ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 22:40:23 (aRnDBKRz)
大昔にも書きましたが、とある宿泊施設の施設長をしています。利用者は主に小中学生で、林間学校等に使われています。他には団体(ボーイスカウト等)がキャンプ場使ったり。
コロナ前は女子風呂の更衣室と風呂場に小型カメラ仕掛けたり、洗い場の裏から覗ける様に改装したりして個人的に楽しんでいました。コロナ後はグランピング施設も作り、個人客も利用する様に。盗撮動画を売れば結構な副収入になりますが、ずっと一人で楽しませてもらってます。夏場は近くの川で水浴びをしてもらう為に、更衣室(水着に着替える為専用の)も作り、カメラも設置しました。小学校高学年〜中学生以外は興味無いので早回し(編集してカット)。もう30年以上のデータ量になりました。施設長でいれる限り楽しんでいこうと思います!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。