ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/21 16:49:20
JCの時の冬休みに変質者に襲われて屋外で喪失。カッターナイフみたいな刃物で着てた物を破かれて裸にされて、恐くて泣き叫んだら口に布を噛まされて声も出せなくされた。もちろん喪失の時は身体が裂けると思ったほど痛かった。その後もあそこに指を数本一度に入れられたり、まだ薄かったアンダーヘアを刃物で切られたり、乳首にも刃物を当てられたりして、もう絶対死ぬんだと思った。頭の中で両親や姉にさよならを言ってもう何も考えなくなったら、何故か男から触られてるところが気持ちよく感じ始めた。痛かったところほど、気持ちよく感じられた。大学になって知り合った今の彼と初めてした時も、緊張してる間は痛かったけど、喪失の時の事を思い出したら感じる事が出来た。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:やられ娘
2025/10/25 02:15:19   
私も分かるなぁ。昔、高校の文化祭で人が来ないところでヤラれたから。まだ1年の時で
しかも学校に来てた大学生みたいな人で卒業生とか言ってた。終わり頃で片付けで屋上
で1人で作業してたら襲われた。しかも2人組。そんなにブサイクな人ではなくナンパ慣れしてそう
な人達。大声出せないし、摘まれたり、制服着替えたばっかりで
もみくちゃにされた。最初痛みがあったけど、辛くて諦めてたらジンジンしてた痛みに耐えられる
ようになってきて、男達も「喘ぐまで頑張るしかねぇよな」とか言ってネチっこく丁寧に後半は
されてしまった。下も濡れて舐められて、30分もされてたら痛みよりも気持ち良さが勝った。
高校に入る前に、いつかはエッチするんだろうな。という漠然した予測で、局留めのお小遣いで可愛いバイブ
で練習してたのが仇となりました。結構、これが良かったみたいで最初の挿入は痛かったし、、でもバイブ
より楽で(そんなに大きくないのかなとか思った)生だから、バックでやられた時には完全に腰振ってた。
腰を振った時に「どうだ気持ちいいだろ?」と言われて、にやついて頷ずいてました。

気が付かれず2時間弱くらいいた頃には、夕方から夜になり、本格的に翌々日に片付けになってたから校内に生徒も
居なくなってて焦りました。その二人組みは携帯電話の番号だけ私に残して、屋上から別々に降りて去っていき
私もヒヤヒヤして学校出たものでした。家に着いたときは家族が心配してたけど言えませんでした。
お風呂に入って寝たけど、寝れなくて興奮して指入れてオナってしまいました。あんまり美人じゃなかったんで
恋愛経験も無いけど男に遊ばれた。という、被害に遭ってんのに浮かれてた駄目女だと思いました。

しかも、さらに夜にメールが来ていて翌日、ゲーセンで会うことに。絶対駄目なのに自分から行ってしまいました。
ゲーセンではあの2人が居て、悪かったからお昼を奢ると言われてご馳走になり、ご飯食べたらラブホにすぐに連れて行かれました。
あとはホテルに着いたら、前日と同じように服を脱がされました。痛みよりも、私が年上の先輩を夢中に
させてる。って感覚がメチャ興奮してしまいました。初めてフェラしたりクンニされたり、後はバックしてたら
普通にイキました。2回くらいからは何度もイカされ痙攣の連続で発狂みたいになってました。3時間くらいやってたと
思いますがセックスと乱暴される気持ち良さを知ってしまいました。 そして彼らから、告白されて付き合い始めました。
学校終わると車で迎えに来てくれて、同級生は子供みたいに思ってました。最初の頃は、学校や見えない所で会ってましたが
何ヶ月もする頃には、制服着たまま遊んでました。お小遣いもくれたりして助かってました。制服で行くと彼が喜ぶし
出会いが制服レイプなので思い出して濡れてしまう(笑) 夏服は私服と比べて、中にインナーを着ないと下着と直結
なので、それで夏服は洗えるので逆にセックスしやすい仕様だなぁと思いました。コインランドリーに行くのも定番になりましたが
隣の県まで行ってたので隠滅が大変でした。
結婚しても、未だに一人の人には会ったりします。「お前スケベだよな」とか「そっちはレイプじゃん」とかお酒入ると
そんなことを言ったりします。捨てられたり、本当に暴力だけの事件も多いので、私の場合は実は当たりだったのかもしれないです
3
投稿者:邦樹
2025/10/23 15:30:51   
いや、良く分かりました。有難うご座居ました。
2
投稿者:(無名)
2025/10/22 06:03:51   
何が何だか分からん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。