ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2023/11/23 20:20:14 (1kpOCGre)
カカオ creayu21 彩球 狹山付近
Hカップ嫁の画像動画で鬼畜妄想でいやらしくリアる連れオナ出来る方
751
2023/11/22 20:14:36 (CS6XOJtu)
露出しようとしたわけじゃないが
そうなってしまったことが2回あって
ちょっと癖になりかけています。

1度目
健康診断は毎回自宅近くの医療機関で
受けているのですが毎回ベルトを外したりするのが
面倒なため上下トレーナーです。

年季の入ったトレーナだったため
腰のゴムがかなり緩くなっていたのか
腹囲測定の際に「もう少し下げますね」と言われ
ズボンを下ろされた際に勢いよくパンツごと
下げられてしまい、ボロンとなってしまいました。

看護師さんが慌てて
戻したのですが、今度はモノが引っかかって
先端が上を向いてズボンから飛び出してしまいました。

自分で戻しますよと言って
少しズボンとパンツを下ろして
モノをしまったのですが、それを見られていて
ちょっと興奮してしまいました。

2度目
この少しあとに
突然血尿がでました。

一度だけだったのですが
不安になり泌尿器科へ行きました。

その日は30代くらいの女医さんで
かゆみがあるかを聞かれ少しあると
包茎かどうか聞かれ
恥ずかしいですが半分ほど被っていますと
答えました。

念のため患部を診てみましょうかと言われ
診察台の部分をカーテンで目隠しされ
ズボンを下ろすだけでいいので、と言われました。

ズボンを下ろして
恥ずかしいのでモノは手で隠したのですが
大丈夫ですから、と手をどけるように言われ
ゴム手袋をした手であちこち触れてしまい

少しづつ大きくなっていきました。
(童貞なんです)

半立ち近くになったときに
「先生すみません ちょっと」と言うと

あー大丈夫ですよ
よくありますから

包皮はめくれますか

と聞かれたので、はい剥けますと答えたら

包皮をめくられ

痛みはありますか

と聞かれ

大丈夫です。と答えましたが
すでにフル勃起状態に。

感染症ではなさそうだけど
股に湿疹ができているので薬を塗っておきますね
と言われ、看護師さんが呼ばれました。

塗り薬を持って看護師さんが入ってきて
勃起状態のものを見てちょっと戸惑っていましたが
丁寧に塗ってくれました。
(かなりジロジロ見られて恥ずかしかった)

その後
ふたたび血尿が出てた来てほしいことと
モノ付近が痒いときも泌尿器科へ。

モノは大丈夫で股のかゆみがおさまらない時は
次は皮膚科でも良いと言われました。

後日
股の部分が痒くなるときがあったので
皮膚科へ行くとここも女医さんで
同じような目に・・・

童貞でこれまで女性に見せたことはなかったのに
医療関係とはいえ短期間に5人にも見られてしまいました。

でもこれがちょっと癖になり
次からはスーパー銭湯で隠さずにいようかな、と
思ってしまったりしています。
752
2023/11/22 15:53:55 (lJShJEQw)
変態ドM、興味ない方はスルーして下さい。
女装、ビンタ、ドS女子、露出、お尻、変態。

「もっと尻突き出せよ弱虫!2週間ぶりのケツマンコどうなんだよ!あっ?可愛い声で鳴けよ、オラッオラッ」
「ごめんなさい、ダメダメ、イッちゃいます、イきますって、、」
「ケツマンぶち込んでやってんだから、ちゃんと尻でイケよ!分かった?」
真由は右手を高く振り上げた掌をムチのように振り下ろす。爆笑しながら尻を叩く。

ミニスカートをたくしあげ、両手を壁についた姿勢で後ろからペニバンで犯されている。
少し伸びてきた僕の髪と尻肉を鷲掴んではスパンキングし背後から容赦なくガンガン腰を振る真由。
僕は当時25歳。
真由は23歳。毛先だけブロンドにカラーリングした長い髪を無造作に縛り、ダボついた紺色の作業着にスリッパサンダル姿。
いつも通り仕事終わりの服装。ガタイは良いけど顔だけ見れば童顔で可愛い方だと思う。

オラッオラッオラッ激しく突かれると、我慢できなくて女の子みたいな声が漏れる。
真由に犯されている僕の姿をニヤけた顔で錆びたベンチに座り、視姦する鈴香。
彼女も真由と同じ紺の作業着にサンダル姿。
2人とも似た様な体型で背丈は普通だが肩幅があり、ガッチリとした体格。

僕が犯されているこの場所は真由と鈴香が勤めている運送会社のトラック置き場。
1Fが車庫になっていて2階に事務所などがある小規模な家族経営の会社。
祝日でシャッターは閉じられ、周りは壁と2台のトラックとハイエースに囲まれている。
今日は真由のストレス発散と鈴香のリクエストで呼び出された。
19歳の鈴香はこの運送会社の娘。
ぽっちゃり丸顔のポニーテール(髪の内側をピンク色に染めている)
どちらかといえばブス寄り(あくまでも個人の主観)
真由に犯される僕に興味津々。
人前で苛めるのが好きな真由と苛められるのが好きな僕。

今日の真由は鈴香もいて、かなり興奮気味。
僕の両脇に腕を回すと、力ずくで羽交締めにして壁から離れさせる。そして鈴香の目の前へと方向転換させる。
激しくペニバンで突かれる表情と全身をベンチに座る鈴香に真正面から観察される。
「うわっ、勃起し過ぎwww毛ないから丸見えっすよ。しかもめっちゃ内股ww今日はエロいサンダルはいてんじゃんww気合い入りまくりっすね」

感じている顔から爪先までジーッと観察される。
恥ずかしくて顔を逸らすと真由に後ろから頬をビンタされ「ほらっ鈴香にお願いがあんだろ?」ミニスカートを臍辺りまで、まくり上げられる。

「鈴香さん、ペニクリ勃起させてごめんなさい。今日はケツマンコでちゃんとイきます。最後まで見てて下さい」
「きゃはははははは、ケツマンコでイきますだって、、真由ちゃん、めっちゃドS」
「パイパン弱虫。見ててやるから、ちゃんとケツマンコでイケよぉ。マジでお前ペニクリ起ちすぎなんだけどwww」
鈴香はバッグから電マを取り出し、僕の股間に押し当てる。容赦なし。  続く‥

753
2023/11/22 01:27:06 (YUfLjRs4)
お久しぶりの、ナンネットです。最近はビデオ通話でエッチなことも普及して、時代は進化しましたね。
そんな中ですが露出はやめられず、つい先程してました。
とある駅の公園が一緒になっている場所で、まだ23時なのですが脱ぎたくなり、、、
駅のホームから公園、露出、が丸見えな状態で脱いでしまいました。
あぁ、見られてるかもという高揚感はたまらないです。
最近は寒くなってきましたが、身体は熱いので問題なし。あまり長くやると危ないので1分程の動画をおさめて退散です。

あぁ、露出は辞められない、止まらない。
754
2023/11/21 13:11:43 (f2k83/7g)
夜の公園でオナニーしてきました!
久しぶりにした野外露出オナニーはめっちゃ気持ちよくて最高でした。
最初に女子トイレに行って匂いを嗅ぎながら服を脱いで全裸になりました(その時にはすでにガチガチでした)。そして外に出て歩き回ってたまにシコシコしたりして我慢できなくなりベンチにぶっかけました…
そして出した後もまだビンビンだったのでまたシコシコしながら歩いたりして最後に出したくなったので女子トイレに戻って匂いを嗅ぎながらトイレットペーパーにぶっかけました…2回目なのに1回目よりめっちゃ量が出て最高に気持ちよかったです!
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。