ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/13 14:22:51
双子です。一卵性。
片割れの妹に性的虐待を受けていました。
その前から何故か妹には逆らなかったのですが、ある日、オナニーって知ってるよね?と言われ、答えられずにいると、してみて、と冷たい目で言われました。
お風呂は妹と一緒だったのですが、その日から、お風呂の時はクリトリスを弄る事を強いられました。時々は、妹に舐められたりもしました。
正直、ちゃんとしたことはなかったのですが、オナニーのようなことはしていて、気持ち良いことも知っていました。
何日目かで、初めていきました。
何故か妹にもそれがわかって「今、いったゃったでしょ」と笑われました。
オナニーは、私がいくまで終わらせてもらえなくなりました。不思議な事に、いったふりをすると必ずバレてしまうので、早くいくように頑張っていました。
その他にもいろいろな事をされました。
おしっこするところ観察されたり、出したおしっこを洗面器に溜めて飲まされたり、乳首に洗濯バサミを付けて我慢させられたり、いろいろです。
父方の祖母が体が悪く、2人で留守番することも多くて、そんな時はお風呂場以外でも虐待されました。私だけ裸でいさせられたりとか、これはもう当たり前すぎて、両親が出かけると自分から脱ぐようになっていました。
アナルにはペンとか笛とか入れられていました。処女は、妹が私のフリして当時まだあったテレクラに電話して見つけた知らない男の人に奪われました。血も普通に出ました。5万円もらいました。妹は私に性的な虐待はするものの、物やお金は取らず、その5万円も私のものになりました。その歳で5万円も持っているのが怖くて、捨ててしましました。
今思うと、当時は辛かったはずですが、どこか自分でも楽しんでいた気がします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:辰雄
2025/04/14 16:19:33   
今も虐待されていますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。