ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

盗聴

投稿者:イケナイT
削除依頼
2025/08/05 17:26:34 (4N4nGuqm)
某高校でスポーツ特待を含む女子寮に盗聴機を仕込んだ事があります。
私は顧問の補助をしてました。女子の内部事情は本当にわかりずらく更衣室や部室に盗聴機を仕込み練習の感想を生でストレートに聞けます。

私はちょっと悪ノリして寮内の個室にも仕込みました。当時副キャプテンながら怪我で本格的練習出来なかったミリ(仮名)は早めに部屋に入って毎日1時間くらいオナニーしてるし、練習より恋バナばかりで復活は無理と判断。
キャプテンは後輩の相談をまるで彼氏のように逞しく励ましていた。風邪引いた日にオナ三昧、涙ぐましい。

一年生で期待の新人も悪口ばかりでした。
殆どプライベートがないのでオナ声くらいでしたが、中には援助交際やブルマやサポーターや下着を売りに行く部員もいて驚きました。

懐かしくも黒歴史です

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。