ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2001/01/21 23:16:37
今日、後輩に聞いた話では、今年も冬期合宿が終わり夏期には9人だった一回生
の数は7人に減っているそうです
やっぱりというか、先輩のしごきに耐えきれなくなる根性無しが毎年出ちゃうん
ですが、冬期まで残った一回生は先輩の事を本当に神様だと思っています
二回生や三回生が、四回生より軽視されるなんて事はありません。二回生は一回
生にとって神様だしその二回生も三回生の事を神様だと思い込まされるんです
四回生ともなれば、本当に雲の上の存在でした。滅多に顔を見なかったし(笑)

さて今回は、冬期合宿での一回生はどんな扱い方をされるか書いてみます。
私たちが毎晩のように乱痴気騒ぎをやっているのは、管理人のおじさんも承知の
上です。朝になると、使用済みのコンドームは散乱してるし、精液だのオシッコ
といった匂いが充満しています。時にはレズビアン御用達の双頭ディルドゥだの、
イチジク浣腸なんかも無造作に転がってました。 後片づけや掃除は、全部おじさ
ん任せです。それだけの小遣いは渡しているし、楽しませてもやってましたからね

まあ連れ込む男が最低でも10人以上だとは思ってるでしょうが、どう思われよ
うと夜にペンションを自由に使わせてくれれば知ったことじゃありません(笑)
おじさんのご機嫌取りは、夏期では一回生と二回生ですが、冬期になると一回生
だけにやらせてました
任された一回生はもう必死です。なにしろ「何でも好き放題にやらせて、気持ち
良く追い出してやれ」と先輩に釘を刺されているし、おじさんも図に乗ってます

素っ裸の仁王立ちになって「これから毎年お世話になります」と風呂場でやらさ
れる夏期合宿の初日も惨めですが、冬期ともなると本当に地獄です
例えば私なんて、ビアジョッキ一杯に入れられたおじさんの小便を飲み干して、
「ご馳走様でしたぁあ」ってのをやりました。
他にはマンズリを披露したりアナルファックの相手をさせられたりと、おじさん
の気分次第なので誰が何をやらされるか判りません。お気に入りだった一回生が
ケツを割ってたりすると、おじさんの機嫌も悪くなって最悪です

ペンションから追い出す時に、玄関の床を一回生全員が舌で舐めて掃除させられ
たなんて事もありました。合宿の初日だけは練習を免除されて、代わりにおじさ
んのチンポをしゃぶったり、オマンコはもちろんケツの穴まで使わせます。
今年の一回生はサービスが悪い・・なんて先輩にチクられないように、どんなに
滅茶苦茶な要求でも受け入れなきゃならないんです
私の在学中ではありませんが、おじさんのクレームが出た所為で、自分の立場が
判ってないな!って先輩がひり出した大便を互いの顔に塗らされた・・・
なんて事もあったらしいですよ  

なんだかグロい話になってしまいましたね。ごめんなさい

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。