りのテクニックw(たぶん)

思いっきり突き出させたおまんこ・・・
肉付きのいいぷっくらとして、マン毛が
舌先にまとわりついてきます。
僕の頭をつかみ顔に押し付けてくねくねとうごめく腰
そして 僕を床の上にあおむけに寝かせ顔にまたがって
おまんこを押し付けてきます。

そして、ついに待ちに待った瞬間が!

いきり立つ僕のペニスを指で挟むようにして 導き入れてきました
2度3度亀頭でおまんこをなぞったあと一気に挿入
ヌメっと滑り込むようにおまんこの中に・・・・
奥さんは膝を立てたまま腰を上下に動かします、
亀頭を楽しむように 浅く・・・
時にはクリをこすりつけるように深く
もう 僕は限界です!
腰を 上下に動かしながら 乳首をなめられた瞬間・・・
「もう 無理です・・・」言ったかどうかは定かではないw
どっぴゅ! ドクドク・・・・・

『うふ・ 逝ってくれたのね。』と言いながらも
まだクリをこすりつけ ぐねんぐねんと動かす奥様・・・

おまんこからペニスを抜く瞬間!これまた気持ちが良かった
マン汁と精液にまみれたペニスにまたも しゃぶりつく奥様
残ってるかもしれない 精液を吸い取ってくれます。
出した後なのに 出す前の尺八とはちがった快感!

反立ちになりかけてた ペニスが見る見るうちに
脈打ってきます
それを見た奥様がペニスを握りしめ『A君 続きはお風呂で・・・』
もちろん願ったりですw ためらいもなく風呂場に!

風呂場でじっくり見る奥様の裸・・・・
乳はまだまだ張りがあるように見える
少し黒ずんだ乳首がこれまたそそります。
脇の下当たりのぽっちゃり感・・・
締まった下腹部ではないがデブってもいない
ぷっくらとした恥骨に やわらかそうで弾力のありそうな下腹部。
完全にペニスは復活!
二人は立ったまま 体を密着させお互いの唇をむさぼりあいます。
そして 僕の首筋から乳首、お腹へと舌を這わし
脈打つペニスをなめまわします 両手で乳首を触り
時には 尻に手をまわして腰を手繰り寄せながらの尺八に
僕は思わず「う!・・・」
奥様はすかさず くちを離し『体洗う?』 「はい!」

お互い石鹸を手に刷り込み 洗いっこですw(泡はたちませんがw
その間 終始勃起したままのペニスも丹念に洗ってくれる
僕も お返しに脇の下 乳房そしておまんこと手のひらで洗っていきます。
何とも言えない感触 やわらかい下腹部・・・

『A君 また入れてくれる?』と言って 尻を向け膝を曲げます
中腰バック? 気持ちはいいのですが 膝が・・・・
この体制は長く続かず 四つん這いになって 再び挿入です。
奥様は 頭を床につけるようにしておまんこを押し付けてきます
僕は 必死に壁のタイルを見つめながら踏ん張るw
しかし 奥様の熟れたおまんこに勝てるはずもなくあえなく発射・・・
そのあとも 綺麗に口で掃除してもらいました
そして狭い湯舟に浸かりながら お話タイムw
僕はまともに 顔がみれませんが そこは人生先輩の奥様!w

『ねね。 A君 実はA君のおちんぽ見るの初めてじゃないの』と
笑いながら言ってきました

(そんなことは知ってる)と思いながらも
「え?え? なんで?」と びっくりしてみせるw

『洗濯物を干すときに カーテンの隙間からA君の物が見えたのよ』
『二、 三度だけよ!』
と照れる風もなく告白?されましたw
(もっと 見てるでしょうと)もちろん口にはだせませんw 

『A君が自分でしてるとこ見たときは どっき!としたわ』
 自分の眠りかけていた性欲がその時に戻ってきたような』
『それ以来 恋愛感情じゃないんだけど、なんとなくいとおしく見えてきたの』
『A君なら 内緒の関係ができるかなーと』
と 終始大胆に話してくれます。

「あぁ そ、そうなんですかー」と 真顔っぽく小声で・・
「いや うれしいです! こんな関係になれてうれしいです!」

『 ほんとう? ごめんね』と奥様。

それ以降は 冗談ぽく話は進みますw

「じゃ 今度から出来るだけ カーテンもあけときますw」

『あはは、 毎日じゃなくて良いからお願いねw』 などなど

露出の話が出たときから 僕のペニスは勃起ぎみでした
それをチラ見してた奥さんが 『ちょっと 立って!』
湯舟の中で 3度目の仁王立ちフェラ!
この後は 腰が抜けたようなかんじでしたw

アパートまで1分もかからない距離だけど
その日は お泊り 奥様のやわらかい体に包まれてぐっすり!

それ以降も露出は継続(公認w)
でも飽きがきてもいけないので
みせつけ露出の回数は随分と減らしました。

当然 奥様との営みは続いていきます。

(完)
のちの営みの様子も フェチとマニアの楽園のカテ
【やっぱり熟女】に場所を変えてみようかな
暇と需要があればですが・・・

756
削除依頼
2023/09/12 11:08:13 (tyt6XWJV)
数日前の深夜にまた全裸露出してきた。

今回は人通りの少ない住宅街で、道の真ん中で全裸で仰向けになってオナニーしてた。

霧雨みたいなのが降ってたので、少しひんやりしていて気持ちよくて、久しぶりだったのでかなり興奮して、周囲への警戒が散漫になってた。

気づくと後ろから声が聞こえたような気がして、振り返るとランニング?っぽい格好をした外国人の女性が立っていた。
若干ぽっちゃりしているけど、その分胸とお尻が大きくて、スポブラっぽいやつとスパッツみたいなのをはいてて、身体のラインが丸わかりでエロかった。

ヤバいと思いつつも、相手は騒いだり通報するような素振りもなく、ニヤニヤしながら見ているだけだったので、そのまま相手に向かってM字開脚しながらオナニーを見せ続けてみた。

相手は「wow...」とか言いながら見続けてた。
手コキとかフェラとかしてくんないかなーとか思ってたけど、当然そんなことは起きず...

公共の場で全裸になってオナニーを見られるという初めての体験だったので、果てるときは結構な量出た。

射精したし早いとこ撤収しようと思ってたら、その外人さんがスパッツを少し降ろして、自分の手を引いてお尻を触らせてくれた。
スパッツの下は、ほとんど紐だけの下着だった。
とりあえずお尻の割れ目を堪能させてもらった。

初めて外人さんのでっかい尻を触らせてもらって嬉しかったけど、あんなに触らせてくれるなら、尻コキとかあの巨尻にぶっかけとかさせてほしかった
757
2023/09/12 09:03:57 (YSFDs30O)
50歳近くなっても未だ露出癖が治らない変態親父です。
家族もいますし昔みたいな派手な露出は出来ないし、普段は我慢していますが、年に数回はどうしても野外で裸になりたい欲望が抑えきれなくなるときがあります。
昨夜もどうしても野外露出したくなり、家には残業だと伝えて夜の某公園に行ってきました。車の中で脱ぎやすい格好に着替えて、車に積んである折り畳み式の自転車に乗って公園の奥へ。公園自体はまだランナーなどもいたので公園を通り抜けてその先にある空き地へと向かいます。ここまで来ると人の気配は一切なくなります。空き地の先には公道がありますが、田舎道なので交通量は然程でもありません。空き地と公園の境目あたりで自転車を停めて服を脱ぎました。脱いだ服は一応持っていかれないように木の枝の上の方に引っ掛けておきます。
久しぶりの野外全裸で早くもペニスは激しく勃起していました。暫く全裸のまま空き地周辺を散歩しました。虫の鳴き声が秋の到来を感じさせ、昼間はあれだけ暑かったのに夜風には少しだけ冷たい空気が混じっていました。
10分程散歩してから自転車に戻り、今度は裸のまま自転車に跨ります。自転車のサドルが会陰越しに前立腺を押してペニスは更に上向きになりました。そしてこの格好のまま空き地の中を突っ切って公道へ。車が来ないのをいいことに、車道を暫くサイクリングしましたが、向こうから車のヘッドライトが近づいてくるのを見て慌てて脇道に入りました。車が過ぎ去った後は再び公道に出ると自転車を停めて道路の真ん中に寝てみました。アスファルトはまだ暖かくて道路の真ん中で寝そべった状態で暫くオナニーしました。いきそうになると手を離す寸止めオナニーを繰り返していると溢れた我慢汁でペニスはベトベトになってました。
ここでいったら勿体無いのにで再び自転車に跨り公園の方に戻ります。なんだかんだで時刻は11時過ぎ。そろそろランナーも居なくなった頃合いかと自転車に乗ったまま公園の中へ。人の気配を伺いながら自転車を漕いでいましたが、急に脇から出てきたランナーに危うく見られてしまうところでした。向こうは気付かなかったようですが、これ以上はさすがに危ないと思って引き返しました。
そろそろ撤収の時間も近づいており、何処でどうやって射精するか考えた末、公園脇のベンチですることにしました。ランナーが来てもここならギリギリ見られなくて済みそうです。私はベンチに跨りそのまま横になると、ゆっくりとペニスを扱きました。激しく扱いたらすぐに射精してしまいそうです。
そして下腹部に力を入れると勃起したペニスの先端からポタポタとオシッコが溢れ出します。温かいオシッコがお腹をから脇腹を伝いお尻の下に染みていきます。手に付着したオシッコを舐めてみるとツンッと鼻先にオシッコの臭いが突き抜け、余計に興奮してきます。オシッコを全て出し終わるともう興奮も最高潮です。今度は手を止めないと心に決めてゆっくりと一定のリズムで扱きます。徐々に射精感が高まってきますが、まるで機械のように右手を前後に動かしていると耐えきれない絶頂が訪れました。
ドビュッ。ドビュッと大量の精液が私のお腹を飛び越えて顔にまで掛かりました。まだ興奮が冷めずペニスの先端に雫になっていた精液を指で掬い取り口に含みました。青臭くねっとりとした液体を味わってから漸く身体を起こしました。
身体中オシッコと精液に塗れ、とてもこのまま服を着れる状態ではありません。
人の気配を伺いながら公園の水場に行き、身体についた汚れを洗いました。
こうして自転車や服が置いてある場所まで戻りましたが、まだ身体は乾いていなかったので、自転車の籠に服を入れて裸のまま再び自転車に跨りました。
公園にはもう人は居なそうだったので、裸のまま自転車を漕いで公園の入口付近まで戻りました。もういつ人が来てもおかしくない状態なので服を着なければいけませんが、次に野外露出できるのがいつになるのか分からないと思うと、服を着てしまうのが勿体なく思い、これで最後と決めて公園の入口で裸のままオナニーしました。今度は寸止めはせずに激しくペニスを扱きあげ、ものの2分も経たずに射精してしまいました。二度目とは思えないほどの精液を地面に撒き散らし、今度こそ服を着て車に戻り家に帰りました。
「遅くまでお疲れ様」と出迎えてくれた妻に申し訳ない気持ちになりましたが、私の変態性癖はどうやら死ぬまで治りそうにありません。
758

1人旅で

投稿者:summer ◆PWD8kWDEVE  summersmile Mail
削除依頼
2023/09/12 08:59:32 (9K1bsHoK)
旅行好きな僕は1人でホテル三日月に泊まりに行きました。プール開き中なので水着に着替えてプールサイドのシートに。日焼けがてら水着を脱ぎインナーパンツであお向けにサングラスかけながら寝転んで女性をたくさん見ていました。女性の視線は股間に行ってるのわかりました。途中泳いでまた陸に上がるとき20代の子連れの方にお1人ですか?っと声かけられ早く返事返し部屋番号だけ伝えました。彼女はプールサイドの僕をよく見ていてパートナーイナそうな感じして声をかけてくれたらしい。
その日の夜10時部屋のチャイムがその後に彼女がすぐに部屋に入れると玄関先ですぐに始めて15分くらい楽しんですぐに帰っていきました。翌朝7時頃部屋のチャイム、そこには彼女がすぐに部屋に入れすぐに燃え上り今回は30分ベットで楽しんで帰り際にとても良かった。ありがと。っと言われ名前も連絡先も交換せずに良い時間は終わりました。とても良い1人旅になりました。
759
2023/09/12 07:59:47 (53skNbFI)
今まで数え切れないくらい露出してきましたが、その中での見せつけ露出で不審者情報に載ったものが3件あったのでそれを書きたいと思います。地名等は伏せます。
(〇〇)◯◯◯市〇〇で下半身露出 ◯月○日未明
2023/〇〇/02
〇〇県警によると、○日午前1時5分ごろ、◯◯◯市〇〇の店舗で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、緑色ジャンパー、野球帽)
■実行者の言動や状況槌・女性に下半身を見せた。

(〇〇)◯◯◯市〇〇で下半身露出 ◯月○○日未明
2023/〇〇/○○
〇〇県警によると、○○日午前0時10分ごろ、◯◯◯市〇〇の店舗で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:30歳位、黒色パーカー、灰色キャップ帽)
■実行者の言動や状況槌・下半身を出しているのが目撃された。

(〇〇)〇〇市〇〇〇〇丁目で下半身露出 
○月○○日未明
2023/〇〇/○○
〇〇県警によると、○○日午前0時5分ごろ、〇〇市〇〇〇〇丁目の路上で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、黒色ジャンパー)
■実行者の言動や状況槌・ジャンパーの前を開け、帰宅途中の女性に下半身を見せた。
不審者情報に載ったのは以上です。こうして露出を見せつけた情報が残ると本当に興奮します。
760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。