ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/10 08:35:36 (lKKc4Y4h)
今44で既婚です。バツ2で3人子供がいますが父親が皆異なります。私は第◯生命で働いてますがお客様に騙されて?しまいました

私が28の時に契約者の方でよく紹介してくれる方がいて、3人目産んで仕事復帰して凄くお世話になったのでお礼がしたいと言いました。私より4つ下でAさんとしておきます。
体とお金はNGでって最初に言ったのが間違えかも知れません。
Aさんに最初に言われたのがパンチラを撮らせてでした。お金でも体でもなくって思い当たらないって言ってましたが性癖かなと思って承諾しました
ストッキングありと無し、ちょっとしたポーズとかくらいだったのでお知り合い紹介してもらって何回か撮らせました
けど何回か撮られると飽きたと言われてエッチじゃないけどフェラだと抵抗あると思うから乳首性感帯だから乳首を舐めてと言われました。
それもあまりハードルが高くなかったので承諾しました。舐めてるといきたいから恥ずかしいから目隠しして欲しいと言われました。
一度目はちょっと恥ずかしい事言わされるくらいでした
2回目からはブラ外されてブラジャーの匂い嗅ぎながらオナニーしたいから初めから目隠しで乳首舐めてと言われてその通りにしました
その後は徐々に要求がハードになりましたが、エッチするわけではないのと紹介してもらったお礼と割り切ってたし普通に友人として仲もよかったしなんでも言い合える仲だったので途中からは楽しんでました。
それを10年以上もしていて下の子が成人した3年前に、Aはんにもう紹介してもらってもそういう事は無しでと言いました
Aさんに呼ばれて家に行きました。すると目隠しして乳首舐めてる私、ブラウスごしに胸をイジられてる私の動画をテレビに映されました
お◯ん◯んも舐めたいとかア◯ル舐めたいとか入れて欲しいとかAさんを気持ちよくするから都合のいい女でいいから捨てないでとかも言ってました(TT)
今までの動画を一通り見せられて私に解放される選択肢はない事がわかりました。
それから最初の約束通りSEXはしてないですがもう普通にSEXした方が楽だと思えるくらい恥ずかしい事をしたりされたりでした。お尻はSEXじゃないとお尻も入れられました。旦那との行為も隠しカメラを待たされ隠し撮りして見られてます。
本当は撮られてた動画の分だけの要求でしたが私がAさんが満足する前にいってしまい回数が増えてしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。