ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 14:43:19 (K2QodKKY)
所長に係長と社員そしてパート事務の私と7人の事業所です。
係長達は外回りの現場へ出掛け事業所は所長と私の2人。
入社して数カ月目の昼休みでした。
私は、いつもの様に、奥の和室休憩室で食事をして寛いでいました。
ノックして所長が入って来ました
そして私は犯されました。
パンティーを脱がされ嵌める寸前、所長は、私に許せって言って嵌められました。
その日を境に私は、何時でも触ったり嵌められる様にパンティーは履かせてもらえなかった。
昼休み以外は所長に呼ばれ椅子に座る所長の座るとスカートの間から手を入れオメコを触られたり、オメコに指を入れ逝かせてくれます。
そして週1で現場回りに同行に出掛けると直ぐに山道に入りカーセックス。
それから現場回り終わって事業所に帰る時間ギリギリまでラブホで嵌められてます。
明日が今年初めての現場回り同行の日。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/08 14:53:02    (wr.Vhp/I)
遊ぼうよ〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。