ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/03 13:39:46
誰にも言えません優しさの中にロリコンが存在してる父親です。
表では優しい父親を演じ夜になると私が寝てると悪戯が始まります、怖くて唯々寝たふりをしてます。
ごめんなさいこの話は私が中学生を卒業するまでの話になります。

小さい頃は本当に優しく大好きなお父さんでした、「ママよりもパパが大好き」と言って何処にでも
ついて行く子供でした。

お風呂に入れは頭から体まで綺麗に洗ってくれて寝る時も「パパと寝る」と言い何時もパパと寝て
ました。
母が時には私に対して嫉妬する態度や言葉を言われたり時には暴力もありました。
そうなると余計に「ママ嫌い」になり「パパが良い」に成ってました。

幼い頃は気がつきませんでした、父親が実は実の娘を体目的で可愛がっていた事を気がついたのは
小4の頃です、私もさすがに4年生に成れば女の子に成長しはじめて体を触れれば「いやだな」と
例え大好きなお父さんでも思うように成って来ました。

母には言えません母もまた父を大好きで昼間は仲のいい夫婦と言う感じです。
無論4年生に成れば私自身も性に対して興味をもち始めます。
親が夜中になると始まる夫婦の営みを見たことはあります。
暗い部屋で行う事が無く何時も明るい部屋で始まるので何をしてるのか良く分りました。

「大人になるとあんなエッチな事をするんだ」「お父さんのチンチンがお母さんのアソコに入ってる」
「私も大人に成るとするの?」「でも私いま夜になるとお父さんがもしかして私もお父さんの怖い」。
複雑な気持ちで覗いてました、そのくせ「私なんかアソコがムズムズする」でした。

普段は父と母は別々に部屋で寝てます、静かになると父親が静かに私の部屋に入ってきてベッドの中に
入って来ます。
分かります唯々横で寝てる時には名前を呼び抱いて寝てくれますが悪戯をするときには黙って静かに
足元から入って来ますから・・・・・。

私は小さい頃から大きめのTシャツにパンツだけで寝てる子で父がそうしていたので私も真似てそうして
寝てました。
悪戯をするときには布団のするときそっと入ってきます、初めにパンツを脱がされます。
足を開かされてから携帯のライトの明かりで恥ずかしい所を覗かれ指で左右に広げ中まで見られてます。
初めは其処までで終わってました。

時が経つにつれてドンドンとエスカレートしていきました。
アソコを広げるだけではなく携帯で写真撮影をしてアソコ舐め始めました。
「嫌やめてそんな恥かしいからしないで私ママじゃないんだから」心の中で叫んでました。

実は私もとても悪い子です。
6年生の頃には生理も始まり毛も生えてきましたが毛の生えてる事が嫌でお風呂でパパの使う剃刀で
アソコの毛を綺麗に剃ってました。
おばあちゃんから良くお金を貰っていてお財布には1万や2万が何時も入ってる子でしたから池袋や渋谷
秋葉原に1人で平気で行ってました。

其の時に池袋で高校生の男の子と知り合い男の子の家に行き興味からエッチしました。
初めてなのに痛くないし血もでませんでした、むしろアソコが気持ちいいでした。

でもやはり父親とは無理です。
コッソリと足元から入ってきてパンツを脱がされてアソコに指を入れられると感じるので濡れてきます。
心の中で「止めてよお願いだからそれ以上止めて・・・・・」。

中1になりさすがに私から言いました「お願いだから夜私のアソコを触ったり携帯の明かりで見たり
しないで恥ずかしいから止めて」ほしい。

そうかバレていたか、止める気はないよお前の事を好きだから分かってるさ親子だと分かってるよ。
でも止められないんだお前が好きだから黙って見逃してくれ頼む、お前のマンコに俺のチンコを入れたいが
其処まではしないから頼むよ・・・・・・。

「パパもう止めよ」「パパのしてる事は悪い事だよ」「私はパパが好きでもそんなことするパパは嫌い」。
「だからお願い止めて」「どうすれば止めてくれるの?」「ママには行ってないから」。

分かったよ止めるよ唯お前が近くにいると無理だから俺はママと別れるよお前とは会わないから。
身勝手だと思うけど其れの方が良いんだよごめんな嫌な事ばかりして本当にごめん。

結果離婚になりパパは慰謝料と養育費をはらい離婚が成立してます。
この日から一度も会ってません、私も30を越えました。
未だに独身です、彼氏も作る気はありません。

レイプまではされてません、唯々悪戯された事は今でも嫌な事です。
読んでいただきありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。