2025/04/28 22:32:01
正面から胸元に手を入れる1人が 襟の間の逆三角形(実形状は台形)の胸当が目についたようで
後ろから手を入れられたときに胸元が開いたのが このスナップボタンが外れたため もう1つ
襟元のフックが縫い付けから外れたことで 襟下がさらに開いたことに気が付いた様子でした
胸当てが 片側の上部分が5㎝ほどだけ縫い付けで あとはあて布と理解したようで 胸当てを襟から引き出し
さらに胸元が開いた状態にさせられました
さらに広く開いた胸元に 再び手が伸び インナーの中に… その手はインナーよりさらに奥のブラジャーの中に手を入れられてしまいました
その手は わたしの胸の膨らみや 重み?を確認するかのように…
もちろん直に胸を触られるのは 初めてでした
手のひら全体で触つていたのが次第に指先になってきて
指で乳首を探られ摘ままれてしまいました 挟まれたり はじかれたりで
挟まれた指の中で わたしの乳首は反応したしまったのです
もう1人も手を入れてきたのですがブラジャーの中に入らないようで
それを後ろで察したキャリアに跨り自転車を支える奴に
ファスナーを上げた左脇から手を入れられ 背中のホックを外されました
ホックが外されてたことで ブラジャーへの侵入が容易になり
2人に直に弄ばれました
後から触ってきた奴に肩紐が外されたカップを掴み 引き出しはじめました
インナーから カップの部分は完全に引き出され
さらに引き上げられます
しかし その前に外れた肩紐の留め具 同士を繋がれていた為
背中で引っかかり あきらめかけていたところ 後ろから
留め具のつなぎを離されると わたしのブラジャー奪われてしまいました
手に取ったブラジャーは 顔に埋められたり 舐められたり
タグを見付けてサイズを確認すると こいつCカップもあるんだと
からかわれました