ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/08 15:52:17 (LyDVJrje)
毎年この時期と、秋は自分の運に性欲の全てを委ねる季節だ。
それは、うちの会社が自分の父の代から地域の中学校2年生の職場体験を受け入れているからだ。
バレるので細かくは言えないがデスクワークと物作りの両方共体験してもらっている。

例年各校6人まででお願いしているが、その中に可愛らしい子が来るかに全ては掛かっている。
可愛い子が来る前提でこの時期だけは更衣室と女子トイレの個室に超小型の高画質カメラを仕込んでいる。
オフィスワークは制服、物作りは体操服でお願いしているので、かわいい学生の着替えやトイレ姿を動画に残して楽しんでいる。

昨年は、計5校で25人来てくれたが2人ほどかなり可愛い子が来ていたので、帰りにおっさんの精液入りのお菓子や、洗った後にチンポをなすりつけたコップでお茶を飲んでもらったり、体操服で物作り体験してもらっている時に、簡易のロッカーに置かれた制服でシコりまくったり。次の日も使うからと体操服をロッカー2おいていったので、着替え動画をオカズに体操服でシコって射精したり。
お弁当のオムライスの卵をのけて、その下に精液かけて卵を戻したり。
楽しかったです。
Sちゃん、Tちゃん。ありがとね。

この仕事は辞めれない(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。