ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
2023/11/06 18:45:32 (Mzq4K/44)
深夜帯がほとんどだったのですが、久しぶりに日中にやってみました。
ここ最近はなかなか良い場所も少なくイマイチの日々を過ごしています。
基本的に人に見つからなければどこでもやるスタイルです。
露仲間に良い場所を教えてもらい早速日中に行って来ました。
そこはちょっとした山道でとりあえず初めての場所だったのでまずは下見で数キロ歩きました。
その時にゴール地点にもう一着持ってきた服を隠して置いてまたスタート地点に戻りました。
スタート地点からゴール地点まで2キロほどあり下見の時点では誰一人会わなかったです。
スタート地点で全裸になり靴下も脱ぎ裸足でスタートしました。
アスファルトである程度舗装されているので歩きやすいですが、途中砂利道や木の枝などが散乱しているので多少足裏が痛いですが自然を感じながら歩くのは気持ちいです。
クネクネした道を歩きながらもしかして反対側から誰かきたらヤバイと耳をすましながら歩き隠れる場所はほぼないです。
道のまわりは崖ぽくなっているのでもし誰か来たら戻るか開き直るしかありません。
太陽に照らされながら歩くのがとても気持ちがよくいろいろと最悪の展開を考えながら歩くことにとても興奮しながら歩いているとあっという間にゴール地点に到着しました。
長い時間の露出はとても興奮しました。
まだ色々とやってみたいことはあるのですが、なかなか一人だと限界があるので仲間が増やせたらいいなと思っていますのでよければメールください。

641

公園露出

投稿者:T.T ◆LsJhPMfe2s  noside2019 Mail
削除依頼
2023/11/05 22:00:25 (98KNUH7A)
妻が実家に帰って一人っきりになったので思い切って実行しました。
家を出る前に自分に課題を与えました。
これは、頭の中にいる女王様からの命令だと自分に言い聞かせます。
①家を出る時から首輪を嵌めておく事
②全裸になり自販機で水のペットボトルを買うこと(全裸になってから自販機までは50m以上開ける事)
③全裸四つん這いでおしっこする事
深夜に近づくとドキドキしてきました。
緊張するとおしっこがしたくなりますが、課題(ご命令)の事もあるので我慢していました。
0時過ぎになると首輪を嵌めて家を出ました。自転車で20分ほど離れた運動公園に向かいます。この間でもパトロールで職質でもされたらと緊張していました。益々尿意は高まっていました。
駐輪場には自転車はありませんでした。
公園内を誰もいないかひと回りしてみます。自販機の場所をチェックしながら。
もちろん人影は無く、漸く実行に移します。
チャックしていた自販機から離れて服を脱ぎます。
小銭を握り締めて全裸に首輪をした男が公園内を歩いています。
こんな所を見つかりでもしたら通報物です。
ドキドキが止まらないまま自販機まで辿り着きました。
500mlのペットボトルを買いました。
ボタンを押すと音楽が流れてドキッとして周りを見回してしまいました。
服を脱いだ所まで戻ると一旦服を着て、次の課題(ご命令)の場所を探します。
その時、新たな命令が頭の中で聞こえました。
「そのペットボトルを全部飲むまでおしっこ厳禁よ。」
ああ、なんて事だ、もうすっかり尿意は高まっているのに。
命令に叛くことは出来ず水を飲みながら公園内をウロウロしました。
芝生の広場に着くと再び服を脱ぎ全裸になりました。ペットボトルの水を飲み干すと芝生に両手を着き地面の柔らかさを感じました。真ん中まで四つん這いで進んで行きます。
真ん中辺りまで行くともう周りに遮る物はありません。
早く済ませて戻らないと、もし誰かが来たら隠れる事も出来ません。
ゆっくりと片足を上げました。
あんなにおしっこをしたかったのに、いざとなるとなかなか出て来ません。
漸くチョロチョロと出たかと思うと、勢いよく出始めました。が、今度はなかなか止まりません。
足にもかかってしまいました。
芝生の中に水溜まりを作り、漸く止まりました。
急いで服のある場所へ戻ります。
とは言っても四つん這いのままです。
戻って来た時、直ぐには服を着ずに股間を扱きました。
こんなに変態な自分に興奮し射精してしまいました。
服を着て駐輪場まで来た時に、また頭の中で声が聞こえました。
「勝手に射精したわね。お仕置きをしてあげるわ。」
今度はどんな命令をされるんだろう。
期待してしまっている自分に呆れながら家に戻ってきました。

642
2023/11/04 21:53:37 (PbEcwsNT)
少し前の露出が、過去最高の興奮となりました。
一部フェイクを入れてますので、そのつもりで読んで下さい。

以前から私は、全裸露出にハマっていて、定期的に夜中に全裸で散歩したりしてました。(頻度は月に1回あるかないか)

数日前、北関東の某県で露出をしました。
一通り散歩して、そろそろ射精して帰ろうと思い、Pをしごく速度を速めて絶頂に向かおうとしてたところ、いきなり目の前に女性が現れました。

30代ぐらいだったかと思います。格好から察するにウォーキングをしていた様です。
私は絶頂が近づいていて興奮しており直前まで気付きませんでした。

女性は私を見て悲鳴を上げました。悲鳴と言っても通常会話の声量ですが。

私はその時、全裸で道端に仰向けでM字開脚していて絶頂が近かったことと、女性が自分の変態的な姿を見ているという状況も相まって、Pをしごく手を止めることはできず、そのまま射精しました。

その女性はそれを見てすぐ逃げて行きました。

私も早く撤退しなければと思いましたが、興奮が収まらず、そのままもう一度射精して急いで帰りました。

今まで露出をしていて、誰かに見られたり見せつけたりしたことが無かったので、自分の変態的な姿を見られながらの射精は最高に興奮できました。

あの時タイミング良く出てきてくれた女性に感謝と謝罪を。
643
2023/11/02 16:22:40 (XwbhXwUg)
おれの風呂をいつも覗くおばさんがいます。
一人住まいで歳は60過ぎ。
風呂場の窓を開けると斜め前にトイレらしき窓から
毎回の様に覗かれるw
少ししか窓は開けないが、ガラスに写る陰でわかります。
覗かれるのが解ってからは、じっくりと見せていますw

そそり立つチンポをゆっくりとこすったり
上下にはじいたり、そしてオナニーからの射精まで

当然お隣なので、顔もしょっちゅう合わすし
挨拶や会話もすました顔でしています。
そんな顔見知りのおばさんに見られてると思うと
射精の時の快感は半端ないですw

おばさんの方も、隣の顔見知りのしかも若い男の
いきり立つチンポにオナニーや射精を生で見るんだから、
興奮もしてるでしょう?覗きながらオナニーしてるかも!w

何かきっかけさえあれば関係を持てるかもと思い、
ある日釣った魚を持っていきました。(おれは釣りが趣味)
案の定これがきっかけになり、肉体関係に発展w

644
2023/11/02 11:05:05 (gXsCrwd8)
先日、生命保険の見直しを申し込んだところ、コロナ後の流れなのかWEB面談を案内されました。

WEB面談ということで場所は選ばないため、会社の昼休みに会話をしても問題ない屋外の食事場所を選び、スマホからつなぎます。
相談相手は女性のFPの方で、年齢は40代後半くらいでしょうか。歳上ではありますが、なかなか綺麗な方で、少しテンションが上がります。少しだけ女優の石野陽子に似ていたため、ここからは石野さんと呼びます。

WEB面談で保険の見直しに関する相談を進め、話をしているうちにトイレ(小)に行きたいなと思い始めたところ、あれ、これってチャンスでは?と思い立ちました。

保険の説明をしている石野さんに「すみません、このままスマホを持ったまま少しだけ移動しますが、会話はできますので、このままお話を続けさせてください」と声をかけて「はい、わかりました」と言われたところで席を立ち、トイレに向かいます。
ちょうどおあつらえ向きに小便器が1つしかなく、隣に誰もこないトイレがあったため、そこに入ってチャックをおろしてPを出します。

その間も会話を続けていましたが
「ちょっとだけ立て込んでいるので、こちらのカメラをオフにしますね。会話はできるのでそのまま続けさせてください」
と言って、石野さんは「はい、わかりました」と説明を続けてくれています。

あとは、画像のとおり、カメラをオフにしようとして間違えたふりをして、インカメラからフロントカメラに切り替えて下を向けます。
おしっこが出ているPをドアップで写し、こちらの画面は石野さんの表情を観察できるという算段です。

石野さんは当初は引き続き保険の説明をしてくれていたものの、こちらの画面に気づき、みるみるうちに困惑の表情に変わっていきます。
それに気づかないふりをしてこちらは相槌をうっていると、向こうは言い方に困った様子で、持っている書類を顔の前に置いて画面を隠すような素振りを見せながら
「ええと、カメラオフになってないですよね?」
と言われました。

そこで初めて気づいて焦ったようなフリをして、ひたすら謝りつつ今度こそカメラをオフにします。
もしかしたら笑ってくれるかと思ったのですが、思っていたよりはかたい表情で黙ってしまい、やばいかなとも思ったのですが、ちょっと時間があってからまた話を再開してくれました。

その後は先に戻って当初の予定どおり真面目に保険の見直しの相談をして、予定の時間が終わります。
今回の面談を経てまた次回石野さんから提案があることになったので、最後にまた話を蒸し返して
「本日はお見苦しいものをお見せしてしまい、本当に申し訳ございませんでした」
と謝ると
「まぁ大丈夫ですよ。いきなりだったのでびっくりはしましたが」
と許してくれたので、もう少しつっこんで
「WEB面談のツールに慣れておらず、間違えてしまいすみませんでした。もしかして、全部写っていましたか?」
とわかっているのに聞いてみると
「ええ、しっかりと全部。包み隠さず大事な部分が映ってました」
と嬉しい回答がありました。

重ねて謝っていると
「まぁ大丈夫ですよ。私なんておばさんだから。若い子が相手じゃなくてよかったですね」
とのことで、まだいけるかな?と思い
「いえいえ、そんかことないです。まさか女性にこんな部分をお見せすることになるとは思わず、また大きくなっていない状態で見られたことが初めてなので本当に恥ずかしいです」
とセクハラ発言を入れてみましたが、そこについてはさすがにノーコメントでした。
「じゃあ今度大きい状態のを見ますよ」とまでは言ってくれません(当たり前か)。

その後はもちろん帰ってからオナネタにして、後日石野さんからの2度目の提案を受けてしっかりと契約しました。

こんないい体験はもうないとは思いますが(録画していなかったのが悔やまれるくらい)、自分なりの成功体験でした。
645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。