ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/09 09:05:23 (dmqy9z0D)
以前も投稿した電気屋です。
先日、例の奥さんから電話がありDVDが映らないのとエアコンの効きが悪いとの依頼があり訪問しました。奥さんは膝上15センチくらいのワンピースを着ています。まずはDVDプレーヤーを点検します。昨日掃除をしてから映らないらしい。見て見ると線が抜けかかってるだけだ。奥さんに説明して、ついでにテレビも動かして掃除されますか?と聞くと喜んでくれた。テレビやテレビ台を移動すると奥さんは四つん這いになり床を拭きだした。私は後ろに回り少ししゃがむと白のパンティが丸見えになっていた。少し堪能すると終わったみたいで元に戻した。次はエアコンだ。娘の部屋らしい。JCの部屋に入るとイイ匂いがしてぬいぐるみが何個かある。エアコンを運転するとあまり冷えてこないのでベランダに出て室外機をみると繋ぎ目(フレア)に霜がついてきた。ガスが無くなっている。奥さんを呼び説明をすると奥さんはしゃがんできたので今度はマンコのところのパンティが丸見えになった。説明しながらチラチラ見ていると奥さんはハッ!とした感じで正座に座りなおした。バレてしまった。今はガス持って来て無いので明日また来ますと伝えると奥さんは、あの〜電気屋さんとは関係無いんですが、洗面所の水がポタポタしたまま止まらないんで見てもらえませんか?と言われたので行くと中のコマが悪くなってるだけだと判断し、これも今部品が無いので明日直しますねと伝えた。帰り際に料金を言われたが明日一緒でいいと伝えました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ユウジ
2025/09/09 09:39:41    (agfSJvgg)
同業者です!
洗濯機の中とか探っちゃいますよね!笑
下着とこか探すし干してるやつもちゃんとチェックしてます
最後のわざと屈んでもらうのとか共感します!笑笑
夏の時期は暑いけど最高ですよね
2
投稿者:ゆうすけ
2025/09/09 09:25:51    (uLKyxwKC)
次の日にまた訪問した。奥さんはしばらくすると仕事に行くみたいなので娘が居るので何かあったら言ってください。料金は?と聞くのでガス補充とコマだけの料金をもらった。娘の部屋に行くとまだ寝てて奥さんに起こされた。白いシャツでショートパンツだ。寝ていた為ノーブラで乳首がポチッとしている。エアコンのガスを補充していると奥さんがそろそろ仕事に行くのでお願いしますと出ていった。ガス補充が終わり娘に冷えてるのを確認してもらい洗面所に行った。娘は部屋に戻ったのでまた洗濯機を漁った。奥さんのは昨日履いてた白いパンティでクロッチは黄色くなっている。匂いを嗅ぎ舐め回した。次は娘のだ。こっちも白だが綿のパンティだ。クロッチは母親よりも綺麗だがオシッコ臭が強い。こっちも舐め回し吸ったりした。水道も治して娘を呼び確認してもらった。最後に別に要らないのだが依頼書にサインをしてほしいと頼み玄関の床で書いてもらった。すると胸元が緩いシャツなのでまだ発達中の胸や乳首が見えいる。ボッキしてしまった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。