ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/19 00:33:20 (NFnW7hlg)
このご時世、辞めたくなるような事ばかり

ただ、かわいいc生と合法でお近付きになれて、オナペにするくらいはできる仕事で辞めれずにまもなく20年たつロリ先生です。

20年目にしてようやく運が向いてきたのか、1ヶ月ほど前に童貞も卒業し、同時にかわいい性奴隷ちゃんが2人も出来ました。
仮にTちゃんとSちゃんとします。

2人は校内でも有名な美少女レズカップルでしたが、アホなSちゃんのために賢めなTちゃんが答えを紙に書き、トイレ退室のときにSちゃんに渡してカンニングを働いていました。

見てないふりして、しっかりみていたので、無音カメラでSちゃんがカンニングペーパーを写しているところを撮影して、放課後に呼び出し。

そこからはご想像通りです。

あほなので生徒指導になると推薦がもらえなくなり困るSちゃんを脅しました。

そしてTちゃんと放課後の部室でいちゃいちゃ
ちちくりあう姿を盗撮させ、その2つをネタにかわいいかわいいTちゃんを脅しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。