ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 22:09:03
20年前のこと 高校2年の9月 通学ルートの近道に堤防道路があり
ガードレールが無い為 ランニングや犬の散歩の利用が主で痴漢注意の看板もある
道路でした 急いでいた為下校時この道路を通ることにしました
300メートルほど先に いくつかの自転車 複数の男子学生ぽい人影

引き返そうか迷いはありましたが そのまま進むことに…
学生達をすり抜けようとする直前 突然進路を塞がれ 自転車を止められました

セーラー服の○○高校のおねいさぁ~ん 俺たちと遊ぼうよ!
自転車の後ろキャリヤに乗られ 後ろからセーラー服越に胸を鷲掴みに
指先でブラジャーのカップと繋がる肩紐が乙型の留め具とわかると
揉みながら2本の指で留め具を外して来るのです

ハンドルを握った手は手首を掴まれ されるがままです
胸を揉む手が後ろ首元にこじ入れてきて後ろから肩紐を引き出され引っ張れれました

後ろから 思いっきり引っ張れる感覚
乙型の留め具同士を繋がれ リング状にされ 後ろの男の首に通されてしまいました

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/04/29 16:47:20   
心ない書込みが続いてるみたいだから戻らなくていいんじゃない? しばらく投稿は控えた方がいいよ
6
2025/04/29 10:50:51   
本スレにセカンドレイプを彷彿とさせる書込みがありましたよ。お気をつけて。
5
投稿者:真美
2025/04/28 22:32:01   
正面から胸元に手を入れる1人が 襟の間の逆三角形(実形状は台形)の胸当が目についたようで
後ろから手を入れられたときに胸元が開いたのが このスナップボタンが外れたため もう1つ
襟元のフックが縫い付けから外れたことで 襟下がさらに開いたことに気が付いた様子でした

胸当てが 片側の上部分が5㎝ほどだけ縫い付けで あとはあて布と理解したようで 胸当てを襟から引き出し
さらに胸元が開いた状態にさせられました

さらに広く開いた胸元に 再び手が伸び インナーの中に… その手はインナーよりさらに奥のブラジャーの中に手を入れられてしまいました
その手は わたしの胸の膨らみや 重み?を確認するかのように…
もちろん直に胸を触られるのは 初めてでした
手のひら全体で触つていたのが次第に指先になってきて
指で乳首を探られ摘ままれてしまいました 挟まれたり はじかれたりで
挟まれた指の中で わたしの乳首は反応したしまったのです

もう1人も手を入れてきたのですがブラジャーの中に入らないようで
それを後ろで察したキャリアに跨り自転車を支える奴に
ファスナーを上げた左脇から手を入れられ 背中のホックを外されました
ホックが外されてたことで ブラジャーへの侵入が容易になり
2人に直に弄ばれました

後から触ってきた奴に肩紐が外されたカップを掴み 引き出しはじめました
インナーから カップの部分は完全に引き出され
さらに引き上げられます

しかし その前に外れた肩紐の留め具 同士を繋がれていた為
背中で引っかかり あきらめかけていたところ 後ろから
留め具のつなぎを離されると わたしのブラジャー奪われてしまいました

手に取ったブラジャーは 顔に埋められたり 舐められたり
タグを見付けてサイズを確認すると こいつCカップもあるんだと
からかわれました

4
2025/04/28 19:47:00   
ハンドルを握る手首は正面から左右それぞれ2人に掴まれ
4人目が自転車に近づきサドルのレバーを緩めサドルを持ち上げられ
わたしの両足のつま先も地面にと届かなくなり 自転車から降りる手段も奪われました

襟元が大きく空いた胸元にそれぞれの手首を掴む2人のもう片方の手が
迫って来ました

それを察し両胸を鷲掴みする手が離れ その手はセーラー服上着の左裾とその裾にある
ファスナーの引手を摘ままれ ジィーッ!ファスナーを引き上げられる
振動が伝わるんです 脇下までいっぱいに開けられ 左脇のインナーも丸見え状態に
させられました

インナー越ですが2人の手に胸を包まれました
ペダルに乗せた足をバタバタすることしか出来ない状況で
抵抗の手段はありません

3
2025/04/28 14:14:06   
相手は4人 強引に首の後ろに手を入れられることで
夏服セーラー服の胸当てのスナップボタンは外れ 襟元のフック(ブラジャーのホック形状の留め金具)
まだもも千切れ セーラー服の前が大きくひらいてしまいインナー 白いインナーから透ける
ブラジャーの形状までもが丸見えの状態にされてしまいました
2
2025/04/28 11:53:02   
とても恐ろしそうな話。セカンドレイプに気をつけてね。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。