ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/23 20:17:59 (XPiONdrJ)
僕は介護士をしています。現在22歳です。介護士してから1年足らずで失敗ばかりしてはおばさん介護士さんに毎日怒られています。おばさん40から50の6.7人です。最近やっと夜勤も出来るようになり夜勤もこなしていました。その日は僕とおばさん1人の2人で夜勤をしていました。利用者さん達が寝床に入り僕達も見回りまでの間休暇に入りました、僕が1人でのんびりコーヒーを飲んでいたら、おばさん介護士さんから連絡がありおばさん介護士の部屋に行きました。するとおばさん介護士さんがこの間貴方私のブラチラ見ておちんちん立たしていたねとか言われ僕はイイエと返事をにごしていたら4.5人のおばさん介護士さんが出てきました。仕事も出来ないくせに何を見ていっちょ前に立ってるんやと言われおばさん介護士さん達に捕まりズボンとパンツを脱がされ手でしこられ放出しました。すると1人のおばさん介護士さんが下着姿になりますます僕は立ってしまいました。又もや手でしこられました、今度は写メを取られました。おばさん介護士さんにヤメテ欲しいならこの中で誰がタイプか言いなさいと言われ僕は○○さんと答えると○○さんが口で抜いてくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。