ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/10 09:46:07
母から一緒にお風呂に入ってきなさいと言われ、父と兄が入るお風呂へ
行きました。
その日は父と兄がする日。
私は見てはいけないと母から言われていましたが、その日は母が一緒に
見ようと言ってきました。
父にはいつも見られていますが、2歳上の兄に裸を見られるのは恥ずか
しい気持ちでした。
父は乱暴なことはせず、兄は私とお風呂に入って兄の体を丁寧に洗って
あげていました。
兄は気持ち良さそうに見え、おちんちんは大きくなって上を向いてました。
四つん這いでお尻を突き出すと、父は肛門を舐めながらおちんちんを
触ってあげてました。
アナルシャワーをゆっくり注入して兄に先にあがるように言います。
私の体も洗ってくれて。私も父の体を洗い、湯船につかってからあが
りました。
しばらくすると兄はトイレに行って排出して戻ってきました。
いつも和室の布団の上で兄をうつぶせで寝かせてしばらくおちんちんや
肛門をマッサージしてローションを兄の肛門と自分のおちんちんに
たっぷりつけてゆっくり根元まで入れます。
ゆっくり動きながらだんだん早く動かすと兄は女の人のようにあえぎ
はじめるのです。
父は兄の腕を持って自分の方に起こし傍の私と母に兄のおちんちんが
大きくなってるだろ、気持ち良い証拠と言ってきます。
しばらくパンパンと音を立てて腰を打ち付けると兄は勢いよく射精
するのでした。
父はそれでもやめず最後は大きなうめき声をあげて兄の中に射精して
いました。
母は父のおちんちんをきれいにふいてあげます。
兄はお風呂場でお尻とアナルシャワーを洗ってました。
私はタオルを出してあげました。
兄は初めて見てびっくりしたでしょと照れくさそうに言ってきました
が、すごいねとしか言えませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。