ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 04:30:01 (NBHH3Yc7)
もう廃業しちまったけど、知人に温泉宿を経営してる奴が居た。仕事関係や友達とよく利用させて貰ったが
目的はPC(ピンコン)だった。大体、俺が客を連れて行く事が多かったんだけれど、最初の頃は宴会遊び。
慣れて来ると連れ込みって風になる。俺も最初はそれで良かったけど、ツマらなくなってしまって来てた。
それで、知人に相談して特別にって事で、住み込みの仲居さんに手を出させて貰ってた。(合意すればね。)
宿自体がそういう目的の客が多い事、そういう遊びを目の前で見てる、そんな仲居さんも知人が選んでる。
だから、容姿はそれなりな上に俺が宿の主人(知人)にとってどういう客なのかも解っている。
相手はアラフォーのバツイチ美魔女や高卒で入った19歳なんてのも居た。彼女らの部屋に訪れる事もあったが
何と言っても、仕事中の宿の隠れた場所で他の客にバレない様にとか、恥ずかしい事をさせるのが楽しみだった。
それが、コロナの煽りで敢え無く廃業に追い込まれ無くなってしまった。
そういう宿も随分と潰れたので、知人にも復活させて欲しいって声は届くそうだが、もうその気力は無いようだ。
あんな素人を相手に楽しめる場所はなかなか無いので、俺(アラ還)としても非常に残念だ。
ホント、コロナを恨むよ…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。