ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/21 21:11:00 (FqYv2gUA)
昔の話になりますが
同級生の友達のおねーさんの友達に童貞を奪われました
その女性とは、同級生の家に遊びに行った時に何度か会った事があります
自分の田舎は雪の降る地方で、その日は雪が降っていました
いつもは自転車で、駅から家まで帰るのですが、雪が降っていたため、家の人に迎えに来てもらうため連絡しましたが、遅くなるとの事で、駅近くの店で時間を潰していました
すると声をかけてくる女性がいました
それが、同級生のおねーさんの友達の女性でした
迎えに来てくれるのを待っている事を言うと、送ってくれると言うので、お願いする事にし、女性の車に乗りました
車の中ではいろいろ話をしていましたが、道が違う事に気づき、道が違うと言うと、私のアパートに寄っていきなよ、と言われました
彼女のアパートに着くと、コタツがあり2人でいろいろと話をしながらテレビを見たりしていました
オシッコがしたくなり、トイレを借りると出できたら、部屋の電気が消されていて暗くなっていました
彼女にいきなり、チ◯コをズボンの上から触られて使った事があるか聞かれました
童貞ある事を言うと、教えてやるよ、と言われズボンを下げられパンツの上から匂いを嗅がれました
なにがなんなのか解りませんでしたか、チ◯コは反応し起って来ました
童貞の匂いがするな、臭いなと言われ恥ずかしかったのですが、そのままパンツを降ろされ、チ◯コをみるなり、ちゃんと剥けてるねと嬉しそうにいい、そのまま咥えられました
初めてなので、恥ずかしさと初めての感覚で大きくなってしまいました
私のも舐めてと言われ、彼女のマ◯コを舐めました
少し塩辛かったのを覚えています
彼女のマ◯コからは、愛液がダラダラと、流れだしてきました
ベッドで69になり舐め合ったあと彼女が上になり入って来ました
ゴムを無いからと言われ、生で入れさせてもらいました
出そうになったら言いなよ、と言われ、上で腰を振りだしました
すぐに逝きそうになり、我慢出来ない事を言うとチ◯コから離れてくれました
その瞬間、逝ってしまいました
すると、チ◯コを口でキレイなねしてくださり、もう一回な、と言われ二回戦を催促されました
若かったので、いじられているとすぐに勃ってきて、二回戦を始めました
今週は彼女のマ◯コもおっぱいもお尻もアナルも身体中全て舐めてやりました
正常位で入れると脚を挟まれました
いやらしい声を出しながら、もっともっと!と言うので下手でしょうけども一生懸命に腰を振りました
逝きそうになり、チ◯コを抜いて外にだしました
すると、下手くそだな、いろいろ教えてやるからな、と言われ、童貞を奪われた女性の奴隷になっていました
彼女には、他の女性も紹介され何人もの女性の奴隷となっていました
いろんな体験ができたので、嬉しかった経験ですか
ズル剥けのチ◯が良かったようです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。