ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2001/06/18 19:13:00
こんにちは、わたしは27歳の主婦です。

わたしは独身の時スナックでホステスをしていたんですが、その時に忘れられない
体験をしてしまい、今でもその事を何度も思い出して一人エッチをする時が有りま
す。

その体験とは、スナックのママが私に「良いバイトが有るんだけど」と誘って来
て、話を聞くとママと不倫関係にあるお客さんとママのエッチに私も参加して欲し
いって言うんです。
10万円も払ってくれるというし、その男性も私の父と同じ位の歳でしたが、紳士
ポイお客さんだったので、「1回くらいなら良いかな」と考えてOKしました。

ところが、実際始まってみると、普通の3Pではなく、その男性とママで私を責め
るSMの様なプレイだったんです。

男性の物をアソコで受け入れて、ママはペニスバンドを付けて私のお尻の穴を犯す
んです・・・・・。
お尻は初めてだったんで凄く痛かったのをよく覚えています。
男性の方は歳だったのか?1時間位私の身体を責めた後、ママが私を責めるのを見
ているだけでしたが、ママの方はなかなか止めてくれず、私は何度もイかされても
許して貰えず、徹底的に身体を責め続けられました。
その後も何度かそのバイトは続けて、ママとはレズの関係になり、主人と付き合い
始めるまで、わたしはママの家に住み込み、仕事が終わると毎日の様にママの調教
を受け続けていました。

結婚後は、主人以外の人(男性も女性も)は、関係をもっていませんが、主人のエ
ッチが早い為、たまに女性同士のエッチを思い出しています。

メールは、主人のPCを使用しているので受けられません。
私書箱 hitomi8

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。