ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

温泉サークル 美人な先輩

投稿者:f
削除依頼
2026/03/14 21:57:32
私(男)は学生時代に温泉サークルに入っておりました。
温泉サークルという名目ですが、ほとんどが温泉目的の旅行を楽しむ程度の集まりです。
中にはしっかり温泉の成分や街の歴史や文化を知るために通う人もおりましたが。
周りの大学と合同でサークル活動を楽しんでおりましたが、OBも参加し、ときにはOBの友達として一般の方もサークル活動に参加する規模でした。

私が2年生の時、4年生だった憧れの女性の先輩がいました。※ A先輩とします
ショートヘアで上品な先輩です。
人数が多かったため、あまりしっかりよく話をする関係ではなかったですが、遠くで見ている程度です。

先輩が卒業後、A先輩の噂を聞きました。
10歳以上、年上の一般参加のBさんとセックスしたと。
最初噂を聞いた時はかなり落胆しました。
と言うのも、Bさんはお世辞にもかっこいいタイプではなく、建築関係の仕事をしているずんぐりむっくり体型の男性でした。
A先輩とBさんに接点があるようには見えなかったため、にわかには信じがたい噂でした。

私が卒業する頃、温泉サークルの飲み会で、初めてBさんとしっかり喋りました。
酒が入ると態度が大きくなるタイプで正直苦手です。
話のほとんどが自慢話、
その中でサークルの女性とセックスしたことがあるとの話もしてきました。
かなり興味がありましたが、Bさんへの拒否反応もあって、さらっと聞き流して終わりましたが、後から気になってしょうがなかったです。

グループLINEからBさんのLINEに単独で質問しました。
いろいろ出てきた自慢話について興味ある風を演じてLINEの中でいろいろ聞きました。

それでもその時は誰とセックスしたか聞き出すことはできませんでした。

その後また集まりの中で自分からBさんに近づきました。
酒が進むにつれて話が大きくなり、また自慢話に入ってきました。

その中で初めてA先輩の話が出ました。
Bさん曰く、A先輩とセックスしたことあると。

A先輩はいろいろな地方の温泉や秘湯と言われるところにも出向くほど温泉好きでした。
A先輩が4年生の頃遠方の温泉に十数名で1泊旅行してます。
私もそこには参加してました。

A先輩は1人で残ってもう1泊し、行きたかった温泉に1人で向かった記憶があります。
記憶にはなかったですが、Bさんも出身の地元が近かったそうで、その日はそのまま実家に帰ったそうです。
A先輩が向かおうとしていた。温泉は山の中にある野湯でSNSなどでしばしば取り上げられる秘湯でした。

混浴温泉のため、人がいない時間帯に向かいたいとA先輩が話していたところ、Bさんは地元でよく知っているからと早朝かなり早い時間を進めたそうです。

翌日かなり早い時間にA先輩はレンタカーで秘湯に向かったそうですが、Bさんも同じく早い時間から秘湯に走ったそうです。

ストーカー気質に少し怖いと感じながら聞いてました。

Bさんがつくと、更地の駐車場に車が1台止まっており、そこから5分ほど歩いて山道を温泉まで歩いたところ、既にA先輩が入浴中だったそうです。
歩いて温泉まで来たため、A先輩は全く気づいてなかったそうです。
A先輩の体つきについてBさんはうれしそうにしゃべってました。

しばらく眺めた後、遠くから声をかけてA先輩は当たり前ですが、かなり驚いていたそうです。
小さめのタオル1枚で入浴していたため、風呂の中からなぜ来たのか?の質問にちゃんと来れたか心配だったなどの会話を水中と陸地からしばらくした後、せっかくだから入って帰るとBさんも入浴したそうです。

Bさんは自分では気づいていないと思いますが、サークル仲間からは少し気味悪がられておりました。
多分、A先輩は恐怖心がマックスだったと思います。

そこから起きた事は、Bさんからいろいろ聞きました。

後から到着したBさんは湯船に入っていくときに軽く前を隠しただけだったので、A先輩は顔を背けていたこと。
A先輩はお湯から上がりたいけど、タオルが小さいため体が見えるからずっとお湯につかっていたこと。
お湯に入りながら、BさんがA先輩に好きだったと告白したこと。
Bさんがお湯の中で膝に手を置くと膝を逃がして体制を崩したときに胸が見えたこと。
Bさん曰く、乳首が立っていたとの事。
BさんがA先輩の後ろに回り込んで抱えるように座りBさんの足の間にA先輩を鎮座させたこと。

この辺までは少し嫌がる素振りもあったそうです。

後からA先輩を抱きしめるような形で口説いたそうです。
A先輩が多分怖かったのだと思いますが、黙っていたので、後ろから胸に手をやり、乳首を指で転がしたと酒の席で実際に指を動かしてました。
先輩はどんな反応だったか聞くと、体育ずわりのまま黙ってうつむいてたとの事。
両方の胸の乳首が硬くなったことを確認してからA先輩の足首にB先輩の足首を引っ掛け開脚をさせたそうです。
さすがに閉じようとしてたみたいですが、両胸を触られ、首筋にキスをされながら、体制を崩し水の中で開脚状態になったそうです。

話を聞きながら、私も勃起してました。

そうなると簡単に下半身に指が入ったそうです。
指で中をこねくり回すと、体の力が抜けて、息が荒くなったとの事。

そのまま A先輩の体を持ち上げて勃起してるBさんの上に着地をさせたそうです。
入るときに息が漏れていたこと
入った後も体を硬く固めていたそうですが、何度も出し入れをしていると、やはり体の力が抜けて息が荒くなってきたそうです。
そこからはA先輩も観念したのだと思いますが、森の野湯で何度もセックスをしたそうです。

途中、A先輩も声を上げて感じていたとのこと。
ほんとかどうか分かりませんが。

今の言葉で言う不同意性行ですが、それを自慢げに語るタイプが怖く感じました。

全てが嘘にも感じたので、指摘すると数枚の写真をもらいました。
それが真実と確信し、それを見ながら勃起している自分が情けなくもなりました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>