ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

圧力

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/09/24 04:33:30 (nJvz0lWU)
私は未成年のときに芸能の仕事を始め、夢中で努力を重ねていました。ところがある日、マネージャーに指定されたホテルへ行かされ、業界の関係者たちとお酒を飲まされました。記憶がなくなるほど飲まされた後、二人きりにされ、枕営業を強要されました。

それをきっかけに、同じ人だけでなく他の人からも軽い感覚で誘われ、数え切れないほど繰り返し強要されました。外見も話し方も行為もすべてが気持ち悪く、当時の私は世間を知らずに、これが当たり前と思い込まされていました。

仕事を辞めるとき、自由やプライバシー、精神的、身体的な健康、そして恋愛に対する感覚まで奪われていたことに気づきました。今でも年配の男性を見ると怖く、心的外傷が残っています。これから上京して芸能を目指す若い女性には、同じ思いをしてほしくありません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。