ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/06 03:32:48
これは性的虐待になるのかわかりませんが、私が幼稚園から小学1年になった頃の体験談です。
私が当時住んでた団地に同じ歳の男の子と仲良くしていました。
男の子のお父さんが私に優しく接してくれて私は男の子のお父さんが大好きでした。
私が男の子の家に遊びに行けばお父さんも居て、私はお父さんに抱きついたりチュッとキスしたりしていました。
すると男の子のお父さんが今まではチュッとしてたキスだったのがベロを私の口の中に入れてきました。
2回ほどベロを入れられたキスをした後に私は
「このキスあんまり嫌だー」
と言ったのですが、男の子のお父さんは
「このキスの方が好きだからこのキスじゃないとダメ」
と言われました。
それからは男の子のお父さんと会うたびにキスばっかりしていました。
男の子の家で遊んでる時も、外で遊んでる時も男の子や周りの人が見てない時、見えない所でずっとキスをしていました。
ある日、いつものように人から見えない所でキスをしてる時に突然私のマンコを触ってきました。
私は変な感触でしたが嫌な感じはしなく
「あぁぁー」
て声出したらキスも激しくなり、手マンもずっとされていました。
その後は男の子達は新たな家に引越ししたかで会う事が無くなったのですが、男の子達が引越しせずにずっと同じ団地にいたらどんな事をされ続けたのか・・・。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。