ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/18 13:56:35 (UwLadITA)
朝早くから夜遅くまで空いてるがために、スーパーの2階に部屋を借りている社畜店長です。

JS3(いまは4)の あおい
親は共働きで放課後はおばあちゃんの家に預けられ
寂しさからか、キャラクター物の玩具付きお菓子の万引き常習犯。過去に何度もカメラにかわいい顔がうつっていた。たまたま休みの日にあおいが店から出たところを見つけて、声をかけ、その場でサンリオのキーホルダー付きラムネを万引きしているところを捕まえた。

店の休憩室に連れていき事情聴取。泣きでもしてれば、温情までるのに冷静に対応してくるのにイライラして、保護者連絡の上で警察に行こうと話をすると、親は大丈夫だけど警察派困ると、学校で万引きは見つかっても親に連絡だけでって思ってナメていたもよう。
いや、窃盗罪になるから警察にいかないとと冷静に話すと期待通りに泣き出し、なんでもするので許してください。←キター!!!
いままで窃盗した分をしっかり労働する事。
そのかわり警察にも保護者にも内緒で、放課後の5時半までとなった。

もちろん店で仕事させるわけにはいかないので、、、家の片付け等をしてもらうことにした。

S3の性おもちゃが手に入るとは、この仕事の醍醐味だなぁ。
最初は週2で片付けだけしてもらっていたが、途中から喉乾いただろうしと、精液入りカルピスを差し入れして楽しんだ。S3のかわいい子に精液飲ませてるとか興奮しかなかった。
少しずつ精液の量を増やして、3ヶ月後にはコップ1杯に1回分の射精液を混ぜたのに気がつくこともなく摂取してくれた。
そして4ヶ月後の最後の仕事の日(1日100円払いにしていた)に、ワザと財布を家に置いたままにして(隠しカメラで撮ってます)仕事で下に行くから終わったらカルピス飲んで待っててねと言い下におりた。

もちろん予想通り盗癖は治りません!!

家に帰って、財布を見ると1000円減ってました。
シラを切るのでカメラからスマホに届いた映像を見せて、警察行ってこれを見せよう!と2度目の脅し。

他にとられていたらダメだからと、冷静にカバンを確認し、そのまま服を脱がした。えっ、、、となっていたが当たり前だよね?のオーラのまま下着も脱がして隠しカメラの前でスラっとしてキレイな裸体を晒すS3。
恥ずかしそうにしているが何も言わせない。
フル勃起はさとられないように、女の子はここに隠せるからと、縦スジをクパァとしてみると
うっすら湿っていてサイコー!!
スマホで顔と一緒に撮影。
無垢なかわいいこはサイコーです。
他にはとってなかったみたいだけど、2回目だから返すだけじゃすまないから、お仕置きしないとねと前かがみで裸体のまま腰を持ち上げ、おしりを3回叩いた。
そして、目隠しをしてゲームをして3回連続で答えられたらこれで許してあげるよ。
と優しく言うと喜んでいた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/02/18 15:30:09    (lMMx/Ey1)
あれから、約2ヶ月の間週2で片付けしてもらい、
お仕置きの名の下に、全裸にしてお尻叩き。
卑猥な当て物ゲームを繰り返しましたが、そろそろ飽きてきたので最後の仕上げへ。

希望を出していたこともあり2ヶ月後に新店舗の店長として異動をきめ。
あおいには、2ヶ月後までに当ててくれないと、万引きを許してしまったことで、仕事をクビになると嘘を言い。焦らせることに。
この頃にはバイブで気持ちよさそうに濡らすし
目隠しで喉奥(半分サイズ)くらいまでフェラもできていた。
残り8回程度での目標はイカす事。
少しはハメる事。中に出すこと。

結果は7回目でピクっとイキました。
ハメは4回目の時にたっぷりバイブで濡らした後に、カルピスに眠剤を混ぜて眠らせて無理やりハメましたが硬すぎて先っぽも入らず。無理やり押し付けて大量発射して、満足しましたが挿れるのはまだはやいかなぁと。 
最後の8回目には、フランクフルトやと思ってるものからいきなり喉奥まで挿して射精してびっくりさせて、そのまま無理やり飲みこませた。
当たらなかったからクビだわと、言い残して。
1連の動画も、ブルーレイにだけ残して削除した。

そして、新店に異動した。

あれから、1年近くたったが
旧店にヘルプというなの遊びに行くついでに探していたずらしたいなぁ。
いまはS4、つぎに5になるはずだなぁと。

そろそろ食べたい
2
投稿者:(無名)
2025/02/18 14:22:40    (UwLadITA)
目隠し後に、ビデオカメラも出してきて4K撮影。

裸に目隠ししたかわいいあおいに
まずは、趣味のフットサル用のホイッスルを渡し
手に触らせた。
紐も付いているので触りまくっても何かわからなかった模様。
1つ目はわからずにいきなり失格なあおいでした。
時間のこともあり、3問連続正解まではお片付けとお仕置きをすることに。次は正解したいからあと2問してから帰ると目隠し当ての続きをせがむあおい。
2問目はさっきの間に陰毛をツルツルに剃ったフル勃起のオチンチン。白くて細い指で撫でられるだけでイキそうになるも我慢。(あとで見せるために冷蔵庫から古くてかたくなったフランクフルトをだしてはある)
食べるのは反則だけど舐めるだけならと、、、S3の美少女が裸で初フェラ。おそるおそる舌をだしてチロチロと、その後は先っぽを少しだけ口の中に入れたりと、、、喉奥まで挿したくなるのは我慢して食診終了。
わかった!!フランクフルトだぁ!と正解!と言っておきました。

3問目はイチゴの形の遠隔ローター。
シリコンの感触で触っても舐めてもわからないようなので、こうやってつかうものだよ!と肩や腰に当てて電源オン。  きゃはははとくすぐったい模様。
こけて床に寝たら縦スジ全開だったので、太ももにあてて、そのあとクリにあてたら、無言になりました。
変態の素質ありですね。
ビデオカメラを片付けてからも
答えは出てこずで、1と3問の答えをホイッスルといちごのマッサージ機と見せておしえ、その日はさよなら。
終わってからフェラビデオであほほど抜いたのはあたりまえです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。