ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性格歪んだ原因なのは間違いないと思います

投稿者:美海香
削除依頼
2025/12/07 07:37:40
小学校の3年の時から親戚の年上の男の人に裸にされて意地悪されました。恥ずかしいとか嫌だって言ったら、これをしたら赦してやるって感じで自分でいやらしい事をさせられました。まだ小さかった乳首を摘まんでみろとか自分で割れ目を拡げて鏡に映してどうなってるか言葉で言えとかオナニーみたいな事から、裸でベランダに出ろとか露出系の事までさせられました。5年生の時に穴にペンを入れろと言われて恐くて逆らったら無理矢理入れられて、それで恐くなってこれまで言わなかった事を怒られるのを覚悟でお母さんに言いました。その男の人からの意地悪はそれで終わりましたが、思春期になってからはリアルの男の人が恐くて会話も苦手だったのに、SMとかに興味が出てきてそんな文や画像を盗み見ては自分がされるような妄想をしていました。
今でもリアルな男性は苦手ですが、いつかは運命的な男の人に出会い、犯されて一生奴隷妻として飼われる、そんな妄想をしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/12/07 08:43:02   
一生奴隷妻として飼育してやりたいねー。ま、飽きるまでだけど。
3
投稿者:佐藤    taku3103
2025/12/07 08:35:13   
実際にやったらもっと性癖歪むだろうね〜
素敵な妄想して可愛らしいね
既婚者だから奴隷妻は無理でも
調教経験あるからお話はできますよ
興味あったらアルバム見にきて
2
投稿者:のりき   janin423
2025/12/07 08:25:40   
美海香さん、初めまして。
今の美海香さんの性的嗜好は、間違いなく過去の性的虐待の影響を受けているでしょうね。

私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
今年はナンネットの犯され願望に書き込みされた女性二人と、レイププレイしています。

嬉しいことに皆さんプレイ後には、ついに長年の願望が叶ったと、お礼の言葉を頂くほどです。

男性と話すことでさえ苦手なのに、レイププレイなんて・・・
と思われているでしょうね。

でも、美海香さんが今の生活を続けていたら、男性との縁はなかなかできないんじゃないでしょうか?
逆に、思いきってこういうプレイで男性を知ることで、長年の妄想が叶い、快楽を感じ、大人の女性になれると思います。

レイププレイとは言え、殴ったり痛い思いはさせません。
また、NG事項は必ず守ることを約束しています。
ちなみに過去にプレイした皆さん、当然ながらゴム必須でした。

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。