ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 11:29:48
ある日、息子の友達のA君が家に来たんです、『○○君いますか?』と聞いてきたので『もうすぐ帰ってくるから待っていて』と言い家中へ上げたんです。
するとA君は後ろから抱きついてきたんです。
『ちょっと、何してるの、やめなさい』と言いましたがA君はやめてくれずシャツの上から胸を揉んできました。
『前からお母さんのこと狙っていたんですよ、胸だけで良いから揉ませて』と言ってきて、A君はシャツとブラジャーを一気にめくり上げて前に回り込むと乳房や乳首を舌で弄びました。
最初は嫌がっていた私は『あっ…』と声を上げてしまい息子と同じ歳の男の子のセクハラ行為に感じてしまったんです。
20分くらい後にようやく息子が帰ってきてなにごとも無かったように振る舞いました。
あの日以降はA君とは何も無いですが求められたら断れなさそうで正直怖いです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:(無名)
2025/10/25 06:33:43   
愛美さん
もう愛美さんの投稿はないかな、と思ってここを閲覧するのをあきらめていました
がww 久しぶりに覗いてみたら、愛美さんの投稿があるじゃないですか
やっぱりというか、A君はあきらめていなくて来たんですね
10月13日からもう10日以上経ちました
先週末とか今週末とか、A君が求めてきたんじゃないかな
会うたびに4回くらい中に生で放出されているんじゃないかな
やるたびに、向こうはテクがつくし、愛美さんはますます深く突かれることを求めるし
その時の、友達の母親である年上女性の悶え姿、喘ぎ声を想像しています
続けてレポをお願いします
18
2025/10/17 20:50:59   
虐め子に、子供の虐めをやめてくれと、頼んで、代わりにお母さんにしても良いのかーとかで、虐めつ子と関係をもつと言う
母親のはなしを聞きますが、大体また虐め子が求めて来て、何回も性交を続ける母親の話し有りますねー
17
2025/10/16 07:52:15   
いいですね。もっと快楽地獄に堕ちてください。毎日中中出しですか?
16
投稿者:愛美
2025/10/15 15:03:49   
主人と息子が帰って来るまでまだ十分に時間はありました。
それはA君も知っていたことでそのあともA君は私を求めてきました。
私も一度放されたA君の精液を体の奥深くに受け、一度だけでは満足できずA君のあれを口に咥え求めていったのです。
『ああ、、おばさん、愛美さん、、いい、いいよ。』
A君は凄く喜んでくれて私もA君の上に跨って求めてしまいのです。
お昼までに3度、中に出されてしまい妊娠の心配はあったものの2度も3度も、、4度も同じと思いお昼からも求めていたのです。
主人と息子たちが帰って来ると言っていた時間まであと2時間と言うところで、ひとまず終わってサッと二人でお風呂に入ってA君には帰ってもらいました。
サッと物置部屋を片付け何もなかったように証拠を消していると、すごく罪悪感が生まれましたがそれ以上に興奮してA君が愛おしくなってしまったのです。
悪い妻、悪い母親、でも私も一人の女。
あなたがほったらかしにするからいけないのよ、あなたの友達が私を好きになるからいけないのよ、、と思い込んでいるこの頃です。

15
2025/10/15 14:16:02   
臨場感があって凄くいいと思います

最後まで書き続けてください
14
2025/10/15 13:04:42   
A君はすでに身長も170もあって150しかない私にとっては大男でした。
しかもスポーツをしていて体格もいいのです。
すぐにソファに押し倒され覆いかぶさってきたら身動きができませんでした。
下手に騒いでご近所さんに見られたらと思うと、、A君に身を任せた方がいいと思ったんです。
ソファーに押し倒され瞬間から私は体中の力を抜き、A君のされるがままになっていたつもりだったのですが、徐々に気持ち良くなってきてつい、『ああ、、』と声を出してしまったのです。
口に手を当て声を殺そうとするのですが、その間にもA君は私の着ているものを脱がし、愛撫を続けていくのです。
まだ幼い高校生がと思うのですが、A君も必死なようで多分私を気持ち良くしようと思うより先に、早く自分の思いを遂げようとしていて脱がしては肌が見えているところを舐める行動をとっていたと思います。
それを私は愛撫と思いこんで興奮していたと思います。
いつの間にか上半身はすべて脱がされ、下はスカートはそのままでショーツは剥ぎ取られていました。
しかも私が気が付いた時A君はすでに下半身は裸で、興奮して大きく硬くなっていたあれが見えていたんです。
瞬間でしたが見た途端主人の物より大きいと言うか、太さは変わらないのですが長いと思ってしまいました。
もうこの時点で争ってご近所に見られたら、、
だって私はスカートはまだ着けているものの上半身は裸でEカップの胸を出している状態、A君はTシャツは着ているものの下半身は裸で立派なあれが私に向かっているのですから、まだ挿入されていなくてもエッチしていたと思われることは確かなんです。
しかもあまり回りのソファーや絨毯、置物が動いていないと言う事は私が抵抗していないと言う事で、、合意と思われても仕方ないと言う事なんです。
そんな状況から今更暴れ抵抗してもどうせ疑われるのだったらと言う考えに代わってきたのです。
『お願い、A君、、思いを遂げさせてあげるから乱暴はしないで、、』と言ってしまったのでした。
それから私とA君は散らばった服や下着を持って2階の今は物置になっている部屋へ行ったのです。
夫婦の寝室は嫌だったし、物置と言っても片付いていて二人がエッチするスペースは十分にあって、そこへ押し入れからお客用に布団を出して敷いたのでした。
その間にA君は真っ裸状態に、私も敷き終わるとスカートを脱いで裸状態になりお布団へ横になったのでした。
A君は早く思いを遂げようと、いきなり私に覆いかぶさりいきり立ったあれを挿入してきました。
いきなりだったので少し痛いこともありましたが、私の中へ入るとすぐにA君の亀頭が私の奥深くを突いてきました。
『ああ、、凄い、、』思っていた通り主人では届かないところをいとも簡単に突いてくるのです。
そしてすぐに、、『ああ、、愛美さん、、』と言って果ててしまったんです。

13
2025/10/15 12:20:19   
たくさんのレス、ありがとうございます。
こんなこと書いていいのか、、実は忘れかけていた連休の最後の日にA君がやってきました。
主人も息子も休みだったのですが、何かのスポーツイベントがあると言う事で二人とも留守だったのです。
息子は高校生で当然A君も高校生、主人はすでに50を過ぎていてあまり夫婦の営みはありませんでした。
なのでと言うか、だから私はA君がいきなり抱きついてきてキスをされたときに抵抗できなかったのです。
A君が来るまでは色々と来た時の対処方法を考えていましたが、すべて無駄でした。
まだ玄関の扉が開いている時からキスをされ、抵抗するどころかご近所に見られてはいけないと思い中へ入れて扉を締めていたのです。
A君はそれが私の答えと思ったらしく、さらに今度は胸を責めてきたんです。
Tシャツを捲りブラを押し上げ乳房を揉まれ乳首を吸ってきました。
私には体の中で一つだけエロいなと思うところがあって、それが乳房だったのです。
乳房自体は普通にEカップですが、乳輪が大きいと言うか直径6センチくらいあって普通の缶ビールくらいの大きさ。
しかも乳輪自体も1センチほど盛り上がっていてその上に大きな乳首があって、、
主人は若いときは凄く興奮したようで、十分舌で舐め乳輪の盛り上がりを楽しんでくれたのですが今では、、
だから私、友達とお風呂に入るのが嫌で、、そんな胸をA君は凄いと言って揉んで口に咥えてくれたのです。
しかも息子が小さいときに授乳をするために乳首を吸う以上に、、
そんなA君を私は我慢できなくなってリビングへ入れてしまったのです。

12
2025/09/14 08:17:54   
愛美さん、彼は家に来ませんか?
来てもお互い抑えているんでしょうか
11
2025/09/12 04:51:20   
愛美さ~ん
10
2025/09/11 07:44:54   
Fカップか・・・・・
薄地のシャツからブラジャーが透けて見えたら抑えられなくなったかもな
A君がいつ来るか、見当つくんですか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。