ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

継母

投稿者:ちかこ
削除依頼
2026/03/08 05:06:37
11才の時に父が再婚して継母と生活するようになりましたが、数年間は性的な事も含めて継子虐めみたいな事をされてた気がします。もう第二次性徴が始まっていたのに冬の寒い時に透ける生地の白いブラウスにごく短いスカートで、下にスパッツも無しと言う姿で自転車に乗せられた事がありました。向かい側から来る人が最初は「あれ?」と言う表情で、それから私の胸やスカートの中をジロジロと見る視線をすごく恥ずかしく感じました。
家の中でも何かの罰として掃除などをパンツ一枚とかの恥ずかしい姿でさせられる事も多かったように思いますし、無理やり一緒に入浴させられて、わざと胸やお尻や前のところを乱暴に触られた事もあります。
何度も父に訴えようと思ったけど恥ずかしさと恐さでそれが出来ずにいたのですが、数年経ったらいつの間にか継母が優しくなっていました。それでも成人した今でも水着姿になるとか公衆浴場に入るとか露出的な事に恐さと性的な興奮を同時に感じる事があります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>